Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 726 из 6903 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 1726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 138049
  1. Вверх #14501
    Постоялец форума
    Аронович обещает что в Испании будет еще жарче, ну посмотрим

2. Вверх #14502
    Посетитель Аватар для Аристо кратка
    Цитата Сообщение от Клара Целкин Посмотреть сообщение
    Эта прЫнцесса когда-то очки снимает? Я поняла на кого она мне похожа-на Катю Пушкареву из сериала "Не родись красивой". Только та умная была, а эта ведет себя как большой ребенок.

3. Вверх #14503
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что прям пытаются слепить. Просто похож типаж, я думаю Анетти сама давно знает о своей схожести с Орейро.
    За что ж вы, девочки, так Орейро обижаете?))

4. Вверх #14504
    Карамельная фантазия
    так как Аронович жгет, то смело можно запастись подушкой)

5. Вверх #14505
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Наташа страшная какая то и пальцы на ногах кривые))) точно Майкл))))))

6. Вверх #14506
    Постоялец форума
    "Холостяк-6": Иракли устроит девушкам испанские каникулы

В новом эпизоде романтического шоу канала СТБ нас ждут серьезные откровения.
    В минувшем выпуске проекта "Холостяк-6" Иракли Макацария попрощался с 21-летней Иванкой из села Новоселки (Волынская область). Оставшимся восьмерым участницам главный герой шоу приготовил новые сюрпризы, как, впрочем, и они для него. Анетти, например, всячески будет пытаться соблазнить Холостяка.

Слезы, скандал и истерика Наташи

Испанские каникулы Иракли Макацария и восьмерых "холостячек" начнутся со слез и скандала. И повод - самый что ни на есть серьезный: Алена признается другим участницам, что целовалась с Иракли. Не сложно догадаться, что это станет настоящим шоком для соперниц.

- Я могла этого ожидать от Риты, Снежаны, может, от Ани. Но точно не от Алены, - говорит Наташа, при этом не догадываясь, что этот поцелуй случился на двойном свидании Иракли с ней и Аленой.

Узнав о том, что Холостяк целовался с другой девушкой на ее свидании, Наташа не смогла сдержать эмоций:

- Человек, находясь со мной на свидании, целуется с другой девушкой. Ничего хуже этого быть не может! Если он хоть капельку относится ко мне уважительно, он не будет этого делать в соседней комнате, пока другая сидит и играет с детьми. Это для меня высшая степень цинизма!

Отчаяние заставит Наташу принять решение покинуть проект.

А вот Риту новость о поцелуе доведет до слез.

- Ну, поцеловались и поцеловались. Зачем об этом рассказывать? - считает Рита. - "Мы вместе сидели, он на меня посмотрел, он меня приобнял…" Тьфу!

7. Вверх #14507
    Постоялец форума
    Битва красками

На первом свидании недели Иракли предложит Ане, Анетти и Насте создать вместе с ним картину своими…телами.

- Девушки, которых я пригласил, близки к искусству. Анетти - скульптор. Она должна себя почувствовать очень раскованной и свободной, - объясняет Макацария. - Аня мне рассказывала, что рисует, когда хочет выразить свои эмоции. А что касается Насти, для меня она остается девушкой-загадкой. На свидании хочу лучше ее узнать.

Правда, художественный процесс очень быстро превратится в битву красками: выйти из нее чистыми не удастся никому.

Помимо этого, Аня и Настя будут неприятно удивлены тем, как Анетти ведет себя с Иракли. Девушка будет активно соблазнять мужчину и привлекать его внимание любыми способами.

- Я рассчитывала, что Анетти поведет себя, как дикарь, отойдет в сторону, начнет что-то кушать, но нет! - комментирует ее поведение Настя. - Она решила вешаться на Иракли.

Не ожидала такого поворота событий и Аня:

- От Анетти я такого точно не ожидала. Она не могла отлипнуть от Иракли. Она его хватала, постоянно трогала, массировала ему разные части тела… Я просто чувствовала себя лишней на этом празднике жизни.

Вечер этого дня тоже будет богатым на события. Анетти наберется смелости и признается Холостяку, что у нее не было сексуального опыта. Настя покажет, что умеет проявлять инициативу в отношениях с мужчиной. Ее решительность даже шокирует Иракли.

- Я никак такого не ожидал и никак не намекал на это… - признается Холостяк.

А вот Аня всерьез будет настроена на первый поцелуй.

Все ли девушки возьмут розы?

