Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 726 из 3276 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 1726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 65509
  1. Вверх #14501
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    А ты не боишься отдаленных последствий? Я понимаю,что без фруктов,овощей тяжело,но вот без мака,селедки и колы точно можно прожить..в диете же польза и для самой мамы-вот признайтесь,кто бы сел на диету просто так-никто а так разгрузка организму пойдёт только на пользу.
    4 лишних кг никак не хотят уйти, на пользу мне:confused:
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

2. Вверх #14502
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Согласна, но если иногда пропустить что-то из режима думаю можно.... да и всегда его соблюдать же не получится, ситуации разные бывают.

А по поводу родственников...да...мы выходим замуж за мужа и всю его родню))))))) и наоборот)))
    Я не согласна...ублажать капризы взрослых ценой неудобства ребёнка неправильно,считаю. Тем более,что эти взрослые не хотят понять ситуацию, тогда тем более. Надю ж задел испорченный телефон,что мужу нажужжали и он обиделся. Меня тоже такое бесит,в лицо надо говорить,а не улыбаться Наде,а Никите высказывать-это плохо.

3. Вверх #14503
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    4 лишних кг никак не хотят уйти, на пользу мне:confused:
    Уйдут если захочешь
    Если очень хошешь фруктов/овощей, детское питание можно поесть-не то,но хоть как-то

4. Вверх #14504
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    та блин др на 8 вечера,мне в 8 Нику кормить,с 8.30 до 9 примерно она будет спать,в 10 ее купать и спать ложить...и куда мне ехать?Никита сказал,что не хочет без нас ехать,а те опять все перекрутили и решили,что я его не отпускаю и опять запрещаю с семьей общаться
    думаю дело больше в желании , или не в желании, я на днюху когда очень хотела к подруге, мне и однокомнатная квартира с кучей народу не помешала, в туалете кормила и спал на диванчике, ушли только через 2 часа
    но если не хочется тут куча весомыхъ причин чтоб не пойти)))главное чтоб муж не обижался
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

5. Вверх #14505
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Девочки, кто за сл. среду (9 апреля
    )на поселке?

6. Вверх #14506
    Постоялец форума
    Девочки, помню, кто-то жаловался на золотистый стафилококк, чем лечили? у нас в кишечнике живет это..вот из-за этого сыпь( написал всей семье пропить хлорфилипт месяц..думаю это безвредно..
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

7. Вверх #14507
    Постоялец форума
    Я не согласна...ублажать капризы взрослых ценой неудобства ребёнка неправильно,считаю. Тем более,что эти взрослые не хотят понять ситуацию, тогда тем более. Надю ж задел испорченный телефон,что мужу нажужжали и он обиделся. Меня тоже такое бесит,в лицо надо говорить,а не улыбаться Наде,а Никите высказывать-это плохо.
    я бы и рада уступить мужу пойти и делать вид,что все нормально!я готова не реагировать так на все,закрывать глаза,но когда меня беременную за спиной матами облаживают,а потом в глаза улыбаются,когда говорят как будут помогать с Нкой и как любят ее,а потом за 4 месяца даже не разу не поинтересоваться как она,когда я звонила 4 раза и звала на Никино крещение мне сказали "а это что важное событие??зачем идти если ты в церковь никого не зовешь?" крещение Ники это не праздник.а тут день рождение...

8. Вверх #14508
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    а какие средства по уходу? я обычно ,когда днём попку под водой мою, то губки раставляю и и просто струёй воды там мою, а как по другому по правильно нужно делать это? О_о
    я на стакан воды ложку соды ложу и ватными тампончиками вымываю все оттуда, потом смазываю детским кремом, так сказали делать в больнице, незнаю правильно это или нет..но точно знаю надо вымывать, но не часто. я делаю раз в неделю, по мере загрязнения
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

9. Вверх #14509
    Уйдут если захочешь
    Если очень хошешь фруктов/овощей, детское питание можно поесть-не то,но хоть как-то
    Как вариант))а нам его можно?
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    думаю дело больше в желании , или не в желании, я на днюху когда очень хотела к подруге, мне и однокомнатная квартира с кучей народу не помешала, в туалете кормила и спал на диванчике, ушли только через 2 часа
    но если не хочется тут куча весомыхъ причин чтоб не пойти)))главное чтоб муж не обижался
    Вот это я и хотела донести))

Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    )на поселке?
    Я за!!!!!

