Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 726 из 1021 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 20416
  1. Вверх #14501
    Большое сердце

Лена,, у меня в Винницкой обл. тоже родственники живут, мы к ним на Рождество и на Пасху ездим.У них пять котов и четыре собацюры.У тетки своя корова, никогда не жалеет животным.Она им и молоко намешает с хлебом и простоквашу и творожок дает, котам даже сметана перепадает. Я поучаствовала в стерилизации, потому что, устала забирать котят в Одессу, на пристройство.

2. Вверх #14502
    Знатная приколистка
    Вспомнила ещё. Мы однажды симпатичную дворняжечку, подопечную Оли Чантурия, перевозили из Беляевки (она там попала в не очень хорошие руки, и Оля об этом узнала) в Усатово. В Усатове отдали масю вроде нормальным людям. Девушка, правда, видно, что цыганочка (скорее всего, кровосмешенец), но приятная, аккуратная, доброжелательная, сразу ласково приняла собаню и сказала, что подружится с ней, будет хорошо кормить.
    Надеемся, что с масюпой будет всё в порядке.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #14503
    Большое сердце
    Значит, разные люди или моя мама наблюдательная... Кстати, кошек практически нет в селе - я даже раньше хотела им пару котят переправить, но сейчас точно знаю, что не отдам.
    В той же Винницкой обл. еще есть родственники, так у них тоже и кошки, и собаки, и кормят их, и любят, и в кровати они спят. Но все равно отношение к смерти животного не такое, как в городе (я не имею в виду маргиналов из той же Винницкой области, гордо именующих себя одесситами).
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #14504
    Постоялец форума Аватар для Puma2801

По умолчанию Капля позитива!

5. Вверх #14505
    Знатная приколистка
    Валяюсь сейчас с ноутом... Пришла наша толстая добрейшая безобиднейшая коша Бутузя, бело-рыжее солнышко, и начала с умным лицом делать массаж одеялу передними лапами.
    А Миледьке явно скучно, ей хочется движухи, и она ищет приключений на свою задницу и хвост. Сна попеременно цепляется то ко мне, то к Бутузе, Бутузя злится и шипит на неё. Довести до шипения такое безобидное создание, как Бутузя - это же уметь надо. )))))))) Вот сейчас лежит и трогает лапами Бутузин хвост... паршивка мелкая.... )))))))))))))

6. Вверх #14506
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Валяюсь сейчас с ноутом... Пришла наша толстая добрейшая безобиднейшая коша Бутузя, бело-рыжее солнышко, и начала с умным лицом делать массаж одеялу передними лапами.
    А Миледьке явно скучно, ей хочется движухи, и она ищет приключений на свою задницу и хвост. Сна попеременно цепляется то ко мне, то к Бутузе, Бутузя злится и шипит на неё. Довести до шипения такое безобидное создание, как Бутузя - это же уметь надо. )))))))) Вот сейчас лежит и трогает лапами Бутузин хвост... паршивка мелкая.... )))))))))))))
    а у меня то же ,умноженное на 9..

7. Вверх #14507
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    а у меня то же ,умноженное на 9..
    У вас что, 18 кошек?
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

8. Вверх #14508
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    У вас что, 18 кошек?
    Нет, у Лоры 9 кошек. ))))))))))))))))))))))))))))))))))
    А Вы математик..... )))))))))))))))

9. Вверх #14509
    Нет, у Лоры 9 кошек. ))))))))))))))))))))))))))))))))))
    А Вы математик..... )))))))))))))))
    кошек 11,а умноженное на 9-это лапы...которые делают массаж...

10. Вверх #14510
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    11 душ и все в квартире с вами живут?
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

11. Вверх #14511
    User banned
    Девочки, спасибо всем!))))) Нордик уже рулит)))

12. Вверх #14512
    User banned
    Ты ещё мою паршивку мелкую не видела)))) У Мишутки вся мордаха расцарапана... сегодня кровь на носу и под глазом была... Кнопа просто садюга... Миша плачет(((( но терпит...

13. Вверх #14513
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Ты ещё мою паршивку мелкую не видела)))) У Мишутки вся мордаха расцарапана... сегодня кровь на носу и под глазом была... Кнопа просто садюга... Миша плачет(((( но терпит...

Солнце, у тебя не мелкая паршивка, у тебя ужас ужасный.... )))))))))))) Почувствуй разницу... ))))))))))))))

14. Вверх #14514
    User banned
    К нам сегодня в гости ещё и Ириска приходила (тоже нем.овчарка, только вдвое крупнее Мишки), так она тоже выхватила от этого ужастика мелкого))))

15. Вверх #14515
    Знатная приколистка
    К нам сегодня в гости ещё и Ириска приходила (тоже нем.овчарка, только вдвое крупнее Мишки), так она тоже выхватила от этого ужастика мелкого))))
    А что, не только у тебя овчарка так воспитана, что маленьких обижать нельзя? ))))

16. Вверх #14516
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    11 душ и все в квартире с вами живут?
    ага...

