Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 726 из 1519 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 30370
  1. Вверх #14501
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Я тоже люблю тусы!

2. Вверх #14502
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Я не любительница куда-то его отпускать=))наоборот даже) если ходим куда-то, то вместе и сама без него не люблю куда-то ходить) эх.......с масиком уже забыла что это такое))) Но мальчишник есть мальчишник....тем более 2 его близких друга женятся и сделали совместый-уже хорошо, что не 2 раза отпускать пришлось бы)) пообещал, что не поздно будет-вот и посмотрим!!!! Я уже жду не жлдусь свадеб....2 субботы подрят-14 и 21-го-эххх,, гуляй рванина!!!! кааак же хочется привести себя в порядок, наряядится, вырваться от пеленок и какашек на денек)) Но буду как на иголках-мыслями дома с малым.........
    Расслабся и оторвись!Сейчас надо пользоваться такими моментами)))

3. Вверх #14503
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Я даже не представляю,что есть жены отпускающие куда то своих мужей)))))Моего мало того,что никуда не выгонишь,так он и меня никуда не пускает,иду с детьми во двор,он с окна следит за нами,если что ему не нравится,сразу звонит.
    я с радостью своего отпускаю, только он очень редко куда-то ходит... а мне б в это время самой затусить.. а выходит мужинек любит со мной везде... чую будет скоро как у тебя)))
    Кристина, до сих пор поражаюсь как ты управляешься с 3мя детьми??
    14.08.13 Сашка

4. Вверх #14504
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Я ОБОЖАЮ ТУСИТЬ!!!!!! И пить все что горит)))))))))))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

5. Вверх #14505
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Мой муж уехал на мальчишник........как же я ему завидую=(( сижу сама дома-все остальные домашние уехали на дачу.....малыша еле-еле уложила спать, сама с горя съела 2 шоколадные конфеты и 1 зефиринку, посмотри, что мне малый скажет завтра)
    Хорошо, что хоть Икс-Фактор сейчас идет-хоть как-то отвлекаюсь!
    ха) я тоже сникерснула))) и сотрю Х Фактор))))))))))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

6. Вверх #14506
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ни фига себе наборчик!
    ну, это не за один вечер)))) но мы не ищем легких путей!!!

7. Вверх #14507
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех с именинами , с крестинами) будьте здоровенькими )

Девочки , сегодня на протяжении дня чувствую легкое головокружение. Как бы в обманок не грохнуться! От чего это вдруг?
    Я думаю, что у Миланки скоро будет братик!!!!! Гы)))

8. Вверх #14508
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    я с радостью своего отпускаю, только он очень редко куда-то ходит... а мне б в это время самой затусить.. а выходит мужинек любит со мной везде... чую будет скоро как у тебя)))
    Кристина, до сих пор поражаюсь как ты управляешься с 3мя детьми??
    мой разве что на соревнования всякие ходит, и то редко, все время на работе, а если я куда-то иду, будет терзвонить постоянно. Помню, на корпоративе до 12 ночи танцевали, так он после 11 звонил, все ли в порядке. И как это, он дома, а меня нет. Хотя особо не запрещает, но все равно ...
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

9. Вверх #14509
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Девочки, а почему я ничего не хочу? Может я старею?))))

Мы еще в Ялте, только через неделю возвращаемся в Одессу. И больше никаких дач, наконец я займусь собой!!! А там может и потушить потянет...))) Как раз зима, бляха, самое время тусить)))))

10. Вверх #14510
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Тьфу ты))))) не надо так шутить!!!)))) Даже не то что не хочу , а потому что нельзя еще минимум как года 3 ! Я вот думаю а если случится раньше, то что?????? Оо

11. Вверх #14511
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Ха ха!А я могу насмешить ,реально.Неделю назад делала тест,а то чет поправилась на 2 кг за неделю))),у меня как раз клиентка пришла,я ей когда сказала,что тест пойду сделаю,у нее такой взгляд был,как буд-то я ума лишилась)))))))))))))))))))

12. Вверх #14512
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    мой разве что на соревнования всякие ходит, и то редко, все время на работе, а если я куда-то иду, будет терзвонить постоянно. Помню, на корпоративе до 12 ночи танцевали, так он после 11 звонил, все ли в порядке. И как это, он дома, а меня нет. Хотя особо не запрещает, но все равно ...
    Мой раньше готов был даже камеру какую то на меня прицепить лишь бы знать где с кем и что я делаю ! Ревновал до ужаса! А сейчас блин нихрена !!!!!! Мне даже не хватает уже этого , ну хоть чуток бы поревновал, попереживал . Один раз позвонит мне, все нормально и все. Может спать лечь спокойно.обидно

