Тема: Форумовки МиДа (флудилка)

Ответить в теме
Страница 726 из 1639 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 32780
  1. Вверх #14501
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ))) Не звезди))), чел понты проколотил за день что спрашивает где лучше, и речь была о шашлыке своем )) тут поставил переж фактом типа одолжение " мы выбрали где , когда, и что", и в чом я не прав по поводу короны?)
    Помнятся мне времена лет так с 10 назад когда года два уж были первые форумовки и первопроходец и наглее ее и прямолинейнее и с куда большй короной потянула на себя одеяло и превратила 1/2 форумовки в тот же день в недалекой близости)), и я тебе скажу там дивчина с них... со мелостью и таки самомнением что тут и в рубь не стоит это пыталась.. если помнишь LI,...
    Ты им неделю назад заплатил 500грн,а потом они сказали,что будет на 16 и деньги не хотят возвращать?
    Не понимаю твою позицию,ей богу)

2. Вверх #14502
    Модератор

У меня дежавю. Soxo, я уже это все читала вроде. Про былые времена и корону, и как у тебя не спросили куда и когда тебе подвезти шашлык.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #14503
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У меня дежавю. Soxo, я уже это все читала вроде. Про былые времена и корону, и как у тебя не спросили куда и когда тебе подвезти шашлык.
    А подвезти шашлык - это не корона ли?

4. Вверх #14504
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Ты им неделю назад заплатил 500грн,а потом они сказали,что будет на 16 и деньги не хотят возвращать?
    Не понимаю твою позицию,ей богу)
    Мне то как раз все по х.... просто зачем чот обьявлять, писать, спрашивать, если мнение есть только свое)).. Мне проще тебе, я что М обьявил бы форумовку, что Ж фигуристая)), имею принципиальность и говорю что думаю прямо а не играю как ты в мелкие подхалимаши ( любя аль еще причины).
    Опять же я привел актуальный пример де после Хохи штук 3-4 форумовок зазвал Игорь который и не светился ранее, и де народу было в разы или ты не был и не так было?
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #14505
    Модератор

В прошлый раз кажется Жакуля все неправильно сделала, не так как в былые времена.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #14506
    Банный лист форума

Знаешь тот же Игорь не попастая и сисястая дивчина и впервые делал)), и сама выделе сколько народу было.. Слышать надо не только себя и других и не Корону вперед тулить а
    таки к мнениям прислушиваться, либо писать подружкам/ дружбанам в вайбер и собирать 3-5 чел между усобчика .. Если уж активистка - то активист ради народу, коли для себя любимой- то друзей а не в роли активистки.
    Та я не делал ничего кроме как позвонил и заказал. ))))
    Тут немного другая ситуация. Шашлык хендмейд по-любому не в центре. Так что по-любому кому-то будет неудобно. Ну и энергии затрачивается больше. Поедь место посмотри, поедь продукты купи.... это реально сложно. Мы вон планировали в эти 3 кабана потом пришла таша сказала что фу, мы начали менять опять на че, а в конечном итоге она не пришла. Вывод такой, кто хочет тот придет а кто не хочет тот и в любимое место не пойдёт. Есть неплохой фильм На море. Там народ на отдыхе коллективном весь фильм на море собирались идти. И вечно то срачка то пердячка у кого-то. Так и не пошли ни разу. Так и тут. Нужно делать как хочешь, или хочет костяк, а кто захочет тот присоединится.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #14507
    ты права, это употреблял с пол года назад опять же по отношении к такой же форумовки вроде или к текстам Хохи..
    Дело е в короне, шашлыке .т.д.. Ты организуешь встречу корешей= есть вайбер или тут написала подруги мои, ты пытаешься организовать встречу форума и инересешься где придерживайся мнений и интересов... может я не прав ну уж смешно мне что мнения большинства были на 2 часа)), не говоря уж манер " кто хочет то будет на а может на а передумаю так на 8 утра или на 8 вечера..
    Я самодостаточен и тот же шашлык могу поесть каждый день без куда подвезти... Я те скажу даже больше , я в своей профессии так же жуть человек на показ.. так как пирвык во всем быть даже в убыток себе и свои интересам - принципиальным и прямолинейным, говоря что думаю даже если мне ето станет боком и глубоким минусом.

