Здравствуйте))) Может, кто-то знает и поможет найти техника-протезиста, которая работала на Торговой, 1 с врачем Печерским... Как ее зовут - не помню...
|
Здравствуйте))) Может, кто-то знает и поможет найти техника-протезиста, которая работала на Торговой, 1 с врачем Печерским... Как ее зовут - не помню...
подскажите пожалуйста,посоветовали стоматолога на малиновского возле "сильпо" может кто ещё был есть что сказать
takca
Слышал, что самое важное в имплантанте - это приживание. когда шуруп торчит этот, надо соблюдать гигиену ротовой полости тщательно, ато такое воспаление можно себе сделать, что ничего потом не поможет. Но сейчас вроде процент неприживаемости очень низкие, пусть врачи сами скажут.
Посоветуйте,пожалуйста,хорошего стоматолога,хочу снять зубные камни,любой район города, ну разве что кроме поселка Котовского лишь бы специалист был хороший.
Подскажите хорошего, лечащего врача в поликлинике № 1 на сегедской.
Здраствуйте, подскажите сколько сейчас в среднем стоит поставить фотополимерную пломбу?
Подскажите,что делать с зубом мудрости?Он у меня вылез,причем на пустом месте нижней челюсти в конце,прорезает десну и она вся вспухшая.Боюсь вырывать.Страшно...
возраст Ваш какой? иногда это "нормально" - так сказать идет процесс прорезывания...
всегда лучше обратиться к врачу.
и совершенно необязательно его сразу будут удалять, и вообще, без Вашего согласия делать ничего не будут, а посмтреть и назначить адекватную терапию не помешает.
Поверьте осложнения могут оказаться страшнее удаления.
ну да, эККсудату тут не место!
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Раз беспокоит - значит ненормально.
Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога в маниловском районе, нужно поставить 2 пломбы.
You'll Never Walk Alone !!!
не боитесь. я пошла-дерганула. больше страха, чем дела-серьезно.Не так страшно все это.Давно было. Врач попался еще такой, своеобразный-говорит, может пойдете покушаете, погуляете, настроетесь...Я говорю-та уже дергайте. На том и порешили, показалось-он больше боялся и переживал, чем я. Но с воспалением и правда вряд ли дернет. )))) лучше конечно к хирургу.....я бы пошла.
![]()
А зачем удалять зуб мудрости, если он здоровый? Помочь ему выйти и пусть себе живет.
он может криво в десне стоят и поэтому не может выйти нормально. надо делать кт или панорамный снимок и смотреть. у меня таки зубы полулежат и упираются в 7. буду удалять
Социальные закладки