Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 726 из 2356 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 1726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 47111
  1. Вверх #14501
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Моя любимая такая-
    Вложение 8087829
    У нас тоже такая. Удобная. Но я руками привыкла мыть+ какая-никакая,но зарядка. А муж только ею моет.

2. Вверх #14502
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки за ответы) Это мне просто интересно стало. Я мужа родителей, он моих называем дядя имя и тетя имя. Хотя я вообще никак стараюсь не обращаться - Вы и всё)))
    Я свекровь на ВЫ называю и по ИО. "Мама" я на нее точно никогда не скажу, хоть и отношения у нас хорошие, наверное потому что она в другом городе живет и общаемся в основном по скайпу) Единственное сильно обижается на меня что внука к ней не пускаю, но ведь живет же она не в Одессе, и укачивает его, а она мне говорит - ну так дай ему пакетик...ну действительно...ехать к ней на автобусе 4 часа...вот тут у нас полное непонимание и муж меня в этом вопросе не поддерживает(
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

3. Вверх #14503
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Неее, не греби всех под одну гребенку. Вот у меня на работе дамочка есть, сын женился лет 7 назад, так невестка её мамой называет. И её это коробит. Она на работе всегда говорит, что когда та к ней обращается, ей неприятно. Вот так.
    Мало в каких семьях отношения невестки со свекрами теплые. И это здорово, когда такое имеет место быть!
    А мне не нужна вторая мама абсолютно, тем более такая. Я вообще рада, что у меня такие отношение со свекрами - никакие. Потому что никакие лучше чем плохие)))
    И моей свекрови абсолютно пофиг как я ее называю, ей не до этого) Её даже сын через раз мамой называет. В основном по имени, т.к. у неё вечная проблема с возрастом - каждый год на ДР у неё кислая мина)))
    Это точно, что ситуации разные бывают.Я была знакома со своей будущей свекровью задолго до знакомства с её сыном) И называла её тетя Имя. А когда с её сыном начала жить, она через него попросила, чтоб я её называла теперь по И.О.. Вот так!
    Благодарю её за такой подход!)

4. Вверх #14504
    Посетитель Аватар для Sunny*
    Девочки, спасибо за поздравления!
    Вот Димке уже 4 мес! Не могу сказать, что время быстро пролетело, помню практически каждый день! Тешу себя мыслью, что с каждым днем должно быть легче!
    Сейчас ждем результатов бакпосева кала, и наверное станет ясна причина беспокойства малыша.
    Наш спортсмен в свои 4 мес весит не более 6 кг, миниатюрный мальчишка с щеками!! Ну в этом месяце хоть вес набирать начал.
    Очень его люблю!! Даже когда плачет))

5. Вверх #14505
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    О! Хочу такую купить и попробовать!
    А насчет моющих пылесосов... У меня Томас ТвинТТ. Ну, не могу сказать, что я от него в восторге. Неплохой пылесос, но большой, тяжелый, емкости для воды маленькие - если чистить ковры, задалбываешься бегать выливать грязную воду и набирать чистую. Процесс мытья самого пылесоса после уборки - это вообще песТня... Иногда проще подмести и помыть пол шваброй, чем затевать уборку пылесосом.
    Во-во, а я о чем))). Когда выбирала себе пылесос, тестила кумасин Томас и зареклась))). Взяли Зелмер, он полегче и в плане веса и в плане ухода. А теперь вообще хочу какую-то крошку, из серии 'практически даром'.

А швабра была еще и с 3 тряпочками - для сухой и влажной уборки. У меня мама умудряется ею и стены (плитка) на кухне мыть)))
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Я свекровь на ВЫ называю и по ИО. "Мама" я на нее точно никогда не скажу, хоть и отношения у нас хорошие, наверное потому что она в другом городе живет и общаемся в основном по скайпу) Единственное сильно обижается на меня что внука к ней не пускаю, но ведь живет же она не в Одессе, и укачивает его, а она мне говорит - ну так дай ему пакетик...ну действительно...ехать к ней на автобусе 4 часа...вот тут у нас полное непонимание и муж меня в этом вопросе не поддерживает(
    А зачем пакетик? Сейчас большой выбор препаратов от укачивания. Было бы желание))). У меня трое детей в Болгарию на автобусе сьездили (сутки в пути). И ничего... Главное, загодя принять таблЭтку)))
    Последний раз редактировалось alenasly; 29.04.2014 в 16:09.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

6. Вверх #14506
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    а где и по чем такие швабры?
    у меня муж моет только руками, а мне лень....хочу швабру....))

7. Вверх #14507
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    по поводу швабр. у меня пока ее нет. Но хозяйничала у сестры мужа, там такая швабра с ведерком. Уж очень мне понравилось мыть ею полы. И в каждый уголок залезет, и отжимать удобно ножкой, руки не мочишь.
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

8. Вверх #14508
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    а где и по чем такие швабры?
    у меня муж моет только руками, а мне лень....хочу швабру....))
    МегаДом, эпицентр.
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

9. Вверх #14509
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    по поводу швабр. у меня пока ее нет. Но хозяйничала у сестры мужа, там такая швабра с ведерком. Уж очень мне понравилось мыть ею полы. И в каждый уголок залезет, и отжимать удобно ножкой, руки не мочишь.
    У меня было несколько таких "наборов" - довольно быстро ломается корзинка, в которой отжимаешь швабру.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

10. Вверх #14510
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Димочку, Диночку и Сереженьку с очередной даткой! Пусть растут наши детки на радость и здоровье!)))

