Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 726 из 808 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 16153
  1. Вверх #14501
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    А моему (почти 7 лет) не понравилось на "Царевне-Лягушке"! Ездил со школой без меня, ничего не понял, кроме боя с Кощеем Бессмертным. Зато море впечатлений от туалета - там очень красиво и лестница,как в метро ))))))) А вот год назад были в Оперном на "Изумрудном городе" - сидел с открытым ртом смотрел)))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

2. Вверх #14502
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    А моему (почти 7 лет) не понравилось на "Царевне-Лягушке"! Ездил со школой без меня, ничего не понял, кроме боя с Кощеем Бессмертным. Зато море впечатлений от туалета - там очень красиво и лестница,как в метро ))))))) А вот год назад были в Оперном на "Изумрудном городе" - сидел с открытым ртом смотрел)))))
    Ну так нам всего 4,4. Как раз возраст для царевны подходящий))).
    Я думаю, что в 7 моему тоже будет не интересно))))
    Умею признавать чужие ошибки))).

3. Вверх #14503
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Мы идем в понедельник на королевство елочных игрушек, у нас будет целая компания наших одногодок, думаю им будет не скучно
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

4. Вверх #14504
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    Всем привет! Мы тоже в театр ходим. Моей Лисе 2,2. Мы только два раза были в кукольном. Зато в Оперном четыре раза - и на взрослом и на детском балете. Очень нравится. А раз даже взяли ее с собой в Украинский на Кайдашей. В последний момент оказалось, что не с кем оставить, решили на свой страх и риск взять. Так это один из наших лучших походов в театр. Во всех театрах тепло. Мы одеваемся в маечку и платьечко с длинным рукавом не утепленное и колготки. Моя не замерзла ни разу.

5. Вверх #14505
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Отгуляли сегодня утренник в саду, можно выдохнуть))))

с почином нас))) с поведением все нормально, до утренника плакали многие дети, стресс для них такое количество людей и все что-то хотят...
    а потом красота-милота, родители сидели за импровизированной ширмой из плотного тюля, дети не отвлекались, играли, танцевали
    Последний раз редактировалось Lychik; 28.12.2014 в 22:57.
    Дважды мама))

6. Вверх #14506
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    ой,Олечка,насмешила)))
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

7. Вверх #14507
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lisa_Elisevna Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы тоже в театр ходим. Моей Лисе 2,2. Мы только два раза были в кукольном. Зато в Оперном четыре раза - и на взрослом и на детском балете. Очень нравится. А раз даже взяли ее с собой в Украинский на Кайдашей. В последний момент оказалось, что не с кем оставить, решили на свой страх и риск взять. Так это один из наших лучших походов в театр. Во всех театрах тепло. Мы одеваемся в маечку и платьечко с длинным рукавом не утепленное и колготки. Моя не замерзла ни разу.
    А какие вы берете места?впереди?боюсь,что бы малая хоть разглядела что-то..а сильно близко сядешь ноги будешь одни смотреть

8. Вверх #14508
    User banned
    девочки кто ставил дом, квартиру на охрану?сколько это стоит, муж говорит что 1000-3000 грн в мес. но мне кажется должно быть дешевле.

9. Вверх #14509
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    девочки кто ставил дом, квартиру на охрану?сколько это стоит, муж говорит что 1000-3000 грн в мес. но мне кажется должно быть дешевле.
    не не в месяц! За установку тыщ 3000-4000 грн. а потом ежемесячно около 200 грн

10. Вверх #14510
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    А какие вы берете места?впереди?боюсь,что бы малая хоть разглядела что-то..а сильно близко сядешь ноги будешь одни смотреть
    В кукольном брала только первый ряд, но, как правило, доставались боковые места. С них отлично видно. В Украинском билеты были по 60 грн в первый ряд посередине зала, т.е. почти на сцене. Боялась, что будем головы задирать. Но было просто обалденно видно и никакого дискомфорта даже для Лисы. В Оперный мы вообще почти на шару ходим))) Бронирую на Укртикете билеты, а потом почти рядом с домом выкупаю. Есть у них в Оперный несколько очень дешевых билетов. Ну, это кроме амфитеатра и галерки. Есть у них ложа бенуара, боковые ложи на уровне с партером, типа на первом этаже. Вот в девятую и шестнадцатую ложи есть по одному билету по 20 грн на взрослые представления( при том, что первый ряд в ложах по 200 грн, и тут же второй ряд но на стуле 170, но с нашего места гораздо более хорошо видно). Это в ложе как бы задний (второй) ряд и само место на пуфике. Т.е. сидеть высоко, видно всё над всеми головами. И само место сидячее очень широкое, так что мы с Алисией сидим вдвоем и еще какие-то мелкие вещи помещаются сзади. Это мы так три раза ходили. А есть еще в Оперном детские представления, когда на сцене детки выступают. На такое самые дорогие билеты по 50 грн. Мы один раз так ходили в первый ряд. Очень хорошо все было видно. Но билеты там надо ловить. В 20-ых числах ноября брала билеты на 20 декабря и выбор был очень скудненький...

11. Вверх #14511
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Кричать хочется!! Дочка только выздоровела! Завтра утренник! Заплачено за 2х! Малый заболел... сижу сейчас над ним..смотрю, чтоб дышал нормально. Ну вот почему прям на праздники??? Я одна такая " везучая" ?
    Что делать с утренниками?

12. Вверх #14512
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Кричать хочется!! Дочка только выздоровела! Завтра утренник! Заплачено за 2х! Малый заболел... сижу сейчас над ним..смотрю, чтоб дышал нормально. Ну вот почему прям на праздники??? Я одна такая " везучая" ?
    Не одна ты везучая! Мои с сентября не болели ни разу, приехала бабушка забрала младших в Измаил, купили там билеты на утренник и вчера начали оба сопливить и кашлять ((( так и старший со мной здесь тоже кашлять начал ((( надо же было еще в этом году поболеть

13. Вверх #14513
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    привет! не одна такая "везучая", у старшего тоже был утренник, мы не пошли, так как приболел, в итоге,хорошо,что не пошли, мне и других деток жалко, чтоб не заразить, в итоге позвонила знакомой, так она сказала,что было куча больных детей,половина еще и кашляла во время утренника, соплила и т.д., хорошо,что не пошли, а то еще бы что-то сверху нацепляли. Я вообще в шоке, как так можно больного ребенка вести, таже история была с утренником осени, мы были здоровые, а на утреннике больные детки-так через сутки после этого утренника слегли!

14. Вверх #14514
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    привет! не одна такая "везучая", у старшего тоже был утренник, мы не пошли, так как приболел, в итоге,хорошо,что не пошли, мне и других деток жалко, чтоб не заразить, в итоге позвонила знакомой, так она сказала,что было куча больных детей,половина еще и кашляла во время утренника, соплила и т.д., хорошо,что не пошли, а то еще бы что-то сверху нацепляли. Я вообще в шоке, как так можно больного ребенка вести, таже история была с утренником осени, мы были здоровые, а на утреннике больные детки-так через сутки после этого утренника слегли!
    Я уже привыкла, что взрослые просто безответственные в основном! Больных детей таскают везде! У нас было у старшего выступление в театральном, так 2 девочки так кашляли, что просто не могли сдерживать кашель. Но зато как же выступление не пропустили, зато мой подхватил. Я б этим мамашам бок поотрывала

15. Вверх #14515
    Посетитель Аватар для Натуличка
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    У нас сигнализация (на открывание двери только, если там еще датчики движения, датчики на открывание окон то наверно дороже будет(), установка стоила около 5000, и ежемесячный платеж - 180 грн.
    Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.

16. Вверх #14516
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Не одна ты везучая! Мои с сентября не болели ни разу, приехала бабушка забрала младших в Измаил, купили там билеты на утренник и вчера начали оба сопливить и кашлять ((( так и старший со мной здесь тоже кашлять начал ((( надо же было еще в этом году поболеть
    Да уж... бедные малыши

17. Вверх #14517
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте поскорее!!!

Думаю может малую не вести на утренник?.. пойти самой подарок забрать и все

18. Вверх #14518
    Живёт на форуме
    Мы тоже приболели, у Левы отит, поэтому вместо катания на санках сидим дома
    Правда, с утренниками это не связано.
    Последний раз редактировалось melysh; 27.12.2014 в 12:26.

19. Вверх #14519
    Посетитель Аватар для natashe
    Привет всем!!!!Вот уже опять зима наступила. Кто то идет сегодня гулять?

20. Вверх #14520
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Отгуляли сегодня утренник в саду, можно выдохнуть))))

с почином нас))) с поведением все нормально, до утренника плакали многие дети, стресс для них такое количество людей и все что-то хотят...
    а потом красота-милота, родители сидели за импровизированной ширмой из плотного тюля, дети не отвлекались, играли, танцевали

шапку не хотели категорически, были просто в ушках
    А вы случайно не в нашем садике, не в 138-м? Очень похожее помещение...

Закрытая тема
Страница 726 из 808 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 ... ПоследняяПоследняя