|
Красота, а меня что-то вдохновение покинуло((( а работы немеряно....и до родов нужно успеть,потом не до того будет.....балеринку доделать, крестильную вышиванку для малышки и новую для старшей, а то ей уже мала....А Муза улетела куда-то...
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Nata икона красотища!
пора мне тоже достать свою коробку творчества!
у меня маки и еще коты 2 года ждут меня))) не знаю закончим ли мы с маками а коты там два стежка))
и медвеженка для дитенка надо вышить сделаю метрику из него наверно.
Спасибо за счастье ;)
Доброе утро)
Спасибо девочки)
Иконка из Чешского бисера,а рамку заказывала в "Мир багетов" на Нежинской 50,цены у них разные,зависит от вашего выбора,я заплатила 277грн,это с работой и стеклом.
Последний раз редактировалось *Nata; 06.12.2014 в 06:58.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Привет, девченки! Давно я не заходила, читать вас -не перечитать))) Расскажу, что со мной приключилось. Простудился муж - сопли, кашель, температура 37.1 Я заразилась по полной программе: кашель температура в среду днем 38.5 и парацетамолом не сбивается ((( Звоню своему Г, он говорит вызывать скорую с расчетом, что они отвезут в РД 2, т.к. он на ОРВИ специализируется... Короче, скорую вызвала я в 13.00, в 16.00 уже была в приемном 2РД. Капельница, антибиотик внутривенно, куча лекарств.... Страшно было, капец! Слава Богу с манюней все хорошо: сердечко проверили, УЗИ у Токарчука сделала. Отпросилась на выходные домой, в понедельник снова туда(((
Так что, дорогие, берегите себя, не болейте!
Еще хотела спросить, не помню кто отписывался по поводу пуховика, кот на Привозе покупали. Пост еще с фоткой был, у пуховика низ неровный, кажется-расскажите, плиз, еще раз, где именно он продается - я что-то так резко в пузе больше стала, уже ни во что не влезаю))))
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Всем доброе утро!
Сегодня снилось,что сцеживаю грудь и у меня столько молока,что уже ни кастрюлю не помещается-жуть))
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Всем привет ))) а у меня малая заболела витрянкой даже не знаем где заразились . Мама говорит что я болела вдетстве но я все равно побаиваюсь в интернете перечитала то там пишется что второй раз болеть не могу. Только вот собралась с понедельника идти ставать на учот теперь даже незнаю идти или нет (((
Лана14.03.2014
Оля14.05.2015
Эммануил14.04.2016
Евангелина31.07.2017
Доброе утро!
что еще можно от этого горла взять себе? лисобакт и полоскание что-то не понятно, вроде и температуры нет, а оно першитвсё равно, сухость жуткая(
пила молоко с медом и сливочным маслом, но что-то всё равно першит прям хочется крема мне съесть увлажняющего пару ложек)
Спасибо за счастье ;)
Лана14.03.2014
Оля14.05.2015
Эммануил14.04.2016
Евангелина31.07.2017
Социальные закладки