13. Вверх #14513
    Мой раньше готов был даже камеру какую то на меня прицепить лишь бы знать где с кем и что я делаю ! Ревновал до ужаса! А сейчас блин нихрена !!!!!! Мне даже не хватает уже этого , ну хоть чуток бы поревновал, попереживал . Один раз позвонит мне, все нормально и все. Может спать лечь спокойно.обидно
    Это доверия.Должно быть приятно,а вот мой уже просто достал этой слепой ревностью и недоверием,8 лет вместе!!!!

14. Вверх #14514
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Ха ха!А я могу насмешить ,реально.Неделю назад делала тест,а то чет поправилась на 2 кг за неделю))),у меня как раз клиентка пришла,я ей когда сказала,что тест пойду сделаю,у нее такой взгляд был,как буд-то я ума лишилась)))))))))))))))))))
    ахаха...я бы тоже охерела))))
    23 07 2013 Макс

15. Вверх #14515
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Тьфу ты))))) не надо так шутить!!!)))) Даже не то что не хочу , а потому что нельзя еще минимум как года 3 ! Я вот думаю а если случится раньше, то что?????? Оо
    То тогда будете решать что делать)))! Моя подруга после кесарева забеременела через 1,3 года и сделали еще одно!!)) теперь два бебика мозг выносят)))!!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

16. Вверх #14516
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Живем недалеко от фанкони весна, так когда гуляем с собакой там рядом-постоянно вкусными кальянами пахнкт, так хочется. Никогда не курила сигареты, но кальяны обожала. Мужу когда говорю, что хочется шампусика и кальян - смотрит как на сумасшедшую, он и до Б. был против курения кальяна мною ( сам ничего не курит). Так что я с подругами втихаря покуривала))
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

17. Вверх #14517
    Частый гость Аватар для Итак
    ааа, Танюха, так это ж хорошо. мой до сих пор проверяет и ревнует, капец, лучше б спать ложился.

девочки, у меня такая проблема, может кто знает что это... в конце каждого кормления малый начинает канючить, видно, что уже наелся, хватает сосок, делает пару глотков и выплевывает, тут же начинает плакать, потом снова хватает сосок и так по кругу. нервничает, плачет, а я не могу понять почему, это не колики точно, он наедается, что его беспокоит? успокаивается на руках, только ложу снова плачет. и окончательно могу успокоить только запеленав и дав соску в рот..и взяв на руки. при этом мне нужно ему памперс поменять, одеть и все это с истерикой, естественно. .. капец
    14.08.13 Сашка

18. Вверх #14518
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    ааа, Танюха, так это ж хорошо. мой до сих пор проверяет и ревнует, капец, лучше б спать ложился.

девочки, у меня такая проблема, может кто знает что это... в конце каждого кормления малый начинает канючить, видно, что уже наелся, хватает сосок, делает пару глотков и выплевывает, тут же начинает плакать, потом снова хватает сосок и так по кругу. нервничает, плачет, а я не могу понять почему, это не колики точно, он наедается, что его беспокоит? успокаивается на руках, только ложу снова плачет. и окончательно могу успокоить только запеленав и дав соску в рот..и взяв на руки. при этом мне нужно ему памперс поменять, одеть и все это с истерикой, естественно. .. капец
    у нас до сих пор такое бывает! и в таком же порядке, только соску не берет вообще!! тоже не пойму!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

19. Вверх #14519
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Моя так делает иногда в конце кормления,когда наелась, но рефлекс срабатывает и когда сиська рядом хватает ее, пьет глоток, понимает, что сыта и выплевывает и так пару раз пока не отодвину от груди
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

20. Вверх #14520
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Наташ, у меня почти так же, только соску не берет и запеленать уже не дается, руками и ногами оч сильно размахивает.
    И я тоже не понимаю, что это за ритуал такой... приходится вокруг нее крутиться и в рот пхать то одну сисю, то вторую. А бывает, что вот так на сисю поорет и резко отрубается
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

Закрытая тема
Страница 726 из 1519 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права