Воздушный камин дает эффект при определенных условиях
|
Воздушный камин дает эффект при определенных условиях
а сколько из них ниже 5?
я тебя удивлю, если замечу, что кондиционер возвращает вам ваш же воздух?))) очищает частично, но если в доме есть посторонние запахи, то он вам их же и вернет, только из-за движения они станут заметней.
инверторные кондиционеры экономичны и КПД у них значительно превышает электрообогреватели. Учитывая цены на твердотопливные, вполне конкурентоспособное отопление.
Во всяком случае, мы пока для себя решили остановиться на замене кондиционеров на инверторные и использование котла как минимум в два раза реже, чем сейчас.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Есть учет ниже нуля, ниже 8, и ниже 10 гра. Ниже 8 -это когда включают отопление-158 дней.
А вообще эффект энергосбережения-это проведение нескольких мероприятий .
а типа газовое отопление не сушит! У меня всю зиму влажность в доме 26%. И увлажнители в каждой комнате. Я очень тяжело переношу сухой воздух, я его физически ощущаю.
ничего газовое отпление не сушит. температура радиаторов не выше 40-45 градусов и все ок. у меня отопление всего первого этажа и санузлов -теплые полы и полотенцесушители нужны, а кондицинеры тут как мертвому припарка. тогда уж лучше обычный электрокотел тупо поставить. дешево и работает.
Газовое сушит. Это как сказать, что солнце светит, но не греет.))))
Кондиционеры экономичны. Инвертор при выделении 2,5 кВт тепла потребляет около 500 ватт.
Если кондиционеров в доме нет, возможно, электрокотел и выход, но так как они уже почти у всех есть, то почему бы не отапливаться ими до минус 5? Зачем тратить лишние деньги? Просто многие забывают, что они у них есть и включают котлы уже при 10 градусах. А можно экономить газ в это время, используя кондиционеры.
У меня масса знакомых, которые поставили дорогие кондиционеры и вообще только ими обогреваются весь год. В Киеве есть два дома у двух друзей в лесу, где нет газа.
Читаю Ваши пространные измышления и, ей богу, удивляюсь. Ваше бы красноречие- да в мирных целях!
Следуя Вашей логике- пришел сосед, изнасиловал Вашу жену, оттяпал пол дома.
А Вы ему- не изволите ли чаю- я буду с вами договариваться.
Да, к керманычам много вопросов. И кадровые ошибки и,часто, нелогичное поведение. И неизвестные нам договорняки.
Но так удобно рассуждать об этом на диване. Правда?
А то что у нас почти весь Генеральный штаб, дававший присягу СССР. И до сих пор не может определиться, где у них Родина.
И этим активно пользуются соседи. А наше СБУ- практически филиал ФСБ? И все, что происходит готовилось очень давно. И даже говорили много.
Но кто ж всерьез такое подумает на "брата"?
К тому же в стране глубокий социальный кризис. Проблемы, типа "языковых" настолько надуманы, что этого не видит только слепой.
А крики "всепропало" на фоне информационной атаки приносит большой вред Украине.
Но мы на правильном пути. Уже разворочены глубокие пласты муравейника.
Обратной дороги нет. Аннушка масло уже разлила.(с)
Не отвечайте. В дискуссию вступать не буду.
Вернемси к теме экономии газа)
мужчины, нужен совет, а если такое пока поставить на котел
таймер включения\выключения. Ну чтоб ночью допустим не работал, и днем пару часов. Котлу это не повредит?
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
Социальные закладки