|
Я не согласна...ублажать капризы взрослых ценой неудобства ребёнка неправильно,считаю. Тем более,что эти взрослые не хотят понять ситуацию, тогда тем более. Надю ж задел испорченный телефон,что мужу нажужжали и он обиделся. Меня тоже такое бесит,в лицо надо говорить,а не улыбаться Наде,а Никите высказывать-это плохо.
думаю дело больше в желании , или не в желании, я на днюху когда очень хотела к подруге, мне и однокомнатная квартира с кучей народу не помешала, в туалете кормила и спал на диванчике, ушли только через 2 часа
но если не хочется тут куча весомыхъ причин чтоб не пойти)))главное чтоб муж не обижался
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Девочки, кто за сл. среду (9 апреля
)на поселке?
Девочки, помню, кто-то жаловался на золотистый стафилококк, чем лечили? у нас в кишечнике живет это..вот из-за этого сыпь( написал всей семье пропить хлорфилипт месяц..думаю это безвредно..
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
я бы и рада уступить мужу пойти и делать вид,что все нормально!я готова не реагировать так на все,закрывать глаза,но когда меня беременную за спиной матами облаживают,а потом в глаза улыбаются,когда говорят как будут помогать с Нкой и как любят ее,а потом за 4 месяца даже не разу не поинтересоваться как она,когда я звонила 4 раза и звала на Никино крещение мне сказали "а это что важное событие??зачем идти если ты в церковь никого не зовешь?" крещение Ники это не праздник.а тут день рождение...
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Мне его родители тоже ничем не помогают...и не приехали к нам ни разу. Ребенку 4 мес и мы три раза у них всего были. Ну как бы я не относилась..я абстрагируюсь и забиваю....они хотят видеть мужа и внука....ездили эти разы...ну покупались мы позже или обмылись...поели там...и все было хорошо и мы с мужем не поругались.
А комфорт для меня все для ребенка, но иногда отклонятся от графиков и режимов ..ничего страшного для меня нет.
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
По поводу похода в гости- по своему опыту могу сказать, что если хозяева не очень рады вашему присутствию, то ребенку может совсем не понравится в гостях. У нас было так- мы приехали к родственникам в гости, оказывается "из-за нас" их малый, который старше на 10 месяцев на час раньше проснулся, это нам было сказано расстроенным тоном, потом он начал играть-кричать, а наша малявка пыталась уснуть и плакала, потому что мешал шум, а т.к. и так офигели от радушного приема, то ничего не говорили уже, в итоге мы с ребенком просто уехали (с нами и дедушка, бабушка). После этого вообще не хочется к ним заходить... В гости мы не напрашивались и вроде как нас ждали, вроде...
Мама Дашеньки с 16.09.13.
А мы сегодня гуляли с Левчиком в гор.саду с Аней и Аней)))
Повелась я на рассказы о том, как на улице жарно, одела Леве рубашечку и сверху кофту их тройки Картерс. А там то не жарно вовсе((( ну я замерзла лично. Очень все время боялась, что Лева замерзнет. Хотя ручки у него были очень горячие.... Блин, ну что за погода, не знаешь как ребенка одевать. В куртке упреет, в кофте замерзнет.
Я солидарна с Юлей, для меня самое главное - режим ребенка. Что значит - можно не покупать?
И вообще, что за дни рождения в 8 вечера с грудным ребенком?! Моя позиция такая: если хотите чтобы я была, меняйте время на дневное, делайте на выходных, как угодно. Если не хотите, то увольте. Тем более, Надь, я бы вообще не шла к ним, судя по твоим рассказам.
если мы падаем к вам на хвост, то я за. Сама не доберусь(((
а какой анализ ты сдавала? у нас сыпь вообще от еды не зависит. не знаю на что и думать...
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки