Тема: "Время добрых дел"- благотворительные акции.

Ответить в теме
Страница 726 из 825 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 16491
  1. Вверх #14501
    Посетитель Аватар для КароЛоко
    Девочки огромное вам всем спасибо и мое восхищение,простоять весь день в такую жару!!! Наверное поджарились там?!
    Сумма отличное Спасибо всем кто помогал,пек,развозил передавалЛюблю вас!!!!

2. Вверх #14502
    ФотоГений
    Девочки, снимаю шляпу.... Какие вы умнички! На таком солнцепеке целый день, до самого вечера... Я понимаю, почему участники не отписываются... Я бы даже "мама" сказать не могла бы...

3. Вверх #14503
    Новичок Аватар для VALENTINAD
    Большое Спасибо семье Даниэля и всем девочкам из «Время добрых дел», которые испекли столько вкусностей и стойко стояли весь день. А солнышко то сегодня пекло. Спасибо всем , всем! Даниэлю скорейшего выздоровления!
    Собранная сумма 11 370грн 10у.е 1евро

4. Вверх #14504
    Постоялец форума Аватар для Vremena
    Все отстояли )))
    сил писать нет, позже... Плечи горят, ноги зудят...
    Сухую выпечку передали с семьей Даниэльчика в онкогематолонию, думаю, что завтра им будет угощение. )
    "Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"

5. Вверх #14505
    Не покидает форум Аватар для Mystery Lady
    Девочки,вы все молодцы!!!
    Выпечка благополучно доставлена в отделение.
    Всем большое спасибо!
    У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!

6. Вверх #14506
    Новичок
    Мы уже тоже дома,всем большое спасибо,мы падаем спать...

7. Вверх #14507
    Новичок Аватар для tan1sh
    Девочки,вы такие умнички! Спасибо вам за ваши волшебные ручки,за ваши таланты и за ваши добрые сердца! Низкий вам поклон! Огромное спасибо семье Даниэля за переданую сумму на лечение нашему Даничке! Пусть ваш малыш будет сильным и желаем ему полного выздоровления!

8. Вверх #14508
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Все молодцы!! такая сумма!! дай Боженька чтоб помогло

9. Вверх #14509
    Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной

От всей души благодарим:

Администрацию парка им. М. Горького, и лично Згуру С.А. и Катеньку!!!!

Праздничное агентство ВЕЛЕНА и их очаровательную феечку

Театр на Чайной и двух неподражаемых Танечек
    Студию декора "ПРИЩЕПКИ" - Лизу и Олю

Фотографа Дмитрия Близниченко

Александра Игнатьева, который сегодня осуществлял музыкальное сопровождение

Кафе " Софи"
    Miss Forgiveness
    Nathalia
    melysh
    Жена вождя
    Мудрена Матрена
    anna09
    KatalistA
    lena_Zaya
    Mystery Lady
    Ли.Са.
    Вика-Георгий-опт
    Ира Личинаки
    caprolon
    natallii и всю-всю семью Даниэльчика
    Марина
    Лиля
    Дуся
    Оксана+подруга
    Таня Дыкина+подруга
    Валя
    Бабушка Даниэля
    Свекровь Наташи
    Лена
    Mikulishna
    N***
    Жергина
    M@nuna
    КРАСИВЫЙ ПОЛ
    Murrrka
    НА-ТА-ЛИ
    Vremena
    svet88ik
    Eterra
    наталья март
    Alternativa
    sea
    Ellipse и ее муж Виталик
    VALENTINAD
    МирАнг
    Артур
    Ольга
    Namidiol

А также информационных спонсоров:
    Самые вкусные блюда на любой вкус.

СПАСИБО

Девочки, если кого-то не упомянули, пишите в личку Murile, поправим досадное упущение
    Последний раз редактировалось Время Добрых Дел; 24.05.2015 в 02:43.

10. Вверх #14510
    Зажигалочка форума
    Напоминаю
    Лично я - пеку Быть, боюсь не смогу.

Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! У меня вопрос-просьба- 31 мая мы в отделении онкогематологии проводим праздник, посвященный Международному дню защиты детей. Насколько прилично(глядя на вашу загруженность на этот месяц) будет моя просьба о сладком столе-угощении для наших деток?
    ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593

11. Вверх #14511
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Kristabella Посмотреть сообщение
    Добрый день )
    Я хочу предложить свою помощь на лето ) Мне 15 лет , и я горю желанием помогать всё лето
    это отлично) следите за темой - помощь всегда важна и важна) Будем Вас ждать)
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

12. Вверх #14512
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    я выспалась, пришла в себя, теперь могу писать свой отзыв)) Вчера была очень затяжная и сложная физически акция.... Впечатления остались хорошими)

Первое о чем хочется сказать...Семья Даниэля..... Это настоящая семья, это боевая команда. Половина семьи говорит только языком жестов (я по правде сказать вообще имела первый опыт общения с неслышащими людьми) - но это было не помехой в слаженности работы. Меня сильно впечатлило, что ищешь глазами нож - тут тебе его уже в руки дали, пытаешься прицепить скатерть - тебе уже скотч оторвали для этого. Как вы умеете замечать такие мелочи??? В общем меня это впечатлило - взаимная помощь и поддержка.

Но это не главное....Главное что, когда накануне объявили о закрытии сбора для Даниэльчика, вы без каких либо вопросов все равно пошли в бой, вы выполнили все обещанное и даже больше. Вы как стойкие солдаты всю акцию отработали. Бабушку Даниэля пришлось настойчиво просить, чтоб ушла немного в тень отдохнуть, всю акцию на передовой! Спасибо Вам! Спасибо за то, что передали собранное для Дани...Будьте уверены в искренней благодарности родителей Дани. Они тоже замечательные люди, которые стали нам родными.
    Я очень надеюсь, что вам больше не придется собирать деньги и наша помощь вам больше будет не нужна, но если вдруг что - лично я буду с Вами в одном строю. Быть в такой боевой команде - это честь. Полного выздоровления Даниэльчику!

Валя и Славик Никифоров вам нечего написать, вы и так знаете все...Вы для нас родные. Мы Данино имя больше не хотим видеть на листовках. Мы больше не хотим Вас представлять людям как папу и тетю того ребенка, которому нужна помощь. Мы хотим, чтоб вы уже полной семьей приходили к нам на акцию кушать пироженки и пить компоты. Но если наша помощь нужна - мы с Вами.

НаташаMiss Forgiveness. Девочка, ну ты, блин, даешь! Если ты помрешь прямо там, на своем посту за столами - ты нам там мЭртва не нужна. Отстояла в самый солнцепек, с места не сдвинулась. Личико обгоревшее, красное. Глаза уже в пелене...Вот прямо выгнали ее оттуда в тень, чтоб хоть чуть-чуть отошла. Говорю "Наташа, у тебя 20 минут, иди в тень". 20 минут были условными, а она приходит уже с улыбкой через эти 20 минут. Наташ, у нас не армия! Умирать на посту не надо! Чувствуешь, что силы покидают - отошла в сторонку, отдохнула. Так все делают, всем нужна передышка! А вообще ты огромная молодчинка. Я горжусь, что ты с нами!

О тех, кто сделал по сути праздник - Машенька-аниматор, Саша-звуковик.
    Таня по полной отработала, деток заморила (всех деток ожидал сладкий обеденный сон), образ яркий. Как ты в том парике и юбках в такую жарень?
    И еще огромное спасибо, что еще раз пришла. Мне кажется и без наряда ты великолепно держала внимание детской публики) Огромное тебе спасибо!
    А Саша просто качественно отработал целый день на душной