|
Ребята что вы сравниваете ICN c Komstar у меня комстар с конца 2004 года а он был открыт намного раньше до меня . Я думаю что IcN столько не существует. Будут и они норм провайдером если начальство не будет жмотится на оборудование. И тем более стрим тянет оптику а АЙСИЕН ЮТП так что не сравнивайте
Вы не совсем поняли о чём идёт речь видимо, речь идёт о паритете ИСН через Скайлайн, а Стрим с крышенетом никто в здравом уме сравнивать не будет
А что касается выделенной фразы, то это врятли, крышенет не может быть нормальным провайдером априори, всё из-за технологии построения сети
![]()
Последний раз редактировалось Sven746; 14.11.2009 в 00:40.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
не уверен что в 2004 была оптика у домашних пользователейкак и сам комстар в Украине, может вторая половина 2006 всё таки ? Да и АЙСИЭН появился пораньше Комстара, как раз в 2004, если не ошибаюсь
Айсиэн даёт 100 метров на мир за 500 гривен, а Комстар 5 ну с быстрой Одессой ещё за 243 и судя по всему ничего менять не собираются в ближайшее время, добавляя всё новые и новые услуги по завышенным ценам на всё.
Про 2004-й - явная ошибка.
Стрим начал строится в Одессе в конце лета 2006-го, первых абонентов подключили в осенью 2006-го.
Качество самой сети Стрима не подлежит обсуждению, хотя, естественно, он как и любой провайдер зависит от провайдеров верхнего уровня.
Цены Стрима на сегодня относительно высоки и у него нет громко звучащих пакетов - вроде "100М в мир" (котороые по сути своей носят просто рекламный характер).
Для обычного пользователя спектр пакетов Стрима достаточен.
Для активного пользователя p2p отсутствие скоростного доступа к UA-IX и ограничение максимальной ширины канала на внешку 5-ю М представляет определённые неудобства. Хотя симметричная Одесса на 50М за 15 грн - это очень хорошо.
Лично я решил их так:
Я перешёл с пакета Стрима 5М внешки + 50М Одессы на 3М внешки+50М Одессы, при этом подключил второго провайдера (Сохо.нет), который мне дал 100М на UA-IX + 1,2\2,5М внешки.
Теперь я Стримовской внешкой раздаю на Рунет, стримовской Одессой 50М - на OD-IX (+паритеты), соховской внешкой - на забугорье, а соховскми "100М на UA-IX" - на UA-IX трекеры.
В сумме получается максимально эфективно.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 14.11.2009 в 11:47.
ой а м как это у вас стрим с 2004 года появился?или вы абонент АДСЛ компании, которую приобрел Комстар?
70 метров на роутере D-Link 100 устроит как доказательство ?
Алексей вы бы лучше сидели и молчали в тряпочку, а не кричали про рекламный характер пакетов у других провайдеров, ок?
я не только верю, а и наблюдаю![]()
Кстати, не знаю, кто там наезжает на Тенет, но я, теперь имея возможность сравнить его со Стримом, могу сказать, что их 25м бонус действительно 25м. А 5м действительно 5. Да, бывают оплошности, но у Стрима в последние полгода их было не меньше (а то и больше).
Жду пока Инфомир завершит подписание контракта с председателем кооператива в моем доме и возьму резерв у него.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
vlad11
А где там мерять надо?
Кстати, т.к. я не любитель торрентов, мне абсолютно без разницы, какой там аплоад. Но когда тенет пришел в мой дом, парень, который настраивал соединение на ноуте, потестил скорость на стандартной веб-тестилке. Аплоад был аналогичным даунлоаду. Вы скажите, где тестить, я потестю, мне несложно![]()
да вот торрентами и тестят![]()
о, вот кстати, муж грит (он как раз любитель торрентов), что отдача у него щас под 600. Говорит, тчо раздается вторую неделю, никаких обрезаний![]()
Кстати, хоть один ресурс (не через p2p) отдает на скорости более 2 мегабит в один поток?
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
vlad11
не, смотри, там 135 гб по 25, остальное автоматом идет 5. Я свой лимит, например, выбрала еще три дня назад, теперь у меня мир честных 5. Я не заморачиваюсь с бонусами, просто в начале месяца поставила его активным, он автоматом деактивируется, когда ты выбираешь свой предел.
Грит, что сейчас аплоад 580-600-618-600-620
Влад а ты что не прочитал договор и обижаешься теперь?![]()
Социальные закладки