Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 726 из 1713 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 34249
  1. Вверх #14501
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Материал Света подбирала сама, я брала только свою змейку идентичную той, которая в куртке, два года назад было 250 грн или что-то в районе этого точно уже не помню
    ммммм.....
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

2. Вверх #14502
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    ммммм.....
    ты думай-думай)))вещица крайне удобная, я так всю зиму в футболках отходила с малым на пузе жарко было и малого в сто одежек одевать не надо - для меня огромный плюс. Только я брала вставку она горло не закрывает, тут на помощь шарфы приходят, но лучше все-таки с закрытым горлышком сделать, я подумываю такую прикупить, потом по наследству отдам

3. Вверх #14503
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    я тоже хочу, только кто-то сказал, что Светик пока не шьет.

4. Вверх #14504
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Девочкииииии.... Я у тихому шоци.... Зашли к нам только что гости наших родственников-соседей . Типа на малышку посмотреть поздравить. Хорошо что она спала и я их дальше кухни не пустила... П..здец- плачет в коляске- по орет и перестанет, я своих двоих когда орали слушала сидя в туалете и читая книгу или дремая. Комаровский видите ли рекомендует что бы дети кричали- это они легкие разрабатывают ... Хочешь эту тряпку что б вечно на руках была? Ай ай ай - позвоночник скривить хочешь дитю. И вообще надо придерживаться советских стандартов- они самые правильные. Дети ДОЛЖНЫ орать, иначе легкие не развиваются . Анриал какой то, держите меня семеро...
    А еще купать сразу надо было начинать с 32 градусов...
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

5. Вверх #14505
    И кормить по часаааааам, ребенку скоро три месяца - а у него ни графика не режима- вот ты и мучаешся! На мою реплику что я не мучаюсь а наслаждаюсь материнством, дама засуетилась и вспомнила что у них электричка в 7 , а они еще не наигрались там.

6. Вверх #14506
    Новичок
    Добрый день! Родилась доченька. Скажите пожалуйста, куда и в какие сроки нужно обратиться, за деньгами на ребенка? Заранее спасибо!)

7. Вверх #14507
    ну на счет поорать тоже считаю, что ничего не случится, если дите поплачет, а я спокойно схожу в туалет или поем)) Это я с первым ребенком до вечера голодная сидела и уписивалась)) Лишь бы дите не пикнуло.
    Лера например когда хочет спать, кричит. И фиг ее укачаешь на руках или усыпишь под сисей. Нужно уложить в качелю, она кричит пару мин и потом засыпает на пару часов. Если пытаюсь укачать вне качели, орет пока не уложу в качелю)))))
    Так что поорать тоже надо) В меру))

8. Вверх #14508
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    ну на счет поорать тоже считаю, что ничего не случится, если дите поплачет, а я спокойно схожу в туалет или поем)) Это я с первым ребенком до вечера голодная сидела и уписивалась)) Лишь бы дите не пикнуло.
    Лера например когда хочет спать, кричит. И фиг ее укачаешь на руках или усыпишь под сисей. Нужно уложить в качелю, она кричит пару мин и потом засыпает на пару часов. Если пытаюсь укачать вне качели, орет пока не уложу в качелю)))))
    а я вот дура и хожу голодная и не расчесанная-жалко мне,а тут свекровь пришла и говорит что надо и плакать деткам-я вроде смирилась с этим,теперь хоть пару минут и на себя трачу!!!

9. Вверх #14509
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    а я вот дура и хожу голодная и не расчесанная-жалко мне,а тут свекровь пришла и говорит что надо и плакать деткам-я вроде смирилась с этим,теперь хоть пару минут и на себя трачу!!!
    я с первым ребенком очень злилась, когда мне предлагали оставить ребенка поорать)) Сейчас просто выхода другого нет. Вот пошьет мне Вера рюкзак, тогда буду таскать её по квартире) И то, до него еще дорасти надо(нам 2 кг не хватает) ))

10. Вверх #14510
    я уже тоже задумываюсь о рюкзаке))

11. Вверх #14511
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение

Я незнаю , моя если орать начинает - не плакать , ныть а именно орать- у меня сердце разрывается. Я не понимаю, как под эти вопли можно читать книгу в туалете...

12. Вверх #14512
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    У кого май слинг? Какой лучше брать? Лав энд Кери или Малышастик?
    Я уже не могу - сегодня тупо вручила ее мужу а сама пошла к швее, в коляске мы видите ли не хотим гулять. Мы хотим на ручках! Пришла я конечно быстро- минут 40 меня не было, а она с папой по дому круги наматывает - ей видите ли солнышко в глазки бьет и она психует- папа сделал вывод...
    привет у меня http://baby-comfort.net/p40645252-maj-sling-love.html,как по мне они оба хороши отличие в том что Малышастик застегивается на карабин,что как по мне не очень удобно,а Love & Carry завязывается,а почему ты не хочешь слинг шарф?
    Последний раз редактировалось DJAKE; 20.09.2014 в 16:57.

13. Вверх #14513
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    привет у меня http://baby-comfort.net/p40645252-maj-sling-love.html,как по мне они оба хороши отличие в том что Малышастик застегивается на карабин,что как по мне не очень удобно,а Love & Carry завязывается,а почему ты не хочешь слинг шарф?
    Потому что я ленивая мартышка и не буду учиться его мотать)

14. Вверх #14514
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Ахах))моя дамочка тоже самое делает))
    и мой тоже самое делает, а еще,что больше всего злит,что какуняет ,когда усыпает. и вот тут возникает дилемма: будить ребенка и менять памперс(а потом опять убаюкивать) либо не тревожить его сон...

15. Вверх #14515
    Девочки,а я сегодня балдею-свекровь целый день гуляет с моей принцеской, только приносит мне на кормлешку!!!! Лепотаааа!!!
    Только скоро начнутся будни,а к хорошему быстро привыкаешь))))

16. Вверх #14516
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    и мой тоже самое делает, а еще,что больше всего злит,что какуняет ,когда усыпает. и вот тут возникает дилемма: будить ребенка и менять памперс(а потом опять убаюкивать) либо не тревожить его сон...
    оооо,эт точно!!!!

17. Вверх #14517
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Девочки по поводу писюнчика.Нам делает массаж хирург и Сегодня я как раз с ним это обсуждала.Он мне сказал,что до 1,5 лет туда не лазить,если ребенка там ниче не беспокоит (не плачет во время мочеиспускания).А если лазить туда,то этими своими открытиями мы наносим микротрещинки и они рубцуются.Никакими палочками туда не лазить.

18. Вверх #14518
    Не покидает форум Аватар для tapa
    девочки, некст большемерит или маломерит?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #14519
    Не покидает форум
    у меня типа такого http://baby-comfort.net/p40640300-maj-sling-kapuchino.html

как на видео, только на талии карабин застегивать - https://www.youtube.com/watch?v=rau3SrmRllw

только нет кармашка и без капюшона, но голову закрывает полностью вставочка. цена моего была 260 (новый). ездила домой к девочке на паустовского (недалеко от Дома престарелых и Таврии).

очень удобный май-слинг, особенно для таких лентяек, как я
    Последний раз редактировалось Аня и К; 20.09.2014 в 18:02.

20. Вверх #14520
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Оль, давай устроим опт?) http://baby-comfort.net/g4340033-maj-slingi-rozhdeniya
    Там от трех штук опт вроде. Я тож хочу
    Последний раз редактировалось Flightness; 20.09.2014 в 18:45.

Закрытая тема
Страница 726 из 1713 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 ... ПоследняяПоследняя