Ревность и обида будут мучать девушек всю неделю. Да так, что к церемонии роз многие будут готовы сами покинуть проект. В съемочной группе шоу говорят, что нынешняя церемония роз будет одной из самых драматичных и напряженных.

8. Вверх #14508
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    так как Аронович жгет, то смело можно запастись подушкой)
    могла бы и обуть что-то более нормальное под себя
    Последний раз редактировалось Valentuna; 06.04.2016 в 12:46.
    Україна понад усе!

9. Вверх #14509
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

10. Вверх #14510
    Постоялец форума Аватар для Мьюзик
    А это мне кажнтся или правда у Ани Наташины босоножки? (см. фото Ани с Потерпевшим и фото пятерых мамзелей)
    У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!

11. Вверх #14511
    Постоялец форума Аватар для Мьюзик
    Битва красками

На первом свидании недели Иракли предложит Ане, Анетти и Насте создать вместе с ним картину своими…телами.

А потом продадут на аукционе высокохудожестыенный отпечаток задниц, прости господи!
    Хотя это и правда может быть весело для участников...
    У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!

12. Вверх #14512
    Цитата Сообщение от Мьюзик Посмотреть сообщение
    А потом продадут на аукционе высокохудожестыенный отпечаток задниц, прости господи!
    Хотя это и правда может быть весело для участников...
    В рассейском Х тож вон с краскою резвились,правда там был тет-а-тет лохостяка и победуньи.

13. Вверх #14513
    Посетитель
    Девочки видели рекламу свечи Гексикон,там Рамина танцует даже поет!)))

14. Вверх #14514
    Постоялец форума
    No Grisha - no party

Среда - маленькая пятница)

15. Вверх #14515
    Постоялец форума
    Ираклий и Анетти (Овен – Козерог): "Если они смогут найти компромисс – их можно будет назвать образцовыми"

- Анетти привлекает Иракли своей загадочностью и богатым внутренним миром. Как и многие люди, рожденные в год Козы, она невероятно талантлива, артистична и креативна. Творчество и духовное саморазвитие - ее жизненное кредо. К поставленным целям она идет упрямо, невзирая на трудности и препятствия. А порой даже переступая через тех, кто оказался на ее пути. Благодаря этому, как и большинство Козерогов, всегда добивается своего. В общении с близкими и родными она похожа на большого ребенка - склонна к максимализму и даже капризам. Очень требовательна к окружающим, при этом близким способна посвятить всю свою жизнь.

Отношения в паре Иракли и Анетти могут оказаться на удивление прочными. Иракли, как истинный представитель созвездия Овна, способен по достоинству оценить искренность и ранимость Анетти. Любознательные Овны не проходят мимо загадок и головоломок. А потому своенравный и противоречивый характер необычной девушки интересует его всерьез.

Импульсивный Иракли-Овен подчиняется порыву чувств, а земным Козерогом Анетти управляет логика, ей важно чувствовать доверие и уверенность в завтрашнем дне. Если эта пара сможет найти компромисс и взаимопонимание – их можно будет назвать образцовой. Тем более, что у них отличная сексуальная совместимость!

Продолжение:
    http://kp.ua/culture/535134-ekstrase...dkhodyt-yrakly

16. Вверх #14516
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Среда - маленькая пятница)
    У Пикинеса и Очкарика ноги некрасивые)))
    Я сегодня противная бабка ёжка))))

17. Вверх #14517
    Жерновы:

18. Вверх #14518
    Постоялец форума
    Девули)) у меня вопрос – выкладывать фотки из инстаграма, а то у меня еще много чего есть? Может все в теме, с аккаунтами, и давно все видели, а я тут дублирую, как дура ))))

19. Вверх #14519
    Посетитель Аватар для Carters
    Шерлоки из контакта, такой вариант выдвигают. Вполне может быть, на колечко сразу обратила внимание, на видео еще лучше видно… Как это Настя уйдет нецелованная )))
    Это Ирашкина рубаха...
    Точно Настя облизывается с ним

20. Вверх #14520
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Carters Посмотреть сообщение
    Это Ирашкина рубаха...
    Точно Настя облизывается с ним
    Настя покажет, что умеет проявлять инициативу в отношениях с мужчиной. Ее решительность даже шокирует Иракли.

- Я никак такого не ожидал и никак не намекал на это… - признается Холостяк.

Ответить в теме
Страница 726 из 6903 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 1726 ... ПоследняяПоследняя