Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 726 из 1179 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1359
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #14501
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от chery Посмотреть сообщение
    Вот ссылку нашла интересную:
    Лучшие пляжные отели Шарм-эль-Шейха, Хургады и Марса-Алама в 2019 году по отзывам путешественников. Чистые пляжи, комфортные номера, вкусное питание и качественный сервис по разумной цене.
    https://tophotels.piligrim.ua/best-e...F1rGS5zehFRq2E
    Это ж сами турагентства и пишут
    Венера в скорпионе

3. Вверх #14502
    Частый гость
    Растёт сильно , только была в агенстве цены в диапазоне около 15-20% уже поднялись . Кто скажет про Sierra для 2 х взрослых и ребёнок 9 лет , смотрим на Новый год , сохо сквер Рядом поэтому рассматриваем чтобы выйти можно было Новый год всё-таки Они украшают его и в шаговой доступности удобно с ребёнком , говорят молодёжи много там , но мы ездим в основнлм в активные отели , одно смущает чтобы там небыли категории обезбашенной молодёжи . Что скажете )

4. Вверх #14503
    Частый гость
    Цитата Сообщение от chery Посмотреть сообщение
    Вот ссылку нашла интересную:
    Лучшие пляжные отели Шарм-эль-Шейха, Хургады и Марса-Алама в 2019 году по отзывам путешественников. Чистые пляжи, комфортные номера, вкусное питание и качественный сервис по разумной цене.
    https://tophotels.piligrim.ua/best-e...F1rGS5zehFRq2E
    Они по-моему все и перечислили отели на которые основной запрос идёт и их рекомендации ))

5. Вверх #14504
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Marcha Посмотреть сообщение
    Растёт сильно , только была в агенстве цены в диапазоне около 15-20% уже поднялись . Кто скажет про Sierra для 2 х взрослых и ребёнок 9 лет , смотрим на Новый год , сохо сквер Рядом поэтому рассматриваем чтобы выйти можно было Новый год всё-таки Они украшают его и в шаговой доступности удобно с ребёнком , говорят молодёжи много там , но мы ездим в основнлм в активные отели , одно смущает чтобы там небыли категории обезбашенной молодёжи . Что скажете )
    Для сильно обезбашенных там всегда есть рядом полиция.
    Венера в скорпионе

6. Вверх #14505
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Элементарно... Цена египетского отеля это определяющее его качества,а не звёздность ( чаще)
    а что скажете за Сиву Шарм - вообще жесть? (знакомые собираются)

7. Вверх #14506
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    а что скажете за Сиву Шарм - вообще жесть? (знакомые собираются)
    Если они уже купили тур то поздно отговаривать. Обычно у Сивы минимум два достоинства - риф и цена. Часть номеров отремонтирована. Кому то нравится что там не скучно. А кто-то попав в старый раздолбаный номер и опоздав на не самый роскошный обед недоволен. В общем почти как с любым египетским отелем приходится складывать плюсики с минусами а попытке получить положительный результат.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

8. Вверх #14507
    Форумная Злюка

Я б в Сиву с удовольствием махнула за 300 дол на недельку.
    Венера в скорпионе

9. Вверх #14508
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    год назад отдыхали в Сиерре 2+1 (7 лет на тот момент) - мы летели за пляжем и манго )))) это и получили
    отличный пляж с красивым рифом
    активности на территории отеля нет, вялые аниматоры, которые занимаются своими делами, а не туристами
    детская анимация - каждый день бесплатно в 15:00 ходили в боулинг и на каток - дочке понравилось, что-то пытались рисовать/лепить на территории детского клуба, но мы предпочитали пляж ))
    питание на твердую 4 (не египетскую))) - особо разносолов не было, но мы всегда находили что-то вкусненькое поесть

10. Вверх #14509
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Мы планируем таким же составом в Сиерру +еще один ребенок 2,5 лет,с вылетом 03.-04.01.Были там же в прошлом году все очень понравилось,вернее хорошее соотношение цена=качество.Если бы не Сохо рядом,то конечно скукота была бы,а так спасались вечерними прогулками по центру.хороший бассейн с подогревом,риф там очень живописный вы и сами знаете,но водичка в январе только в гидрокостюме-но это лучше чем зима в Одессе))))И манго в январе не сезон-дорогое и зеленое...

11. Вверх #14510
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    год назад отдыхали в Сиерре 2+1 (7 лет на тот момент) - мы летели за пляжем и манго )))) это и получили
    отличный пляж с красивым рифом
    активности на территории отеля нет, вялые аниматоры, которые занимаются своими делами, а не туристами
    детская анимация - каждый день бесплатно в 15:00 ходили в боулинг и на каток - дочке понравилось, что-то пытались рисовать/лепить на территории детского клуба, но мы предпочитали пляж ))
    питание на твердую 4 (не египетскую))) - особо разносолов не было, но мы всегда находили что-то вкусненькое поесть
    Ну я так понимаю что египетские отели не сильны в вечерних развлекаловках поэтому сохо конечно выручает я так поняла . Благодарю за отзыв . На территорию Savoy я так поняла нельзя ,?

