|
Так и я тоже))) просто, навеяло...Малый зал)
~Жанна Шарапова~
Здравствуйте!
А у меня вот такая задачка:
Свадьба будет в июле,в будний день, приглашенные - самые близкие родственники (25 человек).
Без шоу-программы, без музыкантов - так сказать, семейный ужин.
Пожелания к ресторану (думаю, банкетные залы не подойдут):
уютный, небольшой зал, Центр города, и, конечно, адекватные деньги ( бюджет - 50 уе на человека)
может, у кого-то возникнут интересные идеи?
Немногое на свете долго бывает важным. (с)
Так Вам банкетный зал нужен.))))))))))
Просмотрите темку.... Вам и Ошн-Тошн (малый зал) подойдёт, и "Морской"... да много чего подойдёт.
Кстати, можете попробовать в ресторане "Легенда" разместиться, там интересненькое место, но помещение подвальное, летней площадки нет. Но интерьер средневековый, на любителя, конечно, но прикооольный.....И кухня вкусная.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
скажите кто делал свадьбу в Чабанке? какие впечатления? какие расценки?
хотим сделать свадьбу там,живем на поселке Котовского пока с другим залом не могу определиться
Отмечают в "Пятом элементе" и свадьбы тоже.
А 15 км от города - это не проблема.
Можно ведь микроавтобус заказать для гостей.
В "Хаджибее" вон свадьбы активненько отмечают, а он тоже находится в 20 км от города. И ничего, все прекрасно добираются туда и обратно, ещё никто по дороге не потерялся.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста хорошее заведение, желательно в центре, на 40 человек.
Нужно чтобы был достаточно просторный зал или зал+ дополнительно конференц-зал т.к. это не свадьба, а корпоративное мероприятие.
Смотрела сегодня Бернардацци (как-то круто у них все получается, учитывая, что это будний день и по времени все мероприятие занимает 4 часа) и Лондон (сама в нем гуляла свадьбу, ресторан там устраивает, а вот в конференц-зал на доклад 40 человек втискиваются очень плотно, хотелось бы большего комфорта)
По деньгам до 300 грн\чел (еда+напитки). Планируется не шикарный банкет, а просто хороший ужин (пришли, послушали доклад, поели, в неформальной обстановке пообщались и по домам)
А то у меня совсем нет умных идей.
Заранее спасибо![]()
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Социальные закладки