Svetlany - в качестве дорог все будут жерству использовать ?
Вы ведь знаете стоимость нормальной дороги ?
|
Svetlany - в качестве дорог все будут жерству использовать ?
Вы ведь знаете стоимость нормальной дороги ?
Бабло побеждает зло !!!
Пишут, что для поднятия чего-нить крупнее капли воды нужны поля 15-16 тесла. Мировой рекорд - 26 тесла. И единственное применение - имитация невесомости в очень ограниченном пространстве.
То есть, звучит громко, но практически можно использовать только для единичных экспериментальных целей.
Сон разума рождает чудовищ
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
https://forumodua.com/showthread.php?t=138554&page=13 это тема про кооператив в селе... нереально. Люди есть и люди хотят, но собрать их в одном месте не реально.
Идея Анастасии тоже извратилась и стала... Это надо что б какой-то миллиардер
купил несколько заброшенных хуторов и сел, возобновил дороги, коммуникации,
нарезал по 1 га земли участков 200 и через отбор пропускал людей туда жить,
давая им ссуду на строительство и благоустройство по 100 тысяч долларов лет на 30,
причем первые 10 лет чтоб льгота на погашение, были бы деньги, я бы потратил их
на такой проект...
Может, хватит уже о том как космические корабли бороздят просторы Большого театра? Давайте про недвижимость что-нибудь... Где модератор, пора прекращать это безобразие!!!![]()
А я, а я, а я можно тоже запишусь в риелторы ?
Ню-ню. Желаю творческих узбеков в этом нелегком деле. Поскольку прозрение начинается уже на этапе сметы. На этапе строительства прозрение усугубляется настолько, что глаза становятся как у того лемура. А уж что будет с глазами на этапе поднятия сельского хозяйства в отдельно взятом фермерском хозяйстве... мухи сдохнут от зависти. Если потратить столько же усилий в городе, то эффект будет на порядки выше.
Сон разума рождает чудовищ
кстати по 24 эт дому на 5 Фонтана, там грозятся в октябре дать отопление,
люди делают ремонты, коммуникации готовы, движение все таки идет
Социальные закладки