12. Вверх #14511
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Мы планируем таким же составом в Сиерру +еще один ребенок 2,5 лет,с вылетом 03.-04.01.Были там же в прошлом году все очень понравилось,вернее хорошее соотношение цена=качество.Если бы не Сохо рядом,то конечно скукота была бы,а так спасались вечерними прогулками по центру.хороший бассейн с подогревом,риф там очень живописный вы и сами знаете,но водичка в январе только в гидрокостюме-но это лучше чем зима в Одессе))))И манго в январе не сезон-дорогое и зеленое...
    Подскажите для детей не сильно мелкий бассейн ? Мой давно уже в взрослых купается а читала что там не пускают детей или в некоторые только ? И напишите по чистоте и питанию все ли там норм ? По кафе Сиерра на сохо я так понимаю туда приходят и смотрят концерты выступления проходят ?

13. Вверх #14512
    Частый гость
    Ещё предлагали XPERIENCE parkland , но думаю там вечерних развлечений мало что скажете ? Он дешевле в разы конечно Sierra , но там сохо а здесь непонятно , кто знает отпишитесь . Помню здесь кто то собирался в sea breeze

14. Вверх #14513
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Подскажите для детей не сильно мелкий бассейн ? Мой давно уже в взрослых купается а читала что там не пускают детей или в некоторые только ? И напишите по чистоте и питанию все ли там норм ? По кафе Сиерра на сохо я так понимаю туда приходят и смотрят концерты выступления проходят ?
    Там один бассейн основной с подогревом,он взрослый,но в него же есть вход пологий,там обычно малыши у воды сидят.Где находится детский бассейн и есть ли там подогрев не знаю,я хоть и езжу с двумя детьми,но стараюсь избегать детские клубы и скопление детей.Короче говоря бассейн глубокий,взрослый и вода теплая.

15. Вверх #14514
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Нуу, Сива нынче совсем не шара, мне на 2 взрослых и 2 детей на 14 дней считают от 3500 уе(((
    [MOD]

16. Вверх #14515
    Полный сурьёз
    Ребята, а есть что-то бюджетное в нааме, но чтоб молодежно-тусовочное? Диско хотя бы до 3-х ночи без доплат за алкоголь, или чтоб хотя бы бары открытые всю ночь.? А то мы с подругой после Домины в 11 отбой)) уже не понимаем как выбирать) на отдыхе спать не любим)

17. Вверх #14516
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Да дело в том,что Сива один из самых дешёвых 5к на первой линии,т.е. другие отели еще дороже.....
    А цены- офигеть.....
    Если бы я не была привязана к датам,точно бы ждала горящих,которые обязательно будут,вряд ли в этом отеле мест не будет..
    Я тоже надеялась, что после каникул будут горящие, как в прошлом году. А оказалось, что нет уже никаких до конца ноября в наш отель.

18. Вверх #14517
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Ребята, а есть что-то бюджетное в нааме, но чтоб молодежно-тусовочное? Диско хотя бы до 3-х ночи без доплат за алкоголь, или чтоб хотя бы бары открытые всю ночь.? А то мы с подругой после Домины в 11 отбой)) уже не понимаем как выбирать) на отдыхе спать не любим)
    как это без доплат за алкоголь? если вы имеете ввиду дискотеки, что зовут анитоматоры - почти во всех отелях шарма, или подходите сами (если не зовут) и просите отвезти (они созваниваются и приезжает маршрутка)

19. Вверх #14518
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    как это без доплат за алкоголь? если вы имеете ввиду дискотеки, что зовут анитоматоры - почти во всех отелях шарма, или подходите сами (если не зовут) и просите отвезти (они созваниваются и приезжает маршрутка)
    Нет, я имею ввиду, отели в которых развлечения уже есть, можно не выезжать. и олл ин 24часа.
    Ну, нам 24 кагбе не надо, но и не до 11.
    Мне вроде говорили что в Рехане туса, или я что-то путаю?

20. Вверх #14519
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Нет, я имею ввиду, отели в которых развлечения уже есть, можно не выезжать. и олл ин 24часа.
    На сколько я знаю, в любом отеле не позже чем в 24 "выключают свет" ибо в любом отеле есть отдыхающие которые хотят отдыхать. До утра только дискотеки, клубы, генделыки. В них вход и алко платный. Во входной билет входит один бесплатный коктейль (не везде).
    Если приоритетна туса, берите Фалькон в Нааме и тусуйтесь круглосуточно вне отеля, с заходом в отель на душ и перекус...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

21. Вверх #14520
    какие там развлечения в отеле?)))) дискотеки, на которых собираются все в тапочках постояльцы? это не развлечение. И кто разрешит ночью в отеле крутить музыку после 11? люди приехали отдыхать, с детьми, в возрасте, кому-то на экскурсию, кто-то после нее, нет таких отелей, если б были никто б не ездил и была бы куча жалоб, на неделю приезжаешь, море каждый день пораньше все бегут, а тут дискотека возле бассейна ночью))) Выезжать надо в клубы и тусить там (хард Рок, Спейс и т.д) и с платным алкоголем конечно, вот это здорово
    по алкоголю - он лучше в клубе, потому что неразбавленный и делают при вас, или открывают бутылку, в отличие от эконом варианта он клюзив отеля, конечно лучше покупать там, или в дьютике прихватывать

Ответить в теме
Страница 726 из 1179 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права