Девочки где лучше объявление дать о продаже участка? меня попросили-озадачили...
Девочки где лучше объявление дать о продаже участка? меня попросили-озадачили...
желания исполняются!
спасибо - сейчас полезу ))
желания исполняются!
У моих родителей Занусси, мама довольна, а у нас LG - очень удобная в использовании программ
Девули, на сколько я знаю прыгает машинка стиральная не потому что она плохая...а потому что плохо установлена, существуют спец.положение при котором стиральная машинка при вибрации не скачет, поэтому либо не правильно установлена (если с самого начала скачет), либо потом сдвинули её (если скачков раньше не было)![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
У родителей машинка с вертикальной загрузкой...стояла себе в ванной благополучно три года...пока папа не решил коврик из ванной вытащить и приподнял машинку, с тех пор она скачет...
У нас таже фигня во время ремонта её отключали и выносили из ванной, а когда Вадик поставил на место...она теперь во время отжима почти на порог ванной выскакиевает![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
мамалюся, случайно наткнулась на твой пост в старом девичнике о книгах Правдиной и вспомнила про карту сокровищ (или как там ее). Когда новую будем делать?
так можно дополнять или делать новую если все исполнилось - на растущую луну. я обычно раз в год делаю - т.к. наклеиваю или пишу даты исполнения ))) а если нахожу что-то красивенное - клею туда же )).
у меня исполнилось - иду за картинкой - шуба, машина, косметика, но год только начася ))))кое-что уже на грани исполнения...
желания исполняются!
подпись у тебя правильная - по фэн шую )))
это мы про карту сокровищ или желаний- вроде запланированных событий - вырезаешь картики красивые или рисуешь или копируешь и собираешь такой коллаж - ты в центре и вокруг тебя твои - шубы, золото-брюльянты, детки, дома, путешествия....много про это было уже ))) http://www.google.com.ua/imgres?imgu...ed=0CAwQ9QEwAw
желания исполняются!
Мишутку перевели просто в палату, он уже не в реанимации))))))
Фухх я понимаю, что это не все, что он еще болен, но это не реанимация, и не слова доктора "Надейтесь", как же я хочу потискать его, кто б только знал![]()
Социальные закладки