Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 726 из 829 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 16569
  1. Вверх #14501
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Мамочки и детки, скорее выздоравливайте
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

2. Вверх #14502
    User banned
    мамочки, у кого детки до трех лет...
    у меня есть велик трехколесный. Один раз правда там колесо отвалилось... но муж починил, еще потом ездили.. Сын вырос из него.. стоит без дела... Синего цвета, мышонок.... Отдам за пару пачек детского печенька) заберите)))

3. Вверх #14503
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Девочки нужен совет!!!!!
    Малый кашляет(восновном ночью и утром),врач назначил Проспан утром и вечером,а днем давать Флюдитек.Я еще не давала,как то еще ни разу нам эти два препарата вместие не назначали,что делать????Можно ли их сочитать?
    п.с.врач у нас семейный мы им давольны,всегда назначает щадящие препараты,а тут такое...
    Я не врач, но малая у меня с хроническим аденоидитом, так что Вам лучше к ЛОРику за консультацией. Полгода мы бесконечно в соплях и хрюкаем носом, как правило кашель утром и ночью - ложится, сопли начинают подтекать по задней стенке и начинается концерт.

Ей сегодня 6 лет исполнилось, а я до сих пор не знаю , что с этим делать....

4. Вверх #14504
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Ей сегодня 6 лет исполнилось, ....
    Ну так мы вас поздравляем!
    Пусть растет красавицей и умницей, и самое главное - здоровенькой!!!

5. Вверх #14505
    Цитата Сообщение от Натасея Посмотреть сообщение
    Ну так мы вас поздравляем!
    Пусть растет красавицей и умницей, и самое главное - здоровенькой!!!
    Спасибо! Здоровье - самое главное.

Вчера захожу вечером - спит и практически все время дышит ртом. И где та золотая середина? В течение дня вроде дышит носом.... Удалять стремно (они у нас не 3-й степени), все таки преграда для вирусов, да и после удаления иммунитет подкашивается, а не удалять тоже плохо.
    Точно как и младшей с прививками: прививать страшно и не прививать страшно....

6. Вверх #14506
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Спасибо! Здоровье - самое главное.

Вчера захожу вечером - спит и практически все время дышит ртом. И где та золотая середина? В течение дня вроде дышит носом.... Удалять стремно (они у нас не 3-й степени), все таки преграда для вирусов, да и после удаления иммунитет подкашивается, а не удалять тоже плохо.
    Точно как и младшей с прививками: прививать страшно и не прививать страшно....
    У нас старшая с аденоидами тоже все время дышала ртом, ночью храпела, но последней каплей, чтобы удалить была потеря слуха. Удалили в Резника в 2008 году и забыли. Но еще долго не могли отучить дышать ртом. Слух восстановился. Но у нас была степень не подлежащая лечению.

А я еще ругала малую все время, типа такая большая девочка, а нос выдувать не умеешь, а врач мне потом сказал, что у нее весь проход в носу был перекрыт аденоидной тканью((((
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

7. Вверх #14507
    Хорошо когда так, у сестры двоюродной моей тоже так было. А у подруги дочке удалили в 2 года, так они выросли, потом опять удалили, и началось - пневмония, бронхиты, трахеиты..

8. Вверх #14508
    Посетитель
    девочки, скажите, пожалуйста, кто-то обращался в частном порядке к лору в ДБ возле фонтана? расскажите, пожалуйста, ваше впечатление?
    а то нужно нам к лору, а к Стоянову не хо, - меня отталкивает эффект местечковой знаменитости...

и по поводу УЗИ - если у вас есть тел кабинета в этой же больнице - скиньте, пожалуйста! и опять же - поделитесь вашим ИМХО по этому поводу

спасибочки большое!!!

9. Вверх #14509
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    сегодня чистили и ремонтировали фонтан! наверное 1 апреля подключат!
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

10. Вверх #14510
    проходила мимо Стар Пиццы 1апреля в 11 большая развлекательное программа для деток и родителей. вход бесплатный.

11. Вверх #14511
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Осень золотая Посмотреть сообщение
    девочки, скажите, пожалуйста, кто-то обращался в частном порядке к лору в ДБ возле фонтана? расскажите, пожалуйста, ваше впечатление
    Там два ЛОРа-мужчина и женщина.Одни хвалят его,другие-её
    Мы были у мужчины...Ничего особенного..Отличие от Стоянова в том,что Стоянов противник промываний
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

12. Вверх #14512
    Живёт на форуме
    девочки, скажите, пожалуйста, кто-то обращался в частном порядке к лору в ДБ возле фонтана? расскажите, пожалуйста, ваше впечатление?
    а то нужно нам к лору, а к Стоянову не хо, - меня отталкивает эффект местечковой знаменитости...
    мы были у нее...на тот момент,ее лечение нам больше помогло,чем у врачей с 10 линии и с Паустовского

13. Вверх #14513
    Постоялец форума Аватар для azura

и по поводу УЗИ - если у вас есть тел кабинета в этой же больнице - скиньте, пожалуйста! и опять же - поделитесь вашим ИМХО по этому поводу

спасибочки большое!!!
    и мне скажите пожалуйста можно ли в эту же ДБ обратиться к гастроэнтерологу?принимают ли там деток не лежащих в больнице у них(вот выразилась!!!...)?спасибочки большое

14. Вверх #14514
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от azura Посмотреть сообщение
    и мне скажите пожалуйста можно ли в эту же ДБ обратиться к гастроэнтерологу?принимают ли там деток не лежащих в больнице у них(вот выразилась!!!...)?спасибочки большое
    конечно принимают

15. Вверх #14515
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    проходила мимо Стар Пиццы 1апреля в 11 большая развлекательное программа для деток и родителей. вход бесплатный.
    а где именно? в самой Стар Пицце?

16. Вверх #14516
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    дусаю -да. т.к. так как написано вход бесплатный, а каждый ребятенок что-то точно захочет или папа!)) обьявление весело на входе.

17. Вверх #14517
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    ага..у них частенько там такие программы устраивают(на нг были аниматоры со "Страны сказок"-что бесплатно,что платно,отработали оч хорошо)

18. Вверх #14518
    Постоялец форума Аватар для Nata1305

спасибочки большое!!!
    Мы в частном порядке обращались к мужчине-Лору,а у женщины были,когда лежали там с пневмонией.Мне больше понравилась она-более внимательна и разговорчива,толково ответила на все мои вопросы.УЗИстка нам попалась нормальная,тоже нормально и доступно все рассказала.Телефона,к сожалению,нет,нас из стационара направляли.

19. Вверх #14519
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    SOS!!!Девочки помогите,ребёнок заболел!Срочно нужен телефон МОБИЛЬНЫЙ Лены с лаборотории на 10линии,которая на дом приходит брать анализы.У меня только домашний,а нужно срочно позвонить.Спасибо заранее.С меня +++
    Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.

20. Вверх #14520
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    ага..у них частенько там такие программы устраивают(на нг были аниматоры со "Страны сказок"-что бесплатно,что платно,отработали оч хорошо)
    И сколько стоит в "Стране сказок" такая программа? Подскажите координаты, пожалуйста...

Закрытая тема
Страница 726 из 829 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права