|
Капролоновские печеньки изумительные.....только сгорели к чертям собачим в духовке, подаренной любмой свекровью!!!!!![]()
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Всем привет! У кого не получается с допаиванием простой водичкой, могу посоветовать в водичку для сладости добавлять декстромед ремедии. У нас пошло со вчерашнего дня. Я просто принципиально против чаев, а за простую водичку.
У меня к ним предвзятое отношение, сплошная химия.Декстромед, не витамин это виноградный сахар, в общем он гораздо лучше , чем другие подсластители для ребенка. Да и ремедия мне очень нравится, я малую когда прикармливала безмолочные каши только этой фирмы брала.
да ну что ты....оычно с мужем купаешь???? элементарно ВАтсон)) левую руку реенку подмышку и под головку, т.е. на руке ледит, а второй моешь!!!
я насмотрелась как в РД их как цыплят купают...так теперь моя мама орет в ужасе когда видит как у купи делаю!!! потом переворачива на левую руку и держу тоже подмышками и поливаю, им нравится, ногами болтают!!! когда поливаю на голову и лицо они так кайфуют...
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Социальные закладки