8. Вверх #14508
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Soxo, так ты хош пойти или тебе пофиг? зачем воду баламутить, если тебе все равно? ты где-то увидел несправедливость и нет тебе покоя?)))
    Последний раз редактировалось infiniti338; 12.09.2019 в 20:33.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

9. Вверх #14509
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Та я не делал ничего кроме как позвонил и заказал. ))))
    Тут немного другая ситуация. Шашлык хендмейд по-любому не в центре. Так что по-любому кому-то будет неудобно. Ну и энергии затрачивается больше. Поедь место посмотри, поедь продукты купи.... это реально сложно. Мы вон планировали в эти 3 кабана потом пришла таша сказала что фу, мы начали менять опять на че, а в конечном итоге она не пришла. Вывод такой, кто хочет тот придет а кто не хочет тот и в любимое место не пойдёт. Есть неплохой фильм На море. Там народ на отдыхе коллективном весь фильм на море собирались идти. И вечно то срачка то пердячка у кого-то. Так и не пошли ни разу. Так и тут. Нужно делать как хочешь, или хочет костяк, а кто захочет тот присоединится.
    )) Три года к ряду май июн делала на Члаловском с 12 далеко за полночь рассасывались Алла Таха..и на удивление за 2-3 дня как и ты писала и было под 20 человек, и ни кто ни кого не упрашивал и даже списка не составлял ( так как затариваться всеодно было с утра каждый себе).
    Любое дело рождает человек, ток не у всех талант. Фильм на Море бомба, раз 20 смотрел и столько же пересмотрю еще.. отдыхающий)) Деревянко там ваще бомба сыграл))

10. Вверх #14510
    Злюк и забияка
    Организовать "природу" и "посиделки в баре" - далеко не одно и то же... Под всех не подстроиться никак.
    Теперь, традиционно, должен быть выход Стаса с предложением посидеть в Че в то же время и дату
    Всякое добро наказуемо

11. Вверх #14511
    User banned
    Мне то как раз все по х.... просто зачем чот обьявлять, писать, спрашивать, если мнение есть только свое)).. Мне проще тебе, я что М обьявил бы форумовку, что Ж фигуристая)), имею принципиальность и говорю что думаю прямо а не играю как ты в мелкие подхалимаши ( любя аль еще причины).
    Опять же я привел актуальный пример де после Хохи штук 3-4 форумовок зазвал Игорь который и не светился ранее, и де народу было в разы или ты не был и не так было?
    Кажется только своим мнением оперируешь здесь ты.
    Если за последнюю в Че 17 августа 2019 года вроде,то подними архивы,никто не хотел собирать. Я решился собрать и выбрал 2 варианта,люди начали стягиваться,но Таша забраковала все,а с ней еще несколько человек. После я не знал куда всех собрать. Передал Игорю список и он решил всех собрать в Че.

В чем сейчас проблема? Сборы на 16,кто хочет - приходите. С тебя даже денег не взяли. Тебе проблема ехать? - не едь.

Допустим ты едешь,тебе ок,рядом 16ая.
    А тут я такой "че за херня,на 16ой? Вы обо мне подумали,мне с поскота ехать аж туда? Нет,отменяйте,потому что я так хочу."

Меня к примеру уже подташнивает от Че,хоть он и ближе.

Чтож поделать,подхалим я. Ну я буду стараться стать кремнем как ты.

12. Вверх #14512
    Модератор

ты права, это употреблял с пол года назад опять же по отношении к такой же форумовки вроде или к текстам Хохи..
    Дело е в короне, шашлыке .т.д.. Ты организуешь встречу корешей= есть вайбер или тут написала подруги мои, ты пытаешься организовать встречу форума и инересешься где придерживайся мнений и интересов... может я не прав ну уж смешно мне что мнения большинства были на 2 часа)), не говоря уж манер " кто хочет то будет на а может на а передумаю так на 8 утра или на 8 вечера..
    Я самодостаточен и тот же шашлык могу поесть каждый день без куда подвезти... Я те скажу даже больше , я в своей профессии так же жуть человек на показ.. так как пирвык во всем быть даже в убыток себе и свои интересам - принципиальным и прямолинейным, говоря что думаю даже если мне ето станет боком и глубоким минусом.
    Я не вижу смысла во всем этом возмущении. Организация форумовки- это добровольное дело. Кто как хочет, как умеет так и организовывает. Сделай лучше.

