|
мамочки, у кого детки до трех лет...
у меня есть велик трехколесный. Один раз правда там колесо отвалилось... но муж починил, еще потом ездили.. Сын вырос из него.. стоит без дела... Синего цвета, мышонок.... Отдам за пару пачек детского печенька) заберите)))
Я не врач, но малая у меня с хроническим аденоидитом, так что Вам лучше к ЛОРику за консультацией. Полгода мы бесконечно в соплях и хрюкаем носом, как правило кашель утром и ночью - ложится, сопли начинают подтекать по задней стенке и начинается концерт.
Ей сегодня 6 лет исполнилось, а я до сих пор не знаю , что с этим делать....
Спасибо! Здоровье - самое главное.
Вчера захожу вечером - спит и практически все время дышит ртом. И где та золотая середина? В течение дня вроде дышит носом.... Удалять стремно (они у нас не 3-й степени), все таки преграда для вирусов, да и после удаления иммунитет подкашивается, а не удалять тоже плохо.
Точно как и младшей с прививками: прививать страшно и не прививать страшно....
У нас старшая с аденоидами тоже все время дышала ртом, ночью храпела, но последней каплей, чтобы удалить была потеря слуха. Удалили в Резника в 2008 году и забыли. Но еще долго не могли отучить дышать ртом. Слух восстановился. Но у нас была степень не подлежащая лечению.
А я еще ругала малую все время, типа такая большая девочка, а нос выдувать не умеешь, а врач мне потом сказал, что у нее весь проход в носу был перекрыт аденоидной тканью((((
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Хорошо когда так, у сестры двоюродной моей тоже так было. А у подруги дочке удалили в 2 года, так они выросли, потом опять удалили, и началось - пневмония, бронхиты, трахеиты..
девочки, скажите, пожалуйста, кто-то обращался в частном порядке к лору в ДБ возле фонтана? расскажите, пожалуйста, ваше впечатление?
а то нужно нам к лору, а к Стоянову не хо, - меня отталкивает эффект местечковой знаменитости...
и по поводу УЗИ - если у вас есть тел кабинета в этой же больнице - скиньте, пожалуйста! и опять же - поделитесь вашим ИМХО по этому поводу
спасибочки большое!!!
сегодня чистили и ремонтировали фонтан! наверное 1 апреля подключат!
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
проходила мимо Стар Пиццы 1апреля в 11 большая развлекательное программа для деток и родителей. вход бесплатный.
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Мы в частном порядке обращались к мужчине-Лору,а у женщины были,когда лежали там с пневмонией.Мне больше понравилась она-более внимательна и разговорчива,толково ответила на все мои вопросы.УЗИстка нам попалась нормальная,тоже нормально и доступно все рассказала.Телефона,к сожалению,нет,нас из стационара направляли.
SOS!!!Девочки помогите,ребёнок заболел!Срочно нужен телефон МОБИЛЬНЫЙ Лены с лаборотории на 10линии,которая на дом приходит брать анализы.У меня только домашний,а нужно срочно позвонить.Спасибо заранее.С меня +++
Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.
Социальные закладки