|
та ну, есть видео в ютубе, как носить совсем маленьких на животе https://www.youtube.com/watch?v=_Qp-g_VYAKI
нам дали погонять такой слинг, ну на 15 мин хватает его, больше не хочет(((, а я думала хоть в поликлинику смогу с ним ходить...ага.
кстати, вчера были у невролога (у нас еще ладошки и стопы в тонусе), спросила ее можно ли носить ребзя под попой, она раздвинула ему ножки в жабку и сказала-да, поддерживая у лопатках
Последний раз редактировалось Ptiza rucnaya; 21.04.2015 в 08:01.
1 раз в день мало бред............каждый ребенок какает так как ему надо, у меня малая может 3 раза за день сходить, а бывает пукнула, слегка запачкав и все, а на следующий день 2 раза обосремся так, что свежий памперс не успевает все впитать и мама заканная..........Старшие вообще ходили раз в три дня, были на смешанном .
У меня крестница ходила раз в 4 дня , сделали узи, у неё оказалась лишняя петля кишечника, так наши горе врачи предложили сделать операцию, чтобы её удалить...кума не согласилась, ребенку вот уже исполнилось 13 лет и все в порядке со стулом.........
Никогда не говори никогда.....
а вот тут с 6-й мин. как правильно и не правильно носить в разных слингах
https://www.youtube.com/watch?v=hE2M4JuFOJM
Родничёк обычно к годику должен полностью затянуться у кого то намного раньше
Максимка 22.06.2011
София 30.01.2015
Ахахя тоже с малым так какаю с месяца, заметила что он каждое утро старается) тужится))) начала ему помогать, и процесс пошел быстрее, и теперь почти каждое утро ребенок какает сам, иногда два дня перерыв, а потом опять какает!
Кстати девочки кто говорил что ребенок тужится краснеет-Мишка как привык что я с ним каждое утро какаю, начал по привычке это сам делать, но иногда у него не получалось, и я его гладила по животику и говорила. "Не хочешь срать не мучай жопу" -мама плохого не посоветует![]()
![]()
![]()
хотя чаще я просто говорила, "если не можешь, завтра покакаешь" -и он переставал тужится, а потом какал либо вечером, либо через день!
А кому там педиатра че то говорит что мало! Гоните такого врача- палача в шею! Если ребенок не какает пару дней у него нет газов и боли в животике, значит все нор! Молочко или питание хорошо усваивается, и вес хорошо будет набирать![]()
Вы тут крещение обсуждаете,хотела уточнить кто знает, нам надо перед крещением отдельно с батюшкой,чтобы он молитву почитал матери,если уже 40дней прошло.(не знаю как правильно называется) мы 2мая крестим,а вот забыла уточнить в церкви.это именно перед крестинами нужно или можно после?вы такое делали?
Меня с первым ребёнком,мы крестили дома,вычитывал после крещения. А сейчас хотела перед,что бы присутствовать и посмотреть,послушать,так сказали на следующий день,так как нет времени,нас и так втулили,а то все расписано в субботу эту! Уже пойду в воскресенье и манюню на причастие понисем!
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Социальные закладки