Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 726 из 1872 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 1726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 37437
  1. Вверх #14501
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А я сегодня забрала свою икону из мастерской,рамку заказывала,вот хвастаюсь своим творчеством.
    Вложение 9124449
    ОГООООООО))))Какая красотища)))Умничка)))

2. Вверх #14502
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Красота, а меня что-то вдохновение покинуло((( а работы немеряно....и до родов нужно успеть,потом не до того будет.....балеринку доделать, крестильную вышиванку для малышки и новую для старшей, а то ей уже мала....А Муза улетела куда-то...
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #14503
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Привет всем))))

Не нужны нам сейчас эти новости!!!!Мы под эту песенку усыпаем,приучу свою принцессу)))))Всем советую,очень позитивная песенка)))))
    Я сегодня весь день хожу с ней в голове. Не вылазит. Мужу включила а он на меня так глянул, что я себя почувствовала слегка больной на голову. Он у меня "только рок и только хардкор" и тут на тебе "Глажу деточку, глажу....". Короче, это надо было видеть!)))

4. Вверх #14504
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Nata икона красотища!
    пора мне тоже достать свою коробку творчества!
    у меня маки и еще коты 2 года ждут меня))) не знаю закончим ли мы с маками а коты там два стежка))
    и медвеженка для дитенка надо вышить сделаю метрику из него наверно.
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #14505
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    А ты когда делала? Я ещё в начале октября...может снова цены подняли...и у меня без видео было..ну правильно 420+70 видео...
    я позавчера делала, но у меня без фото получилось.. фото ничего не стоит?

6. Вверх #14506
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Доброе утро)
    Спасибо девочки)
    Иконка из Чешского бисера,а рамку заказывала в "Мир багетов" на Нежинской 50,цены у них разные,зависит от вашего выбора,я заплатила 277грн,это с работой и стеклом.
    Последний раз редактировалось *Nata; 06.12.2014 в 06:58.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

7. Вверх #14507
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Красота, а меня что-то вдохновение покинуло((( а работы немеряно....и до родов нужно успеть,потом не до того будет.....балеринку доделать, крестильную вышиванку для малышки и новую для старшей, а то ей уже мала....А Муза улетела куда-то...
    Бывает,я сейчас себя тоже заставить не могу,совсем не хочется ничего,может еще из-за работы,посмотрим,может уйду в отпуск и появится вдохновение.

8. Вверх #14508
    Посетитель Аватар для Ляночка
    А я сегодня забрала свою икону из мастерской,рамку заказывала,вот хвастаюсь своим творчеством.
    Вложение 9124449
    Очень красиво! Ты молодец! Такая кропотливая работа!

9. Вверх #14509
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    я позавчера делала, но у меня без фото получилось.. фото ничего не стоит?
    с меня еще за ч/б фото взяли 20 грн.

Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня и волшебного настроения)

10. Вверх #14510
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Привет, девченки! Давно я не заходила, читать вас -не перечитать))) Расскажу, что со мной приключилось. Простудился муж - сопли, кашель, температура 37.1 Я заразилась по полной программе: кашель температура в среду днем 38.5 и парацетамолом не сбивается ((( Звоню своему Г, он говорит вызывать скорую с расчетом, что они отвезут в РД 2, т.к. он на ОРВИ специализируется... Короче, скорую вызвала я в 13.00, в 16.00 уже была в приемном 2РД. Капельница, антибиотик внутривенно, куча лекарств.... Страшно было, капец! Слава Богу с манюней все хорошо: сердечко проверили, УЗИ у Токарчука сделала. Отпросилась на выходные домой, в понедельник снова туда(((
    Так что, дорогие, берегите себя, не болейте!
    Еще хотела спросить, не помню кто отписывался по поводу пуховика, кот на Привозе покупали. Пост еще с фоткой был, у пуховика низ неровный, кажется-расскажите, плиз, еще раз, где именно он продается - я что-то так резко в пузе больше стала, уже ни во что не влезаю))))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