13. Вверх #14513
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Soxo, так ты хош пойти или тебе пофиг? зачем воду баламутить, если тебе все равно?
    Я сразу напиал в лс.. коли 16 пиши меня, коли горки зеленые и.т.д не интересно... Тут скорее что время было свободно от нех делать, Хочешь - для меня параметр 2-3 часов, де захотел прямо и сейчас делаю не захотел не делаю.. За пару дней таки могу чот в свободное время прикинуть, за неделю а тем более месяца... завидую людям по детски с такими планами на такое время.

14. Вверх #14514
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Я сразу напиал в лс.. коли 16 пиши меня, коли горки зеленые и.т.д не интересно... Тут скорее что время было свободно от ... делать, Хочешь - для меня параметр 2-3 часов, де захотел прямо и сейчас делаю не захотел не делаю.. За пару дней таки могу чот в свободное время прикинуть, за неделю а тем более месяца... завидую людям по детски с такими планами на такое время.
    аа, ну все понятно. ты это, борись с завистью, говорят, очень деструктивное чувство!)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

15. Вверх #14515
    User banned
    День сурка на каждую форумовку)

Хочешь приходи,не можешь - что ж поделать.

Я представляю если б тут был киевлянин и просил бы форумовку сделать где-то поближе,скажем в днепропетровске)))

16. Вверх #14516
    Я не вижу смысла во всем этом возмущении. Организация форумовки- это добровольное дело. Кто как хочет, как умеет так и организовывает. Сделай лучше.
    Ты путаешь возмущение, просто со мнением)). Отмотай пару дней или когда там она написала пост о форумовке и мнения.. И скажи зачем спрашивать мнения и.т.д было ( кстати пару отмотать ее же до етой), если есть мнение и желание свое?)
    Лчше делают банкет, предлставление и.т.д... а так поинтересуйся у Стасика)), кто то предложил и забил на себя сто)) усе это форумовка и он что лчше другого сделал где в том же заведении так же забил сто ну народу на пару человек было больше))

17. Вверх #14517
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Что за истерика? Не нравится - сделай сам, покажи пример
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

18. Вверх #14518
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    сопливчики, мы с Ташей съездили посмотрели место: на 16 фонтана за баром «ВДВ», там всех и будем встречать) со временем надо определиться. Нам кажется, что лучше часа в 2 дня. Чтоб ночью не мерзнуть) в меню: шашлык, лаваш с сулугуни, печеная картошка, грибы, овощи. Без изысков. Оливье берите свое) алкоголь и безалкогольные напитки каждый берет с собой. Убедительная просьба желающих написать мне, ибо надо рассчитать количество продуктов.
    Я тут это...нахлобучила корону прям на мои любимые нарисованные брови и перенесу на эту страницу.. Кстати, я хорошо мариную шашлык)))) даже туда не плюну. Абисчаю)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

19. Вверх #14519
    User banned
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Что за истерика? Не нравится - сделай сам, покажи пример
    В Че чтоле?)))

А вот серьезно,Сохо,при всем уважении,где бы ты делал форумовку? Давай сейчас сделаем тренировочный очерк.

20. Вверх #14520
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    аа, ну все понятно. ты это, борись с завистью, говорят, очень деструктивное чувство!)
    )))))))Дай бог ще не один год вперед у меня зависти не будет и смогу себе позводить ужинать ежедневно де захочу без нервов... Уважаю математику 2х2 всегда будет 4 и.т.д, это я к тому что : принцыпы, точные науки и.т.д не подвержены - зависти, отстаиванию друзив, баблу и.т.д,, и тут это наверно уяснил ток Стасик)) который просто пишет буду там то тогда до, хотите приходиде жду... а не делает с неделю шоу " ну что кто де желает, что желает и.т.д а по итогу- рядом с моим домом шик, не хотите ну так и лесом идите")))

Ответить в теме
Страница 726 из 1639 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права