|
Всем привет
Нам сегодня 28 дней и мы начали носить 62 размер
А еще... оказалось что картерс 3m это и есть наш 62. То ли у них дети мельче, то ли 3м это не с 3х мес ,а до 3х мес
If you afraid to fly than I guess you never will
мы конечно не на ИВ, но всегда стерилизую бутылку, чаще после кормления малый усыпает, я иду мою бутылку, и ставлю на кипячение, переварачиваю потом, и иду занимаюсь своими делами...
блин, надо идти гулять, а я мерзлячка, так неохота....
Я тоже думала,но они заказы начнут принимать только с 8-го января..пока доставят,туда-сюда уже февраль будет...поэтому я заказала коврик в Украине
Я нет..мою со средством для детской посуды и все..иногда кипячу
И я жду..заказала Тини Лав принцесса
Доброе утречко)Юлечка со вчерашнего обеда не какулила(у нас такое впервые)..а сегодня как прорвало)))стоолько накакала и довольнаааяя)))))
сижу я и думаю выходить гулять или нет...вроде нет ветра, в пору бы и прогуляться, заодно корм коту купить..и машину прогреть, а то она задубела там уже наверное
Я заказывала на этом сайте: http://www.tinylove.com.ua/
Девули, спасибо за ответы по поводу стерилизации, значит не буду стерилизовать каждое кормление, буду обдавать кипятком))
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
блиин, а мы сегодня не спали...видимо я чтото съела, не могу понять что....и у него животик распирало .... и сейчас капризничает, не могу одеться...
мы кушаем и идем гулять, а с понедельника наш папа в отпуске![]()
Счастливая мама двух цветочков.
мы гулять.Девочки, Али с утра не было?
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Социальные закладки