|
Вот еще, девочки, хотела с вами посоветоваться.
Как на ваш взгляд, корректно будет сказать свекрам и брату мужа заранее, чтобы малому на ДР дарили деньги, а не всякую лабуду? Мы хотим что-то крупное купить. но нам не нужны никакие шмотки. игрушки-книжки, этого у нас полно, некуда складывать.
Ведь с моей стороны родственники это понимают, а свекры на все праздники дарят почти всегда то, что потом меня раздражает сильно.
А мы все в предвкушении праздника, готовимся. Завтра у нас крестины и первый день рождения Темика, аж не верится, прошел уже год!!!
Позвони типа пригласить на день рождение и скажи, что если вы еще не купили подарок или в раздумьях, то лучше подарите деньги, мы хотим сделать большой подарок малышу. Я бы так и сделала. Я на свадьбу всех гостей предупредила, чтоб нам только деньги дарили, что мы собираем на квартиру и все согласились, на пол квартиры на свадьбу подарили, а половину мы доложили и купили жилье
Итак,всем привет.Мы сегодня в 10 уехали в аквапарк и приехали в 19,00. Оторвались от души.Понравилось даже очень.Платон вел себя отлично,поел,поспал,покупался, в общем мне не стыдно было)))А еще у меня сегодня кума родила мальчика))я оч рада!
вот пару фото,не цитируйте,плз.
Последний раз редактировалось varvara2000; 15.08.2013 в 12:00.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Девы! Нашла йогурт в мульте!) Так все просто!)) И быстро!))
Рецепт в мульте, цитирую:
Берёте 2 или 3 (сколько нужно) 0,5 л. банки. Пробуете их поставить в кастрюльку мульти, чтобы крышка закрывалась. Молоко(комнатной температуры) смешиваете как следует с закваской - Активия, Имунеле, Нео (живые йогурты и йогуртные напитки). На 1 л. молока 1 баночка. Разливаете по банкам. На дно кастрюльки от мультиварки стелите что-нибудь, чтоб не ободрать дно и наливаете холодную воду до нижней риски. Закрываете крышку и ставите на Подогрев, просто нажав эту кнопку. Через 50-60 мин. отключаете. Ещё через 1,5 часа проверяете, готово или нет. Готовый йогурт густой и если немного потрясти баночку, то видно что содержимое не плещется, а слегка колышится. Готовые банки достать, накрыть бумажными салфетками и оставить остужать на столе при комнатной температуре. Остывшие закрыть крышками и убрать в холодильник на несколько часов.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Всем привет! Мы присоединяемся к поздравлениям! Нам сегодня 11 мес.Ходим за ручки. Сам делает пару шажочков: от стены к маме и обратно. Из любимого - это пальцами теребит нижнюю губу и "билимкает"
Успехов много, но самое главное наше достижение - то, что мы наслаждаемся летом, морем, свежим воздухом!
Из воды не вытащить - пищит, орёт - весь пляж оборачивается. Плавает так смешно, чем вызывает умиление окружающих
Вообщем радуемся лету и наслаждаемся жизнью!
Долго в темке не была, зашла, а тут болеют детки...Выздоравливайте
Пусть всё будет хорошо!
![]()
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
А еще забыла добавить что мы знаем где носик,глазик и ротик)) спасибо всем за теплы ее слова в репку
отметились в помидоро,накупили Верке игрух в антохе и спим
)
Верочка, 14.10.12
Блин девченки ну приехали ((( Я тоже начинаю заболевать ((( Нос чешет, горло начало обкладывать.. Короче нарыла дома грип хиль, буду щас его каждые 15 мин 2 часа принимать и на ночь еще лисобакт один прийму..
мы тоже море любим очень. вот сейчас особенно когда вода потеплела. вчера были пол дня на море, вода хорошая, освнежающая. у малого уже подбородок трясётся, но он пищит, лыбится и руками ногами плывёт. а потом по берегу ещё и талапался)))))) и от этого ещё и дома в ванной сегодня обталапался)))))
I'm sexy and I know it (c)
Социальные закладки