Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Тебя как не почитаешь, одни говнострои!Что же тогда не говнострои? ЗАРС на французе? но там, здрасте говорят от 1.8уе за метр, может больше уже. Обычные дома и этот в их числе, расположен ближе к морю чем многие, относительно не в жопе, понятно что подъезд к нему и инфраструктура слабая, но так везде. Цены правда не кризисные, от 900 вид в окна Руслану на нижних этажах.
Олег79 Ну про такое вино и говорить даже не охота.![]()
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Все современное, что строится из газобетона для меня говнострои.
ЗАРС из-за цены в расчет не берем и в сухом остатке остаётся качественная вторичка из кирпича!
По ценам не кризисным... вспоминаем, по чём было в Руслан и Людмила! Пусть теперь их давит жаба, что дом рядом с их, а цена гораздо ниже.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
это скорее так для Германии, там более развита пивная индустрия ну и климат аналогичный.
на Юге (Испания, Португалия) вино дешевле, климат позволяет. У нас тоже можно наладить качественное и недорогое вино, только укр. бизнес заточен больше на производство крепких напитков
https://en.wikipedia.org/wiki/Alcohol_belts_of_Europe
а хитрые молдаване до сих пор торгуют вином из виноматериалов спрятанных от подручных горбатого
http://obukhovich.by/vinnye-pogreba-moldovy-mileshtij-mich/
три вида из перечисленного продегустировано ...цена смешная....http://www.milestii-mici.md/ru/quality
Ну как я понял, на сухой остаток ЗАРС ты бы взял имея он цену ниже?!
Да людишек в Руслане, жаба давит я думаю, скоро там ещё авто коллапс будет.
Так где в Одессе жильё ты бы взял, сейчас все говнострои?! Я нашёл как минимум одно и взял там давно, это в армейском, с кирпича, квартир на этаже по 5, а не как сейчас 8+ в основном, цена была адекватная на то время, хорошо что не вложился на старте в него и в пик цены, повезло.
Последний раз редактировалось lovelace; 25.12.2015 в 15:17.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
На счёт автоколапса, то да. Сейчас уже жильци РиЛ оставляют своих коней на ночь возле парка. В своё время выбирал этот район как самый лучший по всем моим критериям. Когда Будова достроит свой дом и построят пару Жемчужин на месте санатория нефиянников, то в том районе будет не протиснуться, как на Говорова . Сейчас ищу альтернативу на перспективу, смотрю в сторону 3д на 13 фонтана и Greenwood, но это только после сдачи.
Последний раз редактировалось Moneyfirst; 25.12.2015 в 15:23.
Согласен с РиЛ, так же думал квартиру для жизни брать там, хорошие знакомые в парусе живут нахваливали. Пока последняя надежда это кто возьмётся за пивзавод на Гагарина, там и школки центр рядом, 13я фонтана далеко, там уже если брать то землю и дом строить.) Грин вуд планировки которые 120м хорошие, но денег до утра хотят, как земля с коробкой на фонтане))) Тяжело найти что то достойное на долгое для себя.((
А безалкагольное пиво есть.Значит и водка должна быть-порошковая,гранулированая,разная...с сухим спиртом и сухим льдом в одном пакете.Налил воды из крана-вот тебе и уиски со льдом![]()
Я про вино из порошка утрирую конечно.У нас винограда полно для виноделия.Просто шмурдила дофига.В котором явно присутствуют тёплые нотки кубика Магги ,нежный аромат красителя(идентичного натуральному) и тонкое послевкусие Кнорр...Вино-харчо-пюре-каша.Просто добавь воды![]()
Социальные закладки