|
Опрос был, большинство за очное.
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
По поводу институтов ничего не слышно?Или на усмотрение руководства ВУЗов?В Ушинского,как всегда,важное сообщают на кануне ,ночью(
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Мечникова, пока ничего не сообщали, очно.
Министерство образования рекомендует школам продлить каникулы в случае тяжелой эпидемиологической ситуации.
Об этом сообщает пресс-служба Министра образования и науки Украины.
«Проведя консультации с министром здравоохранения и главным государственным санитарным врачом Украины, МОН советует продолжить при необходимости каникулы в школах», — сообщил министр образования и науки Сергей Шкарлет.
Также он добавил, что в «красных зонах» запрещается посещение всех учебных заведений, кроме детсадов и 1-4 классов школ.
«Прошу педагогов и родителей с пониманием отнестись к таким мерам. Они вынуждены и имеют целью сохранения здоровья представителей педагогических коллективов, членов семей школьников, особенно тех, кто находится в зоне риска заболевания», — сказал Сергей Шкарлет.
Кроме этого, МОН разработал инструкцию по работе школ на дистанционном обучении в новом учебном году.
какие каникулы,куда продлить?или они дистанционку каникулами называют?)нам классная сказала,что вообще не известно:будут те каникулы или нет,может и продолжится дистанционка....что вообще не вдохновило как-то,тк на дистанционном дети не отдыхают,а учатся,и объем дз,зачастую,даже больше,чем при очном.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
эмм....я своим детям с уроками всегда помогаю,но усаживать их за монитор нет необходимости,они сами спокойно за него садятся и участвуют в конференциях,а кто-то возмущается,что ребенок не может сесть за комп и не отвлекаться на игры,ну так это не мои проблемы....и я не против дистанционки,просто не хочется,чтоб у детей забирали каникулы,тк на дистанционном они тоже учатся.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
У нас на следующей неделе каникулы,но они уже забиты дз,обьемы там немаленькие,такшо отдыха толком и не будет.
Некоторые учителя берега потеряли на этом ДО,при этом сами же свои задания проверяют неделями,но детям дают срок сдачи сегодня/завтра.
Я уже мысленно желаю,чтоб у них зависли компьютеры .
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки