Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 726 из 1059 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 21167
  1. Вверх #14501
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    Воздушный камин дает эффект при определенных условиях

2. Вверх #14502
    Цитата Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
    Особенно в эту зиму чувствуется - вроде февраль не холодный , а газа улетело в 1,5 раза больше.... мешают с воздухом
    гады...(((
    Можете сказать модель и мощность котла?

3. Вверх #14503
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от *бриz* Посмотреть сообщение
    Воздушный камин дает эффект при определенных условиях
    Возможно, я не вникала в детали. Сейчас все будут думать об уменьшении расходов на газ, и камин - один из вариантов.

4. Вверх #14504
    Японамать

у нас зимой 61 день с температурой ниже 0 град.
    а сколько из них ниже 5?

Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    мне воздух с кондиционера не нравится. и на обогрев они работают как то специфически. и опять это электричество, которое будет так же дорого как и газ. нет, не подходит....
    я тебя удивлю, если замечу, что кондиционер возвращает вам ваш же воздух?))) очищает частично, но если в доме есть посторонние запахи, то он вам их же и вернет, только из-за движения они станут заметней.
    инверторные кондиционеры экономичны и КПД у них значительно превышает электрообогреватели. Учитывая цены на твердотопливные, вполне конкурентоспособное отопление.
    Во всяком случае, мы пока для себя решили остановиться на замене кондиционеров на инверторные и использование котла как минимум в два раза реже, чем сейчас.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #14505
    Есть учет ниже нуля, ниже 8, и ниже 10 гра. Ниже 8 -это когда включают отопление-158 дней.

6. Вверх #14506
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Возможно, я не вникала в детали. Сейчас все будут думать об уменьшении расходов на газ, и камин - один из вариантов.
    Воздушный камин повлияет на расход газа через термоголовки на радиаторах.

7. Вверх #14507
    Японамать

у нас зимой 61 день с температурой ниже 0 град.
    Есть учет ниже нуля, ниже 8, и ниже 10 гра. Ниже 8 -это когда включают отопление-158 дней.
    я о том, что кондиционерами выгодно отапливаться до минус 5. А таких дней у нас зимой не так уж и много. Грубо говоря, начиная с +15 и до -5 можно отапливаться кондиционерами, и только если температура опускается ниже -5, подключать АГВ.

8. Вверх #14508
    так и я про то.

9. Вверх #14509
    А вообще эффект энергосбережения-это проведение нескольких мероприятий .

10. Вверх #14510
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    а сколько из них ниже 5?

я тебя удивлю, если замечу, что кондиционер возвращает вам ваш же воздух?))) очищает частично, но если в доме есть посторонние запахи, то он вам их же и вернет, только из-за движения они станут заметней.
    инверторные кондиционеры экономичны и КПД у них значительно превышает электрообогреватели. Учитывая цены на твердотопливные, вполне конкурентоспособное отопление.
    Во всяком случае, мы пока для себя решили остановиться на замене кондиционеров на инверторные и использование котла как минимум в два раза реже, чем сейчас.
    на отопление кондиционер сушит нещадно воздух. на работе стоят инверторные дайкины повсюду. в межсезонье кто хочет включает их на отопление. мне не нравится как они отапливают. дома панасоники и тоже самое.

11. Вверх #14511
    Японамать

а типа газовое отопление не сушит! У меня всю зиму влажность в доме 26%. И увлажнители в каждой комнате. Я очень тяжело переношу сухой воздух, я его физически ощущаю.

12. Вверх #14512
    а типа газовое отопление не сушит! У меня всю зиму влажность в доме 26%. И увлажнители в каждой комнате. Я очень тяжело переношу сухой воздух, я его физически ощущаю.
    ничего газовое отпление не сушит. температура радиаторов не выше 40-45 градусов и все ок. у меня отопление всего первого этажа и санузлов -теплые полы и полотенцесушители нужны, а кондицинеры тут как мертвому припарка. тогда уж лучше обычный электрокотел тупо поставить. дешево и работает.

13. Вверх #14513
    Японамать

ничего газовое отпление не сушит. температура радиаторов не выше 40-45 градусов и все ок. у меня отопление всего первого этажа и санузлов -теплые полы и полотенцесушители нужны, а кондицинеры тут как мертвому припарка. тогда уж лучше обычный электрокотел тупо поставить. дешево и работает.
    Газовое сушит. Это как сказать, что солнце светит, но не греет.))))
    Кондиционеры экономичны. Инвертор при выделении 2,5 кВт тепла потребляет около 500 ватт.

Если кондиционеров в доме нет, возможно, электрокотел и выход, но так как они уже почти у всех есть, то почему бы не отапливаться ими до минус 5? Зачем тратить лишние деньги? Просто многие забывают, что они у них есть и включают котлы уже при 10 градусах. А можно экономить газ в это время, используя кондиционеры.

У меня масса знакомых, которые поставили дорогие кондиционеры и вообще только ими обогреваются весь год. В Киеве есть два дома у двух друзей в лесу, где нет газа.

14. Вверх #14514
    Газовое сушит. Это как сказать, что солнце светит, но не греет.))))
    Кондиционеры экономичны. Инвертор при выделении 2,5 кВт тепла потребляет около 500 ватт.

Если кондиционеров в доме нет, возможно, электрокотел и выход, но так как они уже почти у всех есть, то почему бы не отапливаться ими до минус 5? Зачем тратить лишние деньги? Просто многие забывают, что они у них есть и включают котлы уже при 10 градусах. А можно экономить газ в это время, используя кондиционеры.

У меня масса знакомых, которые поставили дорогие кондиционеры и вообще только ими обогреваются весь год. В Киеве есть два дома у двух друзей в лесу, где нет газа.
    что делать с теплыми полами? чем отапливаться в санузлах? конечно кондиционерами в определенных температурных рамках можно и подтапливать, но не отапливать. но меня категорически не устраивает качество воздуха и производимый ими шум.

15. Вверх #14515
    Японамать

что делать с теплыми полами? чем отапливаться в санузлах? конечно кондиционерами в определенных температурных рамках можно и подтапливать, но не отапливать. но меня категорически не устраивает качество воздуха и производимый ими шум.
    Ну так не пользуйтесь!))))))))))))

16. Вверх #14516
    Ну так не пользуйтесь!))))))))))))
    а я так и делаю!)))))))))))

17. Вверх #14517
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от marooned Посмотреть сообщение
    Никто ни на кого не нападал,
    Читаю Ваши пространные измышления и, ей богу, удивляюсь. Ваше бы красноречие- да в мирных целях!
    Следуя Вашей логике- пришел сосед, изнасиловал Вашу жену, оттяпал пол дома.
    А Вы ему- не изволите ли чаю- я буду с вами договариваться.

Да, к керманычам много вопросов. И кадровые ошибки и,часто, нелогичное поведение. И неизвестные нам договорняки.
    Но так удобно рассуждать об этом на диване. Правда?

А то что у нас почти весь Генеральный штаб, дававший присягу СССР. И до сих пор не может определиться, где у них Родина.
    И этим активно пользуются соседи. А наше СБУ- практически филиал ФСБ? И все, что происходит готовилось очень давно. И даже говорили много.
    Но кто ж всерьез такое подумает на "брата"?
    К тому же в стране глубокий социальный кризис. Проблемы, типа "языковых" настолько надуманы, что этого не видит только слепой.
    А крики "всепропало" на фоне информационной атаки приносит большой вред Украине.
    Но мы на правильном пути. Уже разворочены глубокие пласты муравейника.
    Обратной дороги нет. Аннушка масло уже разлила.(с)

Не отвечайте. В дискуссию вступать не буду.

18. Вверх #14518
    Посетитель Аватар для .kuz
    Цитата Сообщение от marooned Посмотреть сообщение
    Никто ни на кого не нападал, огонь внутри Украины нам "помогли" разжечь - так вот умные политики должны были это предотвратить еще на самом начале. Любые мирные способы надо было применять, любые конфликты национальные/языковые и тд - сразу урегулировать и договариваться, никакого диктата силой, никаких оскорблений и унижений других национальностей и территорий, никаких проявлений нацизма в любых вещах - т.е все нестабильные события надо было с умом нормализовывать. Так сделал бы настоящий политик-патриот мирной Украины - т.е. не надо ссориться, надо дружить или в минимуме ДОГОВАРИВАТЬСЯ.

Всегда есть компромис, политики не должны зря свой хлеб есть - они должны отвечать перед народом за то чтобы был МИР - даже за счет отказа от каких-то политических амбиций и отодвигания на второй план "сказок про светлое будущее" - тут хата внутри загорелась, а политики все еще тратят время на покраску фасада...

Государственная политика должна строиться не на эмоциях, лозунгах и сказочных обещаниях, а на трезвом умном расчете как МИРНО жить рядом с разными странами, разных национальностей и религий и как максимально помочь развитию внутри своей страны экономики. Будет МИР, будут люди развивать экономику, будет развиваться и все остальное (и сельское хозяйство, и социальная сфера, и медицина, и наука, и образование и еще-еще) - будет и счастье Украине и украинскому народу

ps. Думаю на светлой ноте данный аспект общей темы можно приостановить.
    Дай Бог чтобы поскорее закончился этот существующий кошмарный сон, чтобы люди образумились и продолжили строить свою семью и дом, свое счастье и свою жизнь на МИРНОЙ земле

oh lol..........

я до сих пор таких как вы только в комментариях к лайф-ньюс видела.

вы еще за гитлера то же самое скажите. надо было договариваться.

если вы не в курсе, договаривались уже два раза. а до этого вообще, как вы, говорили, что никто ни на кого не нападал!

19. Вверх #14519
    Посетитель Аватар для SRJO
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    А крики "всепропало" на фоне информационной атаки приносит большой вред Украине.
    Но мы на правильном пути. Уже разворочены глубокие пласты муравейника.
    Обратной дороги нет. Аннушка масло уже разлила.(с)
    +100

20. Вверх #14520
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    Вернемси к теме экономии газа)
    мужчины, нужен совет, а если такое пока поставить на котел

таймер включения\выключения. Ну чтоб ночью допустим не работал, и днем пару часов. Котлу это не повредит?
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

Ответить в теме
Страница 726 из 1059 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права