11. Вверх #14511
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Привет, девченки! Давно я не заходила, читать вас -не перечитать))) Расскажу, что со мной приключилось. Простудился муж - сопли, кашель, температура 37.1 Я заразилась по полной программе: кашель температура в среду днем 38.5 и парацетамолом не сбивается ((( Звоню своему Г, он говорит вызывать скорую с расчетом, что они отвезут в РД 2, т.к. он на ОРВИ специализируется... Короче, скорую вызвала я в 13.00, в 16.00 уже была в приемном 2РД. Капельница, антибиотик внутривенно, куча лекарств.... Страшно было, капец! Слава Богу с манюней все хорошо: сердечко проверили, УЗИ у Токарчука сделала. Отпросилась на выходные домой, в понедельник снова туда(((
    Еще хотела спросить, не помню кто отписывался по поводу пуховика, кот на Привозе покупали. Пост еще с фоткой был, у пуховика низ неровный, кажется-расскажите, плиз, еще раз, где именно он продается - я что-то так резко в пузе больше стала, уже ни во что не влезаю))))
    Ну слава Богу все хорошо,скорейшего выздоровления)

12. Вверх #14512
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте!
    Я тоже там месяц назад побывала с бронхитом.

13. Вверх #14513
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Всем доброе утро!
    Сегодня снилось,что сцеживаю грудь и у меня столько молока,что уже ни кастрюлю не помещается-жуть))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

14. Вверх #14514
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Сегодня снилось,что сцеживаю грудь и у меня столько молока,что уже ни кастрюлю не помещается-жуть))
    А мне опять снилось что я курю.

15. Вверх #14515
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    А мне опять снилось что я курю.
    оо,я давно во сне не курила%))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

16. Вверх #14516
    Посетитель Аватар для Елена"
    Всем привет ))) а у меня малая заболела витрянкой даже не знаем где заразились . Мама говорит что я болела вдетстве но я все равно побаиваюсь в интернете перечитала то там пишется что второй раз болеть не могу. Только вот собралась с понедельника идти ставать на учот теперь даже незнаю идти или нет (((
    Лана14.03.2014
    Оля14.05.2015
    Эммануил14.04.2016
    Евангелина31.07.2017

17. Вверх #14517
    Доброе утро!
    что еще можно от этого горла взять себе? лисобакт и полоскание что-то не понятно, вроде и температуры нет, а оно першитвсё равно, сухость жуткая(
    пила молоко с медом и сливочным маслом, но что-то всё равно першит прям хочется крема мне съесть увлажняющего пару ложек)
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #14518
    Посетитель Аватар для Елена"
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    что еще можно от этого горла взять себе? лисобакт и полоскание что-то не понятно, вроде и температуры нет, а оно першитвсё равно, сухость жуткая(
    пила молоко с медом и сливочным маслом, но что-то всё равно першит прям хочется крема мне съесть увлажняющего пару ложек)
    если боли нету а только першыт то попробуй натри пару раз настойкой или спиртом только спирт нужно розбавить 2 ложки спирта и 1ложку воды только вода должна бить комнотной температури и у кутай вечером уже будет легче )))
    Лана14.03.2014
    Оля14.05.2015
    Эммануил14.04.2016
    Евангелина31.07.2017

19. Вверх #14519
    Цитата Сообщение от Елена" Посмотреть сообщение
    если боли нету а только першыт то попробуй натри пару раз настойкой или спиртом только спирт нужно розбавить 2 ложки спирта и 1ложку воды только вода должна бить комнотной температури и у кутай вечером уже будет легче )))
    мне кажется это последствия полоскания солью, оно мне первый день сняло воспаление а теперь кажется пересушило(((
    попробую растереть, я звездочкой натирала
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #14520
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Мне от горла декатилен назначали,тот что сейчас рекламируют,от горла помог мне.

Закрытая тема
Страница 726 из 1872 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 1726 ... ПоследняяПоследняя