|
Наша массажист из дома с ангелом 180 берет. Но она очень долго делает, от часа до полтора (чаще) ибо мое ленивое дитятко ничего делать не хочетсперва массаж, потом гимнастика и физкультура и на мячике еще.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Ты права))правила каждая мамочка придумывает сама)кто то придерживается рекомендаций ВОЗ,а кому то все равно что там этот воз рекомендует))Вика спросила совет-услышала очень разные мнения))))запуталась еще больше и выберет то что ей удобно!
Но вот моей Василисе как аллергику оооочень важно дать кашу именно на завтрак,а не обед и уж тем более не на ужин ,ну и не только с кашей так))
Я думаю это не правило, просто от каши на ужин быстро набираешь вес, может этим продиктовано - кашу на ужин не давать, да и нагрузка на ЖКТ углеводы очень сложно перерабатываются, тем более ночью? Я кашу даю строго утром и строго до 10 утра и никак по другому, овощи фрукты могу чередовать в течении дня, но это редко, обычно овощи с мясом на обед творог с фруктами на полдник, если нет творога, могу еще раз дать овощи с мясом, только уже другой состав![]()
Девочки, кто знает смесь в год отменяем? Или дольше ею кормят?
Последний раз редактировалось tapa; 23.04.2015 в 15:27.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Девочки ничего не поняла я что-то. Если каша утром, овощи и мясо в обед. На полдник творог или йогурт. А что тогда на ужин?
Всем доброго дня)
Присоединяюсь к поздравлениям именинников! Пусть детки будут здоровы, бодры и веселы))
Делуфен мне кажется бесполезным уже для вас - не острая фаза, да даже и в острой фазе его выбирают из-за безопасности, а не прям суперского молниеносного эффекта. Если у вас уже затяжной насморк, тогда нужен антигистамин - тот же эриус. Я бы только его и давала пока (у нас, кстати, был такой же доолгий насморк, тогда фенистил в каплях помог -после первого дня использования уже было улучшение).
Последний раз редактировалось rodema; 23.04.2015 в 16:13.
Ну в нашем случае аллергия вылазит из-за несовершенства ферментной системы,не хватает ферментов чтобы переварить ту или иную пищу.для чего деток кормят по режиму и вот каша на завтрак,овощи на обед и т.д. И в одно и тоже время?организм привыкает что к примеру в 14.00 будут овощи с мясом и вырабатывает ферменты для расщепления именно этих продуктов.и вот мне взбрендило дать ей на обед не овощи,а кашу!а ферментов для расщепления кашки тю-тю нэма и как результат аллергия!!увы((ну и во избежания всяких внештатных ситуаций типа запор или наоборот поносик и здоровым деткам рекомендуют давать по режиму и каждому продукту свое время.есть детки которые вообще как говорится хоть гвозди перемалывают,а есть мы))мы ввели овощи и на каши у нас жуткая сыпь,не созрел жкт((а нам 8 месяцев.едим сиську и 2 ложки супа))
Всем привет!
Именинников поздравляю!))
Погода сказка и пусть она продолжается))
Девочки,а у меня капец!какаем бывает каждый день,бывает через день,но очень плачет и тужится....
Кушаем,утром творог (в11-12 часов),потом в 3-4 суп,вечером кефир или фруктовое пюре,пьем воду.....из-за чего так,ума не приложу....буду завтра врачу звонить,а то похоже на геморрой уже у него :![]()
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки