|
Я свекровь на ВЫ называю и по ИО. "Мама" я на нее точно никогда не скажу, хоть и отношения у нас хорошие, наверное потому что она в другом городе живет и общаемся в основном по скайпу) Единственное сильно обижается на меня что внука к ней не пускаю, но ведь живет же она не в Одессе, и укачивает его, а она мне говорит - ну так дай ему пакетик...ну действительно...ехать к ней на автобусе 4 часа...вот тут у нас полное непонимание и муж меня в этом вопросе не поддерживает(
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Девочки, спасибо за поздравления!
Вот Димке уже 4 мес! Не могу сказать, что время быстро пролетело, помню практически каждый день! Тешу себя мыслью, что с каждым днем должно быть легче!
Сейчас ждем результатов бакпосева кала, и наверное станет ясна причина беспокойства малыша.
Наш спортсмен в свои 4 мес весит не более 6 кг, миниатюрный мальчишка с щеками!! Ну в этом месяце хоть вес набирать начал.
Очень его люблю!! Даже когда плачет))
Во-во, а я о чем))). Когда выбирала себе пылесос, тестила кумасин Томас и зареклась))). Взяли Зелмер, он полегче и в плане веса и в плане ухода. А теперь вообще хочу какую-то крошку, из серии 'практически даром'.
А швабра была еще и с 3 тряпочками - для сухой и влажной уборки. У меня мама умудряется ею и стены (плитка) на кухне мыть)))
А зачем пакетик? Сейчас большой выбор препаратов от укачивания. Было бы желание))). У меня трое детей в Болгарию на автобусе сьездили (сутки в пути). И ничего... Главное, загодя принять таблЭтку)))
Последний раз редактировалось alenasly; 29.04.2014 в 16:09.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
а где и по чем такие швабры?
у меня муж моет только руками, а мне лень....хочу швабру....))
по поводу швабр. у меня пока ее нет. Но хозяйничала у сестры мужа, там такая швабра с ведерком. Уж очень мне понравилось мыть ею полы. И в каждый уголок залезет, и отжимать удобно ножкой, руки не мочишь.
![]()
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Димочку, Диночку и Сереженьку с очередной даткой! Пусть растут наши детки на радость и здоровье!)))
Спасибо за поздравления)) Нам сегодня 5 месяцев, весим мы всего лишь 6500, рост точно не знаем, но наверное около 65см.. завтра в поликлинике померяемся. Сережка стройняшка, все вещички по длине хорошо, а по ширине... наверное можно еще одного такого туда засунуть)) но все говорят что худым он не выглядит...Он у нас очень активный, днем спит 2-3 раза в общей сложности часа 2-4 если повезет, зато вечером ложится в 9 - 9.30 и до 7-8 утра просыпается только на кормления. Обожает плавать, плаваем и с кругом и без, причем пришлось перейти на красный свимтрейнер, потому что купаясь с кругом на шее начал становиться на ножки и загребать в него воду. Плавает очень активно, гребет руками и ногами, кружится и прыгает. Любит музыкальные игрушки, особенно такие, где он сам может нажимать (ну точнее бить), любит жевать грызунки, внимательно рассматривает, перекладывает из руки в руку, вертит и пытается попасть нужной стороной и это у него уже довольно часто получается.... Очень любит лежать на животе, не успеваю положить, тут же переворачивается. Пытается садиться. Нравиться когда ему читают книжки, а он в это время рассматривает картинки. С удовольствием всем улыбается ...
я могу бесконечно рассказывать про это обожаемое чудо, но итак уже много БукАв понаписывала))
Диану и Диму с датками, пусть растут здоровенькие на радость маме и папе))
[QUOTE=Идеальный план;47737927][B]Я тоже хотела бы встретится, если мои мальчики будут вести себя хорошо - обязательно присоединиться. Скиньте кто номер тел, что найти васСообщение от Himera;
У меня тот же вопрос возник. Я не против камней и пикника с термосами и печеньками. Может просто место встречи по определеннее назвать а потом к камням пойти. Кстати днем в парке много людей. [/B
А какие именно таблетки? Ну вот желания отпускать так далеко ребенка без меня нет, со мной пжл)))
Я сегодня съездила в магазин и купила себе мультиварку REDMOND RMC M 90 и пылесос Zelmer Solaris Twix
Приехала домой, еще раз включила старый и он в принципе работает...вот сижу и думаю теперь у меня что два пылесоса![]()
Последний раз редактировалось *Веруня*; 29.04.2014 в 20:21.
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Я родителей мужа называю мама и папа но на Вы (правда общаемся мы только по тел.) а вот мужу проще мои умерли((( Хотя было бы интересно услышать с его уст мама по отношению к женщине на год его старше)))
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Авиаморе и драмина)). Оба препарата работают))
Какая ты быстрая)). Спросила и сразу купила)))
У редмонда 17 программ?!! Ничего себе)). Расскажешь потом впечатления.. Моя мультя сегодня сварила мне уху за 45 минут, красота))) А насчет пылесоса, если сомневаешься, верни его обратно...
У моей кумы разница в возрасте между ее мужем и отцом 6 лет. Так Сережа называет тестя просто по имени, а тещу - бабушка)))
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Социальные закладки