|
Здравствуйте всем!
Подскажите пожалуйста, какие сейчас нормы суточных по командировкам за границу? Спасибо.
В русской рулетке щелчок - это главный момент.
Дайте плиз ссылку или инфу где найти:
- расчетный счет для уплаты НДФЛ 1% от продажи движимого имущеста в Приморском р-не;
- расчетный счет для уплаты НДФЛ 1% от продажи движимого имущеста в Киевском р-не;
- расчетный счет для уплаты НДФЛ 15% от продажи движимого имущеста в Приморском р-не;
- ЕСВ в Киевском р-не.
Всем спасибо.
Ок, сформулирую вопрос по-другому: можно ли заставить Поставщика переписать НН на украинском языке и если можно, то как?[/QUOTE]
Говорят дуло пистолета у виска творит чудеса))) (шутка)
Никак Вы его не заставите,если он не хочет))) Можно попробовать полюбовно договориться или припугнуть,что найдете другого поставщика))) Лично я своим перепечатываю все как они хотят...а на входящие не сильно присматриваюсь - захотят что-то найти - найдут (при проверке) а нет,так и придираться не будут...
Не падай духом где попало!
можно вопросик??? может я что-то пропустила.... это правда, что на НДС с 01.0.12011г. не распространяется метод "первого события"....и налоговое обязательство возникает по факту??? и на авансы я налоговую не выписываю????
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
так я вот о том же....я весь квартал выписывала всем налоговые по первому событию (в основном по предоплате), а сегодня звонит мне бухгалтер нового клиента и хочет налоговую по факту.... (они заплатили в марте за три месяца, вот она захотела три налоговые мартом, апрелем и маем)...причем она была так убедительна и настойчива, и пообещала мне скинуть на мыло об этом информацию (кстати так и не скинула), что я думала, что что-то в этой жизни пропустила))))
спасибо!!!
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Та я ж, например, и не против выписывать налоговые на украинском! У меня с этим проблем нет))) Только ведь надоело на каждый бзик налоговой прикладывать руку к козырьку и говорить "есть!". Пусть, блин, внесут изменения в НК! Задолбало уже, блин, плясать под дудку их "налоговых разъяснений"!)))
Простите, уважаемые!!!! Накипело)))
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
Но до прибыли по кодексу еще не дошлис налоговыми разницами и себестоимостью.
Последний раз редактировалось VELDZI; 29.03.2011 в 19:45.
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
девочки - вы шо???не надо ничего переделывать
![]()
Завтра на заборе напишут , что подпись только фиолетовым чернилом - будем переписывать ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Всем доброго времени суток!
Дело вот какой рода: есть идея отшивать одежду и продавать на Украинском рынке и в ЕС через партнёрскую дистрибуцию и интернет-магазин. При этом есть чёткая задача, чтобы одежда отшивалась под Европейской маркой, т.к. продукция попадает под лакшери класс со всем оттуда вытекающим...
Не совсем понятно как такого добиться - открывать предприятие в какой-то стране Евросоюза и на него регистрировать ТМ? И что, отшивать одежду там, или отправлять почти готовое сырьё для последнего цикла производства), чтобы иметь возможность писать "Madi in ххххх, Europian Union"
Вот в чём вопрос:
1. Правильно ли видится мне решение задачи? (такой способ оптимален?)
2. Где лучше регистрировать предприятие с т.з. налогов, сложностей с Уставным фондом, да и какой вид собственности выбрать (в этом случае любой, с каким будет полегче!!)? (Великобритания, которая не входит В ЕС-зону как отдельный вопрос)
3. Как поступить с производством продукции? Делать всё, что для Украины тут, а всё, что для ЕС там? Или импортировать оттуда в Украину?
4. Какие отчёты сдавать, в случае ведения деятельности и в случаи не ведения деятельности (разберутся ли наши бухгалтера, или нужно нанимать консалтинговую фирму там или бухгалтера там? как у них всё это организовано)
ЗЫ. С Удовольствие возьму консультацию у юриста-международника, который реально может проконсультировать по этому вопросу и помочь в решении этой задачи!!
Социальные закладки