Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 726 из 5713 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 1726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 114248
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #14501
    Мичуринка Аватар для Select
    в Синема. зал 2, 13 ряд, место 9
    тоже было и на Ледниковом периоде в Родине и Золотом Дюке
    а когда на экране активные действия так я вообще ниче не могу толком разобрать. не интересно воспринимать картинку вцелом, я люблю детали. в 3Д я их не вижу

3. Вверх #14502
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а когда на экране активные действия так я вообще ниче не могу толком разобрать. не интересно воспринимать картинку вцелом, я люблю детали. в 3Д я их не вижу
    Странно, мне в 3Д наооборот оч хорошо всё видно.
    3Д - это здорово, но может в некоторых случаях где то качество и страдает.Единственная фигня глаза устают.

4. Вверх #14503
    User banned
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    второй раз посмотрел аватар. оба раза в кинотеатре и 3д... потрясающе....
    не искушайте...

Попробуйте в следующий раз в центре зала №1 Золотого Дюка.
    Если не понравится - всё равно ведь последний раз?
    Возможно, и глаза настроиться не успели? Я тоже не сразу, минут 5-10 настраивался.

5. Вверх #14504
    Японамать

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    P.S. Отвечаю фанатам. Да, "Новолуние" буду смотреть. Шо ж я зверь какой ... Посмотрю конечно же. Теперь я даже знаю как называется продолжение ...
    Спорим, продолжение тебе не понравится?
    Тебе такого гавно понравиться просто не может
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #14505
    Японамать

"Мы - легеды" безусловно, очень смешной перевод и русская озвучка. Но большую часть фильма единственное чувство, которое меня не покидало - недоумение (что за хрень?)
    Даже не могу оценить, ибо ржачные моменты есть, но я их отношу не на счет авторов фильма, а на счет тех, кто дублировал в России.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #14506
    Не покидает форум Аватар для robie
    хм... только в экшн сценах трудно разобрать детали. так как в том 3Д, что у нас, качество не столь хорошее, как в аймаксе или реалД. Но в остальном - вся фишка как раз в том, что детали видны как никогда. И выражения лиц вы можете видеть даже тех людей, что за заднем плане! Ну и детали обстановки, природы и т.д. Такого в 2Д нету.

8. Вверх #14507
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    хм... только в экшн сценах трудно разобрать детали. так как в том 3Д, что у нас, качество не столь хорошее, как в аймаксе или реалД. Но в остальном - вся фишка как раз в том, что детали видны как никогда. И выражения лиц вы можете видеть даже тех людей, что за заднем плане! Ну и детали обстановки, природы и т.д. Такого в 2Д нету.
    Возможно, но экшн сцены в 3Д - это же кошмар для глаз. Ради нескольких прикольных моментов терпеть этот кошмар. Увольте. Я готов смотреть 3Д в фильмах под 3Д, но все подряд под этот стандарт загонять - это жестоко. К сожалению, наживаются на нас всегда и везде.

9. Вверх #14508
    Частый гость Аватар для ELENEKON
    "Полярный экспресс" - третий год подряд смотрю под Рождество! Очень нравится! Оригинальный сюжет, новаторство (на момент выхода фильма в прокат) в мультипликации, Том Хэнкс, которого обожаю со времён фильма "Большой" и мультика "История игрушек" (про "Форест Гамп" и говорить нечего!). Так хочется, чтобы бубенчик с повозки Санта Клауса подольше звучал для меня!

Про 3Д... На "Аватаре" даже дёрнулась пару раз, когда камни и обломки дерева летели в сторону зрительного зала! А полёт на драконах! Сколько воздуха! Сколько пространства! Те же кадры по телевизору может и более красочные, но плоские!

10. Вверх #14509
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Сумерки / Twilight (2008)

Боже какая Бразилия! До индийских фильмов конечно же не дотянули, но бразильские сериалы однозначно курят в коридоре!

А как они умудрились снять фильм о любви без постельных сцен? Воистину романтично и готично!

Нет, я конечно посмотрю сегодня, но представь себе эту "бразилию" в напечатанном варианте. Я осилил все четыре книги (когда голоден, способен проглотить многое) и что хочу сказать, глотать слова сотни-другой страниц, пока героиня поймет элементарные вещи - то ещё удовольствие.

Рождественская история. Очередной вариант затертой до дыр истории про Скруджа и духов Рождества. В достаточной мере скучно, не совсем для детей и...в общем, не стоит он внимания.
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

11. Вверх #14510
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    [/QUOTE]В достаточной мере скучно, не совсем для детей и...в общем, не стоит он внимания.[/QUOTE]

Ну я бы не был столь катигоричным.. если вам он не понравился, не думаю что надо говорить, что он не стоит внимания!
    Классно съигравший свою роль Джим Керри(корчит рожи он по прежнему не подрожаемо и круче всех имхо),причем не одну, и отлично все это потом прорисовано Земекисом и компанией. Думаю стоит вам дождаться его 31 числа и посмотреть в 3Д а потом делать вывод.
    п.с. фильм дествительно не совсем для детей, ведь это по Диккенсу, кто читал книжку тож это знает. Но просто многие судят же по названию, когда идут в кино, думая что там будет Дед Мороз,олени,эльфы,ёлочки и т.д.

12. Вверх #14511
    Черный динамит. Кого-то явно замучила ностальгия по 70-м. Волосы, одежда, машины...сценарий, игра, музыка... С первых минут проводятся аналогии с Магнумом и Мистером Ти. Далеко не шедевр, но посмотреть, поулыбаться можно

13. Вверх #14512
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение

Ну я бы не был столь катигоричным.. если вам он не понравился, не думаю что надо говорить, что он не стоит внимания!
    Классно съигравший свою роль Джим Керри(корчит рожи он по прежнему не подрожаемо и круче всех имхо),причем не одну, и отлично все это потом прорисовано Земекисом и компанией. Думаю стоит вам дождаться его 31 числа и посмотреть в 3Д а потом делать вывод.
    п.с. фильм дествительно не совсем для детей, ведь это по Диккенсу, кто читал книжку тож это знает. Но просто многие судят же по названию, когда идут в кино, думая что там будет Дед Мороз,олени,эльфы,ёлочки и т.д.
    Здесь все высказывают своё мнение, равно как и я. И неужели я виновен в том, что просто устал писать ИМХО? Те, кто знают меня по форуму и этому топику в частности, знают, что я мнение не навязываю.

Единственный момент, который мне хотелось бы обсудить с Вами, при чем тут первоисточник? О том, что мульт не совсем для детей еще не говорит о том, что вся история в целом не для них. Достаточно вспомнить Диснеевский вариант в "Утиных историях".

Касательно Джима, так образ Скруджа списан с " (не помню как там): 33 несчастья", а такое повторение мне кажется скучным.

Р. S. (лично для Вас) ИМХО

14. Вверх #14513
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    ^^
    Так не в имхо дело, мне оно не надо
    просто зачем писать, что фильм не заслуживает внимания то??вот это не понятно стало.. одно дело написал-ну не понравилось и все..
    ладно, думаю на этом закончим дисскуссию

касательно же фильма для детей или нет, Вы наверное меня не так поняли!
    Я лишь имел ввиду то, что люди читающие описание о данном художественном произведении,ежели его не читая Диккенса или не слыша отзывов о картине, думают что там все весело и в лучших традициях, а когда идут и смотрят с детьми, потом недовольно высказываются и пишут отзывы типа - "зачем мы на него пошли, он совсем не детский и т.д."(отзывов таких оч. даже прилично по инету уже). Вот именно это я имел ввиду и всего то...вобщем ожидания не соответствуют в итоге у людей от прочитанного и увиденного

Касательно же повторения, то это тоже спорный вопрос на мой взгляд!ибо так называемых римейков в Голливуде полным полно и не для кого это не секрет ессно, но так как играет Джим-врядли кто то повторял или повторит, ведь у него своя манера и так сказать почерк, что и делает его одним из великих комиков и "кривляльщиков".

Ну а касательно высказываний мнений-полностью согласен)) сам так же ответил и высказался всего лишь на одну фразу, кот. задела так сказать изначально))

15. Вверх #14514
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
    Я осилил все четыре книги.
    Ну ты герой, я на середине 4-й бросила это дело и уже почти год не могу заставить себя дочитать.

Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
    Рождественская история. Очередной вариант затертой до дыр истории про Скруджа и духов Рождества. В достаточной мере скучно, не совсем для детей и...в общем, не стоит он внимания.
    Вчера пытались смотреть, получалось плохо Толи потому, что в 3 часа ночи надо уже спать, толи сам мультик действительно не интересный
    А вообще я не понимаю такие мультики, либо рисованный надо было сделать, либо фильм нормальный снять, не люблю компьютерные заморочки в мультиках.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

16. Вверх #14515
    Частый гость Аватар для floriya
    Только что вернулись с АВАТАРА. No coments!!! СУПЕР!!!!!!!!!