11. Вверх #14511
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Спасибо за поздравления)) Нам сегодня 5 месяцев, весим мы всего лишь 6500, рост точно не знаем, но наверное около 65см.. завтра в поликлинике померяемся. Сережка стройняшка, все вещички по длине хорошо, а по ширине... наверное можно еще одного такого туда засунуть)) но все говорят что худым он не выглядит...Он у нас очень активный, днем спит 2-3 раза в общей сложности часа 2-4 если повезет, зато вечером ложится в 9 - 9.30 и до 7-8 утра просыпается только на кормления. Обожает плавать, плаваем и с кругом и без, причем пришлось перейти на красный свимтрейнер, потому что купаясь с кругом на шее начал становиться на ножки и загребать в него воду. Плавает очень активно, гребет руками и ногами, кружится и прыгает. Любит музыкальные игрушки, особенно такие, где он сам может нажимать (ну точнее бить), любит жевать грызунки, внимательно рассматривает, перекладывает из руки в руку, вертит и пытается попасть нужной стороной и это у него уже довольно часто получается.... Очень любит лежать на животе, не успеваю положить, тут же переворачивается. Пытается садиться. Нравиться когда ему читают книжки, а он в это время рассматривает картинки. С удовольствием всем улыбается ...
    я могу бесконечно рассказывать про это обожаемое чудо, но итак уже много БукАв понаписывала))

Диану и Диму с датками, пусть растут здоровенькие на радость маме и папе))

12. Вверх #14512
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    [QUOTE=Идеальный план;47737927][B]
    Цитата Сообщение от Himera;

У меня тот же вопрос возник. Я не против камней и пикника с термосами и печеньками. Может просто место встречи по определеннее назвать а потом к камням пойти. Кстати днем в парке много людей. [/B

Можно в какое-то условное место встретиться, я не против))
    Я тоже хотела бы встретится, если мои мальчики будут вести себя хорошо - обязательно присоединиться. Скиньте кто номер тел, что найти вас

13. Вверх #14513
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Моя любимая такая-
    Вложение 8087829
    Привет. давно хотела купить себе швабру. их только , чио не знаешь какую лучше?! А где покупала? Хочется чтоб была прочненькая

14. Вверх #14514
    User banned
    Как оказалось мне проще по старинке- ведро и швабра. Тем более сейчас швабры такие, что только сами не моют))).

Мультя обычный панасоник tmh18 с большой чашей. со всеми своими задачами справляется на ура!

Что такое пансорал?
    Это вкусненький гельчик для десенок. мажу максимум 2 раза в день.

Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Я тоже хотела бы встретится, если мои мальчики будут вести себя хорошо - обязательно присоединиться. Скиньте кто номер тел, что найти вас
    Давайте возле ювелирного встретимся на Крымской. Завтра в 14ч.

15. Вверх #14515
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от furnit Посмотреть сообщение
    Это точно, что ситуации разные бывают.Я была знакома со своей будущей свекровью задолго до знакомства с её сыном) И называла её тетя Имя. А когда с её сыном начала жить, она через него попросила, чтоб я её называла теперь по И.О.. Вот так!
    Благодарю её за такой подход!)
    Моя свекровь тоже через сына просила называть ее по И.О. а после свадьбы захотела быть мамой, побыла мамой некоторое время, теперь я ее снова называю по ИО.

16. Вверх #14516
    Частый гость Аватар для KRAVA86
    Цитата Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
    девочки подскажите кто что дает от аллергии.. а то у малого щещки просто ужал... аж корочкой покрылись... а самое ужасное немогу понять на что...
    эх, бедняжки...срочно найдите причину, а то от лечения толку мало будет. Нам назначали капли Фенистил, по 3 капли/3р. в день. И очень клевая штука Физиогель...помог за 3 дня...правда дороговат, около 130 грн. Скорейшего вам выздоровления.

17. Вверх #14517
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Привет. давно хотела купить себе швабру. их только , чио не знаешь какую лучше?! А где покупала? Хочется чтоб была прочненькая
    Я брала в метро))
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна

18. Вверх #14518
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    А зачем пакетик? Сейчас большой выбор препаратов от укачивания. Было бы желание))). У меня трое детей в Болгарию на автобусе сьездили (сутки в пути). И ничего... Главное, загодя принять таблЭтку)))
    А какие именно таблетки? Ну вот желания отпускать так далеко ребенка без меня нет, со мной пжл)))
    Я сегодня съездила в магазин и купила себе мультиварку REDMOND RMC M 90 и пылесос Zelmer Solaris Twix
    Приехала домой, еще раз включила старый и он в принципе работает...вот сижу и думаю теперь у меня что два пылесоса
    Последний раз редактировалось *Веруня*; 29.04.2014 в 20:21.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

19. Вверх #14519
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Я родителей мужа называю мама и папа но на Вы (правда общаемся мы только по тел.) а вот мужу проще мои умерли((( Хотя было бы интересно услышать с его уст мама по отношению к женщине на год его старше)))
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

20. Вверх #14520
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    А какие именно таблетки? Ну вот желания отпускать так далеко ребенка без меня нет, со мной пжл)))
    Я сегодня съездила в магазин и купила себе мультиварку REDMOND RMC M 90 и пылесос Пылесос Zelmer Solaris Twix
    Приехала домой, еще раз включила старый и он в принципе работает...вот сижу и думаю теперь у меня что два пылесоса
    Авиаморе и драмина)). Оба препарата работают))
    Какая ты быстрая)). Спросила и сразу купила)))
    У редмонда 17 программ?!! Ничего себе)). Расскажешь потом впечатления.. Моя мультя сегодня сварила мне уху за 45 минут, красота))) А насчет пылесоса, если сомневаешься, верни его обратно...

У моей кумы разница в возрасте между ее мужем и отцом 6 лет. Так Сережа называет тестя просто по имени, а тещу - бабушка)))
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна

Закрытая тема
Страница 726 из 2356 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 1726 ... ПоследняяПоследняя