|
Подскажите где можно купить портативный или как его там называют вообщем раскладной временный шкаф который собирается на металлическом каркасе?
Где купить темную (мальтозную) патоку в килограммовых количествах? (Где ее взять тоннами я знаю)
Люди добрые, подскажите плиз, где-то-когда-то видела на нашем форуме пошив чехлов для мебели, а сейчас, как закон подлости, не могу найти.... Киньте, пожалуйста, ссылочку, слезно прошу...
С меня "Спасибо" и +![]()
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Если не в ту темку пишу,направте))
Вопрос такой-есть мешок овечей шерсти,где из неё можно сделать одеяло?
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
Где на 7-м км (или в городе) купить:
1) Чемоданы дорожные на колесиках (чтобы лучшие по цене-качество и желательно с замком TSA)
2) Прозрачные пакеты на застежке-молнии, как здесь: https://www.google.ru/search?q=%D0%9...ml%3B800%3B513
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Gwerrero; 06.09.2014 в 02:04.
В Метро есть и то, и другое (Фрекен Бок).
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Друзья! Пожалуйста, у меня уже крик души! Не могу найти нигде в городе фирму, которая занимается установкой и ремонтом американских/английских окон с подъемной конструкцией. Они очень удобны, не хочу менять, но так надо отремонтировать и докупить москитные сетки. Если кто-то что-то знает, напишите в личку, пожалуйста. Спасибо!![]()
Вайбер/WA 0678400101
подскажите где купить какую-либо игрушку из мультика "Щенячий патруль"?
♡♥
Большое спасибо! В Метро действительно нашел пакеты на молнии. А чемодан купил на 7км, на 1-й контейнерной, ролет 318. Куда лучше, мне кажется, чем за ту же цену в Метро - и кнопка от выдвижной ручки нажимается нормально, и колеса не неизвестно что, а металл+резина.
Там же и замки для чемоданов отдельно есть кое-какие, кому интересно.
А пакеты Zip-Lock любого размера пачками в ролете 385 на 1-й контейнерной.
Заранее спасибо.
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
Социальные закладки