Я тоже люблю тусы!
|
Я ОБОЖАЮ ТУСИТЬ!!!!!! И пить все что горит)))))))))))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
мой разве что на соревнования всякие ходит, и то редко, все время на работе, а если я куда-то иду, будет терзвонить постоянно. Помню, на корпоративе до 12 ночи танцевали, так он после 11 звонил, все ли в порядке. И как это, он дома, а меня нет. Хотя особо не запрещает, но все равно ...
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Девочки, а почему я ничего не хочу? Может я старею?))))
Мы еще в Ялте, только через неделю возвращаемся в Одессу. И больше никаких дач, наконец я займусь собой!!! А там может и потушить потянет...))) Как раз зима, бляха, самое время тусить)))))
Мой раньше готов был даже камеру какую то на меня прицепить лишь бы знать где с кем и что я делаю ! Ревновал до ужаса! А сейчас блин нихрена !!!!!! Мне даже не хватает уже этого , ну хоть чуток бы поревновал, попереживал . Один раз позвонит мне, все нормально и все. Может спать лечь спокойно.обидно![]()
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Живем недалеко от фанкони весна, так когда гуляем с собакой там рядом-постоянно вкусными кальянами пахнкт, так хочется. Никогда не курила сигареты, но кальяны обожала. Мужу когда говорю, что хочется шампусика и кальян - смотрит как на сумасшедшую, он и до Б. был против курения кальяна мною ( сам ничего не курит). Так что я с подругами втихаря покуривала))
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
ааа, Танюха, так это ж хорошо. мой до сих пор проверяет и ревнует, капец, лучше б спать ложился.
девочки, у меня такая проблема, может кто знает что это... в конце каждого кормления малый начинает канючить, видно, что уже наелся, хватает сосок, делает пару глотков и выплевывает, тут же начинает плакать, потом снова хватает сосок и так по кругу. нервничает, плачет, а я не могу понять почему, это не колики точно, он наедается, что его беспокоит? успокаивается на руках, только ложу снова плачет. и окончательно могу успокоить только запеленав и дав соску в рот..и взяв на руки. при этом мне нужно ему памперс поменять, одеть и все это с истерикой, естественно. .. капец
14.08.13 Сашка
Моя так делает иногда в конце кормления,когда наелась, но рефлекс срабатывает и когда сиська рядом хватает ее, пьет глоток, понимает, что сыта и выплевывает и так пару раз пока не отодвину от груди
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
Наташ, у меня почти так же, только соску не берет и запеленать уже не дается, руками и ногами оч сильно размахивает.
И я тоже не понимаю, что это за ритуал такой... приходится вокруг нее крутиться и в рот пхать то одну сисю, то вторую. А бывает, что вот так на сисю поорет и резко отрубается
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Социальные закладки