17. Вверх #14517
    User banned
    А что, не только у тебя овчарка так воспитана, что маленьких обижать нельзя? ))))
    Не) У меня просто кошка-мелкий монстр) Ириска её боится)))) Серьёзно)

18. Вверх #14518
    Знатная приколистка
    Не) У меня просто кошка-мелкий монстр) Ириска её боится)))) Серьёзно)

Вот и люди такие бывают - мелкие, щуплые, а безбашенности и дури - до утра, что даже крепкие и сильные "шкафы" боятся... ))))))))))))))))))))))

19. Вверх #14519
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от barbaris11 Посмотреть сообщение
    Извините за такой страшный пост, но если еще кто-то сомневается, можно ли отдавать животных в деревню малознакомым или незнакомым людям, может быть это их убедит. Наверное, есть и адекватные хозяева. Но мне лично они не встретились.
    Кстати, мой папа тоже из деревни из Крыма. Там все были охотники. Собаки классные - сеттеры, легавые, лайки. Сытые, ухоженные, любимые и довольные. До сих пор помню английского сеттера моего деда - Бой. Красавец! С тех пор у меня нежное отношение к сеттерам. Да и к собакам вообще.
    Да. Я уж на своём опыте поняла, что отдавать в незнакомые руки особенно в село - ни в коем случае нельзя! У меня из всех щенков только от одной девчонки отказались 2 раза. Первые хозяева были очень даже городские (район Черёмушек) - отказались потому что цитирую "дура она и ещё и хвост крючком". А вот во второй раз ей совсем не свезло, и она попала в деревню. Забирал парень абсолютно адекватный, добрый. Причём сначала приехал, посмотрел, снял видео для родственников. Они посовещались и решили брать. Это уж после оказалось, что он там не живёт, а живёт его дедушка. А сам парень приезжает туда каждые выходные. В итоге он мне позвонил через несколько недель (две-три недели) и шёпотом посоветовал собаку забрать. Я откровенно говоря перепугалась - спросила, что случилось. На что он мне ответил - дедушка очень строгий и пытается из абсолютно добродушной собаки воспитать бойца - посадил её на цепь, почти никого к ней не подпускает (дабы сильно не радовалась) и недокармливает. Ну и правда, ну зачем её кормить? Зачем, а главное, кому(!) нужна добрая собака? (ирония).
    Я вся похолодела. Зная, что это создание абсолютно не для охраны (ирония судьбы - она самая крупная из всех щенков и самая добрая), а для дружбы, так как добрющая и всех (чужих, своих) любит, я естественно начала активно искать хозяев. Причём главным требованием было качественное кормление и отсутствие цепи. Слава Богу, я нашла женщину, из семьи, где люди работают в общепите - и проблем с питанием быть просто не может + отсутствие постоянного сидения на цепи, так как есть вольер. Я этой женщине вытрясла весь мозг, так как после ТАКОГО НЕУДАЧНОГО опыта, я должна была убедиться. Она меня уже приглашала к ней приехать и пожить
    Дело оставалось за транспортировкой. Спасибо Рае и её мужу ещё раз (очень выручила нас со щенулей) за транспортировку! Я так поняла дед с собакой был не очень дружелюбен и в момент расставания. Главное, что Ляля моя всех облизала в машине и довольная умчалась на этой машине в сторону работников общепита Ест она действительно много (крокодил, а не собака), но для меня ценности из-за этого не теряет.
    Так что, люди дорогие, если отдавать собаку в деревню, так только знакомым. И приехать и лично убедиться в качестве предоставленных собане условий.

Я всегда, когда отдаю щенка, говорю: "Если что-то пойдёт не так - сразу сообщите мне. Всё в жизни бывает. Я не исчезну и не буду кричать, мол, я Вас не знаю, и собаку вашу тоже. Лучше верните собаку мне, а я решу, что делать." Вот за всё время вернули только её.
    Это хорошо, что парень попался адекватный и сообщил мне втихую от деда. А то я бы так и звонила: "Как дела?" - "Всё отлично! Собака растёт." Ужас.

Уж простите за такое количество текста, просто и правда получается так, что свой опыт - он наиболее показателен и поучителен.

Рая, спасибо Вам ещё раз большое!

20. Вверх #14520
    Знатная приколистка
    Олечка, мне-то не за что... А Вы общаетесь с этой Беллой, которая забрала Лялю? Как там пёся? Это Белла сказала, что маська много ест?

Закрытая тема
Страница 726 из 1021 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права