Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 726 из 986 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 19712
  1. Вверх #14501
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки, добрый день. Посоветуйте плиз из народных рецептов чем малышу помочь полечить охрипшее горло. Ингаляцию пробовали, но тк он ртом не дышит, то мало что ему попало. Арома лампу ставлю на ночь, увлажняю воздух, пьем теплое грудное молоко. Что еще может помочь?

ПЫСЫ горло охрипло после 2 дней насморка. Зуб режется у нас напухшая десна и горячая.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #14502
    Посетитель Аватар для ЗД
    Чтобы представить обструкцию бронхов, можно на палец взрослого намотать нитку потуже и подержать. Если снять её через 30 секунд палец восстановится быстро, если через 3 часа - будет восстанавливаться несколько часов, а если через сутки-двое и..., то неделями. При этом организм не дополучает кислород из-за развивающейся дыхательной недостаточности. Антибиотики хоть впрямую и не являются терапией обструктивного бронхита, но при температуре более 3х дней и плохих анализах крови (а это является результатом застоя в бронхах вследствие обструкции и более вязкой слизи) назначаются. Так что предыдущие рекомендации являются некомпетентными. Не доверяете 1 врачу,обратитесь к следующему. Но нелечить Ре от дыхательной недостаточности неправильно.

3. Вверх #14503
    Посетитель Аватар для Linstant
    Цитата Сообщение от ЗД Посмотреть сообщение
    Чтобы представить обструкцию бронхов, можно на палец взрослого намотать нитку потуже и подержать. Если снять её через 30 секунд палец восстановится быстро, если через 3 часа - будет восстанавливаться несколько часов, а если через сутки-двое и..., то неделями. При этом организм не дополучает кислород из-за развивающейся дыхательной недостаточности. Антибиотики хоть впрямую и не являются терапией обструктивного бронхита, но при температуре более 3х дней и плохих анализах крови (а это является результатом застоя в бронхах вследствие обструкции и более вязкой слизи) назначаются. Так что предыдущие рекомендации являются некомпетентными. Не доверяете 1 врачу,обратитесь к следующему. Но нелечить Ре от дыхательной недостаточности неправильно.
    Так объясните по-подробнее, пожалуйста, что сейчас делать, чтобы ребенку стало легче. чтобы обойтись без антибиотика? Другого врача у меня нет....

4. Вверх #14504
    Посетитель Аватар для ЗД
    0503883166 меня зовут Мария Андреевна. Можете сейчас позвонить пока моё больное Чудо спит

5. Вверх #14505
    Цитата Сообщение от ЗД Посмотреть сообщение
    0503883166 меня зовут Мария Андреевна. Можете сейчас позвонить пока моё больное Чудо спит
    спасибо
    Последний раз редактировалось Linstant; 05.08.2014 в 17:02.

6. Вверх #14506
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Мы содасаном стираем уже несколько лет , отлично все отстирывает..ну может не отстирывает самые ядреные пятна, но на этот случай есть их пятновыводитель =)
    раньше стирала жидким Содасаном - вообще ничего не отстирывал у меня) Сейчас жидким Фрошем - уже по-лучше!
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

7. Вверх #14507
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    раньше стирала жидким Содасаном - вообще ничего не отстирывал у меня) Сейчас жидким Фрошем - уже по-лучше!
    я не жидким стираю, довольна =)
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

8. Вверх #14508
    Мы тоже стираем Содасаном, и жидким и порошком...если пятна, то полюзуюсь пятновыводителем. Мы довольны. Но с удовольствием бы сменили его на более бюджетный аналог. А то теперь уж очень дорого выходит.

9. Вверх #14509
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    девочки, у кого-то есть бэбипол? как вообще ребенку нравится там ползать? есть смысл его покупать?

10. Вверх #14510
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    девочки, у кого-то есть бэбипол? как вообще ребенку нравится там ползать? есть смысл его покупать?
    конечно нравится!! у нас все на бебиполе!! катаем машинки.. ползаем .. играемся.. валяемся .. дурачимся.. падать на него не больно!!! вставать-садиться-ползать-переворачиваться учились на нем. Затылком навзничь падал с положения сидя и не плакал (только 1 раз когда испугался) а потом - ни ни.
    Голопопить тоже на нем удобно. Лужи легко вытираются. ))

Как по мне это показательно. Сейчас это неотъемлемая часть нашей комнаты. И кстати ребенок начинает понимать, что за пределами бебипола игрушки называется "валяются"! ))) поэтому в доме чисто.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