17. Вверх #14516
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Посмотрела сегодня "В погоне за счастьем" с Вил Смитом, очень понравился, обалденный фильм))
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

18. Вверх #14517
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    "Девушка из Рио" с Хью Лори.
    фильм никакой, так, время провести. Ничего нового, ничего смешного, ничего красивого.
    НО
    как все таки Лори умеет перевоплощаться!!! просто невозможно поверить. что доктор Хаус и Хью Лори - один человек)))))
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

19. Вверх #14518
    Воин света Аватар для V@silisK
    "Брат 2" пересматривал... Что тут можно сказать...

20. Вверх #14519
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Посмлтрели фильм "Хатико " , в полном восторге , правда ведро слез .
    Хатико: Самый верный друг

«Хатико. Самый верный друг» (англ. Hachiko: A Dog's Story) — художественный фильм Лассе Халльстрёма в жанре драмы, основанный на реальной истории очень преданной японской собаки Хатико. Фильм является ремейком японского фильма 1987 года. Сценарий фильма написал Стивен Линдси. Главные роли в фильме исполняют Ричард Гир, Джоан Аллен и Сара Ромер. Фильм был выпущен 8 августа 2009 года в Японии.

Сюжет. Профессор колледжа подбирает брошенную собаку. За то время, что собака живёт у профессора, между ними возникает нерушимая связь. После того, как профессор умирает, будучи вдалеке от дома, собака на протяжении почти десяти лет продолжает ждать своего хозяина на одном и том же месте.

Очень впечатлил фильм. Душевный и добрый. О верности... О дружбе...

Должен понравиться и взрослым, и детям...

Реальная история: Родился пес Хатико в ноябре 1923 года в японском городе Акита. Вскоре после своего рождения он был подарен профессору Хидэсабуро Уэно, который и дал ему имя — Хатико, что в переводе означает «восьмой». Почему именно такое имя? Дело в том, что Хатико стал 8-ой по счету собакой профессора. Хатико рос очень верным псом и всегда и везде следовал за профессором. Пес провожал своего хозяина на работу и точно в срок приходил его встречать на то же место. Такая удивительная преданность этой собаки в будущем всех представителей ее породы ( Акита-ину) сделает символами преданности и верности. В мае 1925 года от инфаркта умер Хидэсабуро Уэно. Тогда Хатико уже исполнилось полтора года. И он продолжал ждать своего хозяина… Каждый день он приходил на станцию Сибуя, как и раньше, и ждал профессора до самых сумерек. А ночевал Хатико на крыльце своего родного дома, который был наглухо закрыт… Собаку не бросили родственники профессора. Хатико пытались пристроить в знакомые семьи, но, несмотря на это, собака продолжала приходить на станцию и ждать своего хозяина. Работники железнодорожной станции, местные продавцы и просто прохожие, знавшие всю историю, не уставали удивляться этой преданности.

image

На всю Японию Хатико стал известным в 1932 году после выхода в свет газеты с заметкой об этом преданном псе, который уже более 7 лет ждал возвращения своего умершего хозяина. После этого, толпы людей хлынули на железнодорожную станцию Сибуя с целью увидеть вживую этого преданного пса. Так и приходил Хатико, желая встретить своего хозяина, до самой своей смерти. 9 лет верный пес ждал возвращения профессора. День смерти Хатико стал днем траура для всех японцев. В 1934 году собаке был воздвигнут памятник, который в период мировой войны был уничтожен. Металл от памятника пошел на военные нужды. Но жители страны восходящего солнца не забыли своего героя и по окончанию войны восстановили памятник. Сейчас памятник Хатико является излюбленным местом встреч влюбленных пар. А сам Хатико стал для них примером для подражания, символом беззаветной и глубокой преданности.

image

В 1987 году вышла премьера фильма, основанная на событиях 50-летней давности. Фильм это рассказывает о нерушимой любви собаки к человеку. А в этом году вышла американская версия данной киноленты, которая мгновенно покорила сердца сентиментальных зрите

лей. Сейчас история Хатико стала всемирным достоянием.

21. Вверх #14520
    Новичок Аватар для Sanch0s
    посмотрела только что "Носители" =фильм понравился.Сначала думала,что будет банальщина про зомби,но на самом деле,фильм -серьезная драма.Режиссер показал взаимоотношения и поведение людей в кризисных ситуациях.....
    ПРЕЛЕСТЬ.......

Ответить в теме
Страница 726 из 5713 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 1726 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права