Уважаемые гурманы! Уверена Вы знаете где попробовать вкусный настоящий Tom yum. У кого есть опыт? Поделитесь плиз, спасибо!
|
Уважаемые гурманы! Уверена Вы знаете где попробовать вкусный настоящий Tom yum. У кого есть опыт? Поделитесь плиз, спасибо!
В каком супере они есть ручной лепки наразвес? В Фоззи, Идеале, Таврии, Обжоре не встречала... в пачке - немного не тот компот. Мне в принципе подходит покупать на Людмиле, но может и продавец просто не в курсе была.
Анютка, большое тебе спасибо за сорбет. Вчера нарыла последний, тщательно припрятанный) Там 400, я взвесила
![]()
12345678...
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Знаю этих мишек! Вкусные. И вареники с творогом просто объедение. И с вишней мне понравились, а младший есть не стал, потому что там внутри что-то типа джема
Кто советовал и покупает сыр Детский ТМ Клуб сыра, правда ли, что сейчас он идет без парафина? Вчера покупала в Таврии, вкус вроде похож, только не такой твердый, как раньше и без парафина. Продавец сказала, что теперь такой получают.
кто знает где можно купить сыр Органик?, но чтоб он действительно был Органик, а не только название , типа такого как в Таврии серия Органическая молочка..
Продолжаю лечить ангину мороженым, тоже Буржуй, но на этот раз Страчателла. Очень напоминает макфлури, только то мягкое мороженое, а это твердое. Сверху приличная такая корочка из шоколада, и что поразительно, шоколад вкуснее большинства продаваемых плиток, Корона и Милка точно нервно курят. А обычно в мороженом глазурь в лучшем случае просто никакая, а то и вовсе растительный жир
Состав тоже более чем приличный
Короче, ведерко 500г ушло в один рот за вечер![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Арахисовая паста "Веган".
От обычной отличается тем, что арахис не обжарен. В составе только он и соль.
Раньше не брала, думала, что эта сырость будет сильно чувствоваться, но нет, тоже вкусно )
И не так сложно оторваться, как от пасты, в которой обжаренный арахис))
65 грн баночка.
И хлебушек
14 грн.
![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
А кто-то берет индюшатину?есть проверенное место? С меня плюсик![]()
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
А меня сегодня приятно удивил шоколад Аленка от Рошен. Взяла на выпечку, не успела оглянуться, как дети слопали, оставив нам с мужем по кусочку) не пластилиновый, не приторно-сладкий. Очень похож на шоколад киндер лет 10 назад)
Сан4о, а где такой хлебушек продаётся?
Я бы даже себе брала такой иногда! Хотя хлеба не ем уже почти 12 лет!!!)))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
О, надо попробовать!
А то на днях купила обычный Контик, в синей упаковке, так очень приятно порадовал, я последние пару лет на него вообще внимания не обращала, а тут купила и вкусно, хрустящее печенье, глазурь и начинка хорошая, столько лет на рынке, молодцы, что не испортились!
А вообще, вот парадокс, в Конти мне очень нравятся многие печенья, рулеты и бисквиты, но только не конфеты, они у них противные![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Социальные закладки