11. Вверх #14511
    Девочки, а чем можно оградить кровать по периметру, чтобы ребенок не упал?
    Мы спим вместе с рождения, но последнее время малая очень шевелится во сне, вот думаю, как сделать, чтобы она не упала.
    С одной стороны у нас стоит кроватка, но она особо не гарантирует полную безопасность.
    Со столика мы уже летали, не хочется совершить полет с кровати)

12. Вверх #14512
    Мама солнышка
    Девочки, а чем можно оградить кровать по периметру, чтобы ребенок не упал?
    Мы спим вместе с рождения, но последнее время малая очень шевелится во сне, вот думаю, как сделать, чтобы она не упала.
    С одной стороны у нас стоит кроватка, но она особо не гарантирует полную безопасность.
    Со столика мы уже летали, не хочется совершить полет с кровати)
    мы, как только начался полетный возраст, перенесли кровать в другую комнату и спим на полу на матрасе)
    Последний раз редактировалось nohelga; 08.08.2014 в 14:50.

13. Вверх #14513
    Частый гость Аватар для Рабия
    У нас с одной стороны муж с другой я. Или есл кровать возле тены то еще проще, ребенка к стене и все.

14. Вверх #14514
    Частый гость Аватар для Susanna
    Когда детка начала активно крутиться придвинули кровать к стене. Спим дочкой у стенки, муж с краю. Так что падать некуда))
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

15. Вверх #14515
    Девочки, у кого нет дома кондиционеров, как у вас детки до года спят? Моя Машка уже 3 ночь не дает мне спать, ей, наверное, жарко, вот и крутится в разные стороны... А как перевернется на живот, то поднимает голову и просыпается. Беру снова на руки, укачиваю 5-10 минут, только выложила на кровать - через 5 мин опять ворочается, на живот и просыпается((( Сегодня совершенно не выспалась, всю ночь думала о кондиционере))) В комнате +30, жара невероятная. Вот думаю, может кондиционер поставить или это она не от жары так крутится? Еще такой вопрос, у кого есть кондиционеры, их надо в каждую комнату ставить или можно отдельно в спальню поставить и все?
    P.S. Я чего сомневаюсь, просто слышала, что от кондиционеров больше вреда, чем пользы, а как на самом деле не в курсе)

16. Вверх #14516
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Девочки, у кого нет дома кондиционеров, как у вас детки до года спят? Моя Машка уже 3 ночь не дает мне спать, ей, наверное, жарко, вот и крутится в разные стороны... А как перевернется на живот, то поднимает голову и просыпается. Беру снова на руки, укачиваю 5-10 минут, только выложила на кровать - через 5 мин опять ворочается, на живот и просыпается((( Сегодня совершенно не выспалась, всю ночь думала о кондиционере))) В комнате +30, жара невероятная. Вот думаю, может кондиционер поставить или это она не от жары так крутится? Еще такой вопрос, у кого есть кондиционеры, их надо в каждую комнату ставить или можно отдельно в спальню поставить и все?
    P.S. Я чего сомневаюсь, просто слышала, что от кондиционеров больше вреда, чем пользы, а как на самом деле не в курсе)
    Моя тоже крутится и не спит,когда жарко.я долго не включала,боялась,а потом включила,чтоб дите не мучалосьтеперь ночью спит.одеваю футболочку и укрываю,хоть 25 градусов выставлено.я и беременная когда ею была,мы купили кондер и установили,п ч трудно было по жаре...с деньгами не густо было,но сэкономили и поставили...кондер -вещь!

17. Вверх #14517
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    мои тоже плохо спят когда жарко, у нас кондер в коридоре стоит... раньше включали ночью, сейчас работает весь день и ночью нормально спится.. я не знаю какой там от него вред, но ходить целый день как в сауне для меня невыносимо
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

18. Вверх #14518
    Частый гость Аватар для Irishka
    ♥Sunny♥, в такую жару, кондиционер - это спасение. Устанавливать можно по-разному, зависит от планировки квартиры. У нас вот стоит один помощнее на всю квартиру хватает. Можно в разные комнаты.. есть момент с выводами внешних блоков( чем меньше расстояние вывода, тем дешевле).

А температуру не обязательно делать холодную,не надо делать большой перепад тем-р ..надо подобрать комфортную для всех..
    Лучший ответ дураку - молчание..

19. Вверх #14519
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Мы на ночь вообще кондер на 26-27 градусов ставим)))) и прохладно.
    Жить легко и радостно!

20. Вверх #14520
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    У нас дома нет кондиционера и микроволновки, я противница.

Открываем окна-двери в комнатах и балконах на ночь, можно умыться прохладной водичкой перед сном, вроде нормально.
    Вот сейчас сижу в комнате, не могу сказать что у меня парник)

Ответить в теме
Страница 726 из 986 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права