|
Нам дали направление на прошлой неделе,мы поехали,нас плсмотрел хирург в приемном покое и сказал что надо делать водочные компрессы,но после этого он только увеличиваеться(и это при том что мы колим антибиотик,сегодня снова поеду туда,наверно сразу пойду к завотделением,потому как очень боюсь последствий
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Всем здравствуйте. Я с вопросом, если можно. Ни у кого нет спортивной обуви (кеды, кроссовки, слипоны - что-то из этого) 37 размера. Устраиваюсь на работу, а кроме вьетнамок нечего нет.
И еще просьба на племяша. Возможно что-то есть на осень - зиму (колготки, теплая кофточка, бодик) У ребенка пока нет нечего на похолодание. Размер 80.
И еще Кто-то в курсе когда возвращается Наташа (Никита) ? Хочу ей на склад завести, все с чего выросли.
P.S. Может кто-то поделиться росточками комнатных растений или растениями. (Желательно в центре).Ребенок хочет больше растительности. Буду ооочень благодарна!!
Последний раз редактировалось Yokamura; 29.08.2016 в 10:12.
Семья- главное счастье в жизни =)
Алиска 20,04,11
Племяш Максик 25,04,15
Подростковые вещи мальчиковые (куртки хорошие зимние и демисезонные, рубахи, футболки, брюки) и немного женского. Все в хорошем состоянии. Самовывоз.
Eсть очень длинное пальто дутое, на девочку подростка или высокую худенькую мамочку............куртка по типу парки из вельвета, тот же размер........... брюки джинсовые на 152 см, и капри......
Длинная шуба искусственная, коричневая и леапёрдовый пиджак -пальтишко размер примерно 50-52..............находится на Черемушках, 1 Черноморской дороги.............Кому надо маякуйте...............
И Огромная серая мышь мягкая с бантиком.............извините, без фото.................
Никогда не говори никогда.....
были в обласной больнице,настояла на том чтоб сделали узи и посмотрели все же что это и почему стало больше,в конце концов оказалось что у нас нагноение в лимфоузле,и он не один,а целая гоздь лимфоузлов,и на завтра на 8 утра назначили пункцию,буду делать общий наркоз и смотреть если есть гной то удалять лимфоузел,а если нет то брать анализ биопсии,чтоб увериться что там нет раковых или туберкулезных клеток.
знаю что очень всем надоела своими прозьбами,но в данной ситуации очень прошу помощи,так как денег сейчас нет совсем,до детский тянуть просто невозможно,а кредиты мне просто не дают и матери тоже,на завтра стоимость всей этой операции и самого анализа мне озвучили в 600гр,а что будет дальше просто не знаю....
Лена, а вы бцж делали ребенку? если это туберкулезный лимфоденит ( частое осложнение от этой вакцины) то лечение будет и дорогим и долгим к сожалению. и никто ответственность не понесет(((
слава Богу что не делали! а что врачи говорят- отчего может быть такое? направление есть от докторов? предварительный диагноз
и еще девочки по теме,есть старенький компьютер,вроде как второй пентиум,рабочий но без клавиатуры и мышки,с удовольствием отдадим дальше,брали его на форуме
даже от банального удара. у старшей дочери так было, в локтевом сгибе выросла твердая гулька после падения. и пару мес. не уходила вообще, тоже ничего не помогало. мы поехали на сллободку на прием к хирургу. там старый видимо профессор был (он студентов еще учит). тогда тоже отправил на узи, тк еть два варианта - кальцинат или гной. нам повезло, узел закальцинировался. резать не пришлось, только ждать. за год рассосалось.
или же инфекция попала в организм и вызвала гнойный лимфаденит
Добрый день.мне вернули,прогулочную коляску,крепкая.2 года назад брали через Юлю Касену у Олега. Юля кому отдать?
дети-это счастье!!!!
Лена напиши номер карты в личку
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки