ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
у нас уже дня 4 как снизили...в угловой комнате сразу почувствовала -2градуса
1+1=4
По поводу холодно и тепло в квартирах.
Не буду ни кого не в чем переубеждать, просто расскажу как факт.
Сегодня, случайно оказался во время разговора. Сосед по парадной жаловался, что у него в квартире, 5 этаж, холодно, а сосед с низу, с 3 этажа, с удивлением говорил, что у него жара.
Поднялись на 3-й этаж, нормальная температура, даже очень тепло, потом на 5-й к нему, реально холодно. Отопление идет с верху в низ.
Так вот, выяснили, что на 3-м этаже сосед утеплил стены изнутри, (как я в свое время), да еще и в передачу снаружи, а на 5-м этаже нет утепления стен, да и окна какие то левые, хоть и пластик, но чувствуется, что от них тянет.
Вывод пусть каждый делает сам.
Еще раз, я не кого, ни в чем, не убеждаю, просто рассказал как факт.
У меня в этом году батареи как никогда, дотронуться просто невозможно, а шумные такие стали, ночью спать не могу. За 15 лет которые живу в квартире такого еще не было. Звонила в теплосеть, сказали, морозы, поэтому и топят сильнее. Как будто у нас раньше морозов не было. Стараются наверное, газ спалить надо)))
Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.
Ничего подобного. Пенсионер должен быть только прописан в квартире. У меня л/с на отце, но ему муниц. помощь не положена - пенсия больше 1700. А мама подходит. В последней ГЕРЦ платежке январской получили -800 грн за тепло (декабрьское). Соседка-пенсионер получила еще в декабре - 800 грн. Кстати и мама и соседка "дети войны". Думаю что дают ПОЭТАПНО. Возможно вам дадут в следующем месяце. А вообще, лучше позвонить в горсовет и выяснить.
Да, если сделать всё для сохранения тепла, то будет тепло. Знаю на собственном примере. И очень злят люди, которые ничего не делают и только требуют "Сделайте так, чтобы у меня тоже было тепло. У неё 25 град, а у меня 18 град. Почему я должен платить, как она?" (имеет место в моём доме).
аналогично в трубах бурлит, а счет пришел со счетчиком -тариф 22 грн.
выяснили что эти воры сливают воду и потом заново заполняют систему, тем самым тариф и выше за расход.
вопрос в теплосеть писали оф письмо-ответа нет, полиции пофиг.
жеку пофиг. сказали проблем нет.
куда обращаться?!
у меня во второй квартире тариф 16 (со счетчиком) а в этой 22!! грн
у кого счетчика нет и того тариф меньше.
Никто специально для увеличения тарифа не сливает воду из системы. Это происходит только в случае завоздушивания системы, для того, чтобы у всех наконец были тёплыми радиаторы. К тому же расход обычно считается на выходе, тоесть слив теплоносителя на него никоим образом не влияет.
У нас отопление за декабрь 1851,56, двушка, 49 м. В квартире очень прохладно. 18-19 градусов в среднем
Carpe diem
У меня складывается впечатление, что кто-то чего-то хочет но молчит.
Не обязательно комментировать чужую переписку, если вопрос ориентирован не Вам.
Но в любом случае. Если мне удалось Вас читать, а я имею права писать, то у меня это искренне вызывает улыбку.
И Вам желаю побольше позитивных моментов.
Последний раз редактировалось Бугеря Игорь; 12.01.2017 в 12:30.
А мне не хватает всего богатства и могущества великого русского языка, чтоб выразить всю любовь к нашему правительству и борцам за покращення... 700 грв за установку счётчика, и что в итоге- тариф 25 грв, за свет 500 грв ( потому что обогреватель работает 24 часа когда на улице минус ), и почему каждый месяц тариф разный???? Кто это все считает ?!
Я тебя люблю
Социальные закладки