10. Вверх #14510
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    )на поселке?
    А на какое время возможно, примерно?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

11. Вверх #14511
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    я страдаю без овощей((..тока кабачок, картошка морковка..зелень и все варенно-тушеное

И овощи?
    Да
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

12. Вверх #14512
    я бы и рада уступить мужу пойти и делать вид,что все нормально!я готова не реагировать так на все,закрывать глаза,но когда меня беременную за спиной матами облаживают,а потом в глаза улыбаются,когда говорят как будут помогать с Нкой и как любят ее,а потом за 4 месяца даже не разу не поинтересоваться как она,когда я звонила 4 раза и звала на Никино крещение мне сказали "а это что важное событие??зачем идти если ты в церковь никого не зовешь?" крещение Ники это не праздник.а тут день рождение...
    Мне его родители тоже ничем не помогают...и не приехали к нам ни разу. Ребенку 4 мес и мы три раза у них всего были. Ну как бы я не относилась..я абстрагируюсь и забиваю....они хотят видеть мужа и внука....ездили эти разы...ну покупались мы позже или обмылись...поели там...и все было хорошо и мы с мужем не поругались.
    А комфорт для меня все для ребенка, но иногда отклонятся от графиков и режимов ..ничего страшного для меня нет.

13. Вверх #14513
    Постоялец форума Аватар для renlana
    )на поселке?
    я - за. Пока планов на этот день нет.

14. Вверх #14514
    Написала в лс))

15. Вверх #14515
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    )на поселке?
    я за) а на какое время?
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

16. Вверх #14516
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    я - за. Пока планов на этот день нет.
    Ой; мне так интересно как Тёмка на деток отреагирует)))он у нас пока ни с кем не виделся))))

17. Вверх #14517
    По поводу похода в гости- по своему опыту могу сказать, что если хозяева не очень рады вашему присутствию, то ребенку может совсем не понравится в гостях. У нас было так- мы приехали к родственникам в гости, оказывается "из-за нас" их малый, который старше на 10 месяцев на час раньше проснулся, это нам было сказано расстроенным тоном, потом он начал играть-кричать, а наша малявка пыталась уснуть и плакала, потому что мешал шум, а т.к. и так офигели от радушного приема, то ничего не говорили уже, в итоге мы с ребенком просто уехали (с нами и дедушка, бабушка). После этого вообще не хочется к ним заходить... В гости мы не напрашивались и вроде как нас ждали, вроде...

18. Вверх #14518
    Ой; мне так интересно как Тёмка на деток отреагирует)))он у нас пока ни с кем не виделся))))
    полюбому будет интересно) мы вместе с Сашей гуляем, так они когда не спят или рассматривают друг дружку или хватают друг друга за что-то))) например, Даша пытается постоянно у Паши соску забрать, хотя свои ее не впечатляют)))

19. Вверх #14519
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    А мы сегодня гуляли с Левчиком в гор.саду с Аней и Аней)))
    Повелась я на рассказы о том, как на улице жарно, одела Леве рубашечку и сверху кофту их тройки Картерс. А там то не жарно вовсе((( ну я замерзла лично. Очень все время боялась, что Лева замерзнет. Хотя ручки у него были очень горячие.... Блин, ну что за погода, не знаешь как ребенка одевать. В куртке упреет, в кофте замерзнет.

Ну Никуся ж на смеси. .покормить не проблема...да и разок не покупаться не страшно думаю....сделай мужу приятно и уступи
    Я солидарна с Юлей, для меня самое главное - режим ребенка. Что значит - можно не покупать?
    И вообще, что за дни рождения в 8 вечера с грудным ребенком?! Моя позиция такая: если хотите чтобы я была, меняйте время на дневное, делайте на выходных, как угодно. Если не хотите, то увольте. Тем более, Надь, я бы вообще не шла к ним, судя по твоим рассказам.

)на поселке?
    если мы падаем к вам на хвост, то я за. Сама не доберусь(((

Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    Девочки, помню, кто-то жаловался на золотистый стафилококк, чем лечили? у нас в кишечнике живет это..вот из-за этого сыпь( написал всей семье пропить хлорфилипт месяц..думаю это безвредно..
    а какой анализ ты сдавала? у нас сыпь вообще от еды не зависит. не знаю на что и думать...
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

20. Вверх #14520
    Постоялец форума Аватар для renlana
    так Кирюха тоже пока не общался с детками ))) Надеюсь, что все пройдет нормально. Он сегодня на развивающем коврике в зеркале так себе улыбался ))) А вот в больших зеркалах собой не интересуется. Интересно так...

Закрытая тема
Страница 726 из 3276 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 1726 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права