Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 726 из 1138 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 22745
  1. Вверх #14501
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Eurificy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я автор объявления, ссылка на которое опубликована выше на olx. Вот текст
    Отдам даром коляску для малыша.Коляска целая,полностью функциональная,имеется люлька и прогулочный блок,сумка внизу. Сохранились все элементы:матрасик,чехлы на холодное время. Шасси коляски железное,передние колёса поворотные,люлька и прогулянный блок соответсвенно съемные. Нам больше не нужна ,а выбросит жалко,так как бомжи её просто убьют а могла бы ещё послужить

Выложив объявление я получила сразу 20 сообщений в течение часа и это после полуночи. У меня появились сомнения насчёт того,действительно ли это нуждающиеся люди или просто перекупщики. Не то чтобы я прям так дорожу этой коляской, просто очень хочется чтоб она попала в нужные руки, а не кому то прибыль принесла. Коляска выростила 4 детей,модель не новая,но она Качественная и поэтому ещё очень крепкая,подскажите куда отдать,чтоб попала в нужные руки?если надо фото я сделаю
    Спасибо что написали сюда! коляску пожалуйста придержите! бронь предварительно за волонтерами. за пару дней ей найдут хозяина. о брони волонтеры отпишутся в этой теме.
    заранее спасибо!

2. Вверх #14502
    Мама года
    Цитата Сообщение от Gavrina Посмотреть сообщение
    если не забронировали, заберу курточку
    Куртку мужскую, правильно?
    Если да забирайте

3. Вверх #14503
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от Lilichka_zvetok Посмотреть сообщение
    Лена, просите, чтобы вам педиатр дал направление в детскую областную в стационар, т.к. увеличивающийся лимфоузел - это очень серьезно. Там вам сделают все анализы+узи бесплатно и пролечат, а, если надо, то и сделают пункцию. Так что не тяните.
    Нам дали направление на прошлой неделе,мы поехали,нас плсмотрел хирург в приемном покое и сказал что надо делать водочные компрессы,но после этого он только увеличиваеться(и это при том что мы колим антибиотик,сегодня снова поеду туда,наверно сразу пойду к завотделением,потому как очень боюсь последствий
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

4. Вверх #14504
    Посетитель Аватар для Yokamura
    Всем здравствуйте. Я с вопросом, если можно. Ни у кого нет спортивной обуви (кеды, кроссовки, слипоны - что-то из этого) 37 размера. Устраиваюсь на работу, а кроме вьетнамок нечего нет.
    И еще просьба на племяша. Возможно что-то есть на осень - зиму (колготки, теплая кофточка, бодик) У ребенка пока нет нечего на похолодание. Размер 80.

И еще Кто-то в курсе когда возвращается Наташа (Никита) ? Хочу ей на склад завести, все с чего выросли.
    P.S. Может кто-то поделиться росточками комнатных растений или растениями. (Желательно в центре).Ребенок хочет больше растительности. Буду ооочень благодарна!!
    Последний раз редактировалось Yokamura; 29.08.2016 в 10:12.
    Семья- главное счастье в жизни =)
    Алиска 20,04,11
    Племяш Максик 25,04,15

5. Вверх #14505
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от Yokamura Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Я с вопросом, если можно. Ни у кого нет спортивной обуви (кеды, кроссовки, слипоны - что-то из этого) 37 размера. Устраиваюсь на работу, а кроме вьетнамок нечего нет.
    И еще просьба на племяша. Возможно что-то есть на осень - зиму (колготки, теплая кофточка, бодик) У ребенка пока нет нечего на похолодание. Размер 80.

И еще Кто-то в курсе когда возвращается Наташа (Никита) ? Хочу ей на склад завести, все с чего выросли.
    P.S. Может кто-то поделиться росточками комнатных растений или растениями. (Желательно в центре).Ребенок хочет больше растительности. Буду ооочень благодарна!!
    Есть почти новые слипоны - на 38 коротковаты НО широкие. Если у вас нога не узкая а средняя лучше широкая, то поделюсь)
    Мама двух красоток)

6. Вверх #14506
    Посетитель Аватар для Yokamura
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    Есть почти новые слипоны - на 38 коротковаты НО широкие. Если у вас нога не узкая а средняя лучше широкая, то поделюсь)
    Я даже не знаю, у меня скорее 36, но довольно таки широкий (так что ношу 37). Если позволите, то возможно имеет смысл померять.
    Семья- главное счастье в жизни =)
    Алиска 20,04,11
    Племяш Максик 25,04,15

7. Вверх #14507
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Подростковые вещи мальчиковые (куртки хорошие зимние и демисезонные, рубахи, футболки, брюки) и немного женского. Все в хорошем состоянии. Самовывоз.

8. Вверх #14508
    Новичок
    Цитата Сообщение от Namidiol Посмотреть сообщение
    Отдам мягкие игрушки
    (на фото не все игрушки)

И куклу большую

Также есть немного новогодних украшений
    Добрый день
    можно попросить, пожалуйста?

9. Вверх #14509
    Мама года
    Eсть очень длинное пальто дутое, на девочку подростка или высокую худенькую мамочку............куртка по типу парки из вельвета, тот же размер........... брюки джинсовые на 152 см, и капри......
    Длинная шуба искусственная, коричневая и леапёрдовый пиджак -пальтишко размер примерно 50-52..............находится на Черемушках, 1 Черноморской дороги.............Кому надо маякуйте...............
    И Огромная серая мышь мягкая с бантиком.............извините, без фото.................
    Никогда не говори никогда.....

10. Вверх #14510
    Мама года
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Подростковые вещи мальчиковые (куртки хорошие зимние и демисезонные, рубахи, футболки, брюки) и немного женского. Все в хорошем состоянии. Самовывоз.
    На какой рост мальчуковые вещи и в каком районе проживают?
    Никогда не говори никогда.....

11. Вверх #14511
    были в обласной больнице,настояла на том чтоб сделали узи и посмотрели все же что это и почему стало больше,в конце концов оказалось что у нас нагноение в лимфоузле,и он не один,а целая гоздь лимфоузлов,и на завтра на 8 утра назначили пункцию,буду делать общий наркоз и смотреть если есть гной то удалять лимфоузел,а если нет то брать анализ биопсии,чтоб увериться что там нет раковых или туберкулезных клеток.
    знаю что очень всем надоела своими прозьбами,но в данной ситуации очень прошу помощи,так как денег сейчас нет совсем,до детский тянуть просто невозможно,а кредиты мне просто не дают и матери тоже,на завтра стоимость всей этой операции и самого анализа мне озвучили в 600гр,а что будет дальше просто не знаю....

12. Вверх #14512
    Не покидает форум
    Лена, а вы бцж делали ребенку? если это туберкулезный лимфоденит ( частое осложнение от этой вакцины) то лечение будет и дорогим и долгим к сожалению. и никто ответственность не понесет(((

13. Вверх #14513
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Лена, а вы бцж делали ребенку? если это туберкулезный лимфоденит ( частое осложнение от этой вакцины) то лечение будет и дорогим и долгим к сожалению. и никто ответственность не понесет(((
    нет БЦЖ мы не делали так как нам по показаниям нельзя было делать до года а потом просто не было вакцины

14. Вверх #14514
    Не покидает форум
    слава Богу что не делали! а что врачи говорят- отчего может быть такое? направление есть от докторов? предварительный диагноз

15. Вверх #14515
    слава Богу что не делали! а что врачи говорят- отчего может быть такое? направление есть от докторов? предварительный диагноз
    есть узи,анализы крови и направление на стационар,но она сказала что так как мест в больнице нет можно приехать с самого утра и оформить карту и сразу все сделать,но меня немного насторожило что общий наркоз,хотя сейчас я уже понимаю почему

16. Вверх #14516
    и еще девочки по теме,есть старенький компьютер,вроде как второй пентиум,рабочий но без клавиатуры и мышки,с удовольствием отдадим дальше,брали его на форуме

17. Вверх #14517
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    даже от банального удара. у старшей дочери так было, в локтевом сгибе выросла твердая гулька после падения. и пару мес. не уходила вообще, тоже ничего не помогало. мы поехали на сллободку на прием к хирургу. там старый видимо профессор был (он студентов еще учит). тогда тоже отправил на узи, тк еть два варианта - кальцинат или гной. нам повезло, узел закальцинировался. резать не пришлось, только ждать. за год рассосалось.
    или же инфекция попала в организм и вызвала гнойный лимфаденит

18. Вверх #14518
    Новичок Аватар для progala17
    Добрый день.мне вернули,прогулочную коляску,крепкая.2 года назад брали через Юлю Касену у Олега. Юля кому отдать?
    дети-это счастье!!!!

19. Вверх #14519
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Лена напиши номер карты в личку
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #14520
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    На какой рост мальчуковые вещи и в каком районе проживают?
    Разный рост. Примерно от 10,11 до 14,15. Там же лыжные штаны, написано на рост 164, но реально меньше, наверное, на 158. Район пр.Шевченко.

10,11 и 14,15 лет.
    Последний раз редактировалось dancefil; 29.08.2016 в 16:07.

Ответить в теме
Страница 726 из 1138 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права