У меня дежавю. Soxo, я уже это все читала вроде. Про былые времена и корону, и как у тебя не спросили куда и когда тебе подвезти шашлык.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне то как раз все по х.... просто зачем чот обьявлять, писать, спрашивать, если мнение есть только свое)).. Мне проще тебе, я что М обьявил бы форумовку, что Ж фигуристая)), имею принципиальность и говорю что думаю прямо а не играю как ты в мелкие подхалимаши ( любя аль еще причины).
Опять же я привел актуальный пример де после Хохи штук 3-4 форумовок зазвал Игорь который и не светился ранее, и де народу было в разы или ты не был и не так было?
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
В прошлый раз кажется Жакуля все неправильно сделала, не так как в былые времена.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Та я не делал ничего кроме как позвонил и заказал. ))))
Тут немного другая ситуация. Шашлык хендмейд по-любому не в центре. Так что по-любому кому-то будет неудобно. Ну и энергии затрачивается больше. Поедь место посмотри, поедь продукты купи.... это реально сложно. Мы вон планировали в эти 3 кабана потом пришла таша сказала что фу, мы начали менять опять на че, а в конечном итоге она не пришла. Вывод такой, кто хочет тот придет а кто не хочет тот и в любимое место не пойдёт. Есть неплохой фильм На море. Там народ на отдыхе коллективном весь фильм на море собирались идти. И вечно то срачка то пердячка у кого-то. Так и не пошли ни разу. Так и тут. Нужно делать как хочешь, или хочет костяк, а кто захочет тот присоединится.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ты права, это употреблял с пол года назад опять же по отношении к такой же форумовки вроде или к текстам Хохи..
Дело е в короне, шашлыке .т.д.. Ты организуешь встречу корешей= есть вайбер или тут написала подруги мои, ты пытаешься организовать встречу форума и инересешься где придерживайся мнений и интересов... может я не прав ну уж смешно мне что мнения большинства были на 2 часа)), не говоря уж манер " кто хочет то будет на а может на а передумаю так на 8 утра или на 8 вечера..
Я самодостаточен и тот же шашлык могу поесть каждый день без куда подвезти... Я те скажу даже больше , я в своей профессии так же жуть человек на показ.. так как пирвык во всем быть даже в убыток себе и свои интересам - принципиальным и прямолинейным, говоря что думаю даже если мне ето станет боком и глубоким минусом.
Soxo, так ты хош пойти или тебе пофиг? зачем воду баламутить, если тебе все равно? ты где-то увидел несправедливость и нет тебе покоя?)))
Последний раз редактировалось infiniti338; 12.09.2019 в 20:33.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
)) Три года к ряду май июн делала на Члаловском с 12 далеко за полночь рассасывались Алла Таха..и на удивление за 2-3 дня как и ты писала и было под 20 человек, и ни кто ни кого не упрашивал и даже списка не составлял ( так как затариваться всеодно было с утра каждый себе).
Любое дело рождает человек, ток не у всех талант. Фильм на Море бомба, раз 20 смотрел и столько же пересмотрю еще.. отдыхающий)) Деревянко там ваще бомба сыграл))
Организовать "природу" и "посиделки в баре" - далеко не одно и то же... Под всех не подстроиться никак.
Теперь, традиционно, должен быть выход Стаса с предложением посидеть в Че в то же время и дату![]()
Всякое добро наказуемо
Кажется только своим мнением оперируешь здесь ты.
Если за последнюю в Че 17 августа 2019 года вроде,то подними архивы,никто не хотел собирать. Я решился собрать и выбрал 2 варианта,люди начали стягиваться,но Таша забраковала все,а с ней еще несколько человек. После я не знал куда всех собрать. Передал Игорю список и он решил всех собрать в Че.
В чем сейчас проблема? Сборы на 16,кто хочет - приходите. С тебя даже денег не взяли. Тебе проблема ехать? - не едь.
Допустим ты едешь,тебе ок,рядом 16ая.
А тут я такой "че за херня,на 16ой? Вы обо мне подумали,мне с поскота ехать аж туда? Нет,отменяйте,потому что я так хочу."
Меня к примеру уже подташнивает от Че,хоть он и ближе.
Чтож поделать,подхалим я. Ну я буду стараться стать кремнем как ты.
Я сразу напиал в лс.. коли 16 пиши меня, коли горки зеленые и.т.д не интересно... Тут скорее что время было свободно от нех делать, Хочешь - для меня параметр 2-3 часов, де захотел прямо и сейчас делаю не захотел не делаю.. За пару дней таки могу чот в свободное время прикинуть, за неделю а тем более месяца... завидую людям по детски с такими планами на такое время.
День сурка на каждую форумовку)
Хочешь приходи,не можешь - что ж поделать.
Я представляю если б тут был киевлянин и просил бы форумовку сделать где-то поближе,скажем в днепропетровске)))
Ты путаешь возмущение, просто со мнением)). Отмотай пару дней или когда там она написала пост о форумовке и мнения.. И скажи зачем спрашивать мнения и.т.д было ( кстати пару отмотать ее же до етой), если есть мнение и желание свое?)
Лчше делают банкет, предлставление и.т.д... а так поинтересуйся у Стасика)), кто то предложил и забил на себя сто)) усе это форумовка и он что лчше другого сделал где в том же заведении так же забил сто ну народу на пару человек было больше))
Что за истерика? Не нравится - сделай сам, покажи пример
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
)))))))Дай бог ще не один год вперед у меня зависти не будет и смогу себе позводить ужинать ежедневно де захочу без нервов... Уважаю математику 2х2 всегда будет 4 и.т.д, это я к тому что : принцыпы, точные науки и.т.д не подвержены - зависти, отстаиванию друзив, баблу и.т.д,, и тут это наверно уяснил ток Стасик)) который просто пишет буду там то тогда до, хотите приходиде жду... а не делает с неделю шоу " ну что кто де желает, что желает и.т.д а по итогу- рядом с моим домом шик, не хотите ну так и лесом идите")))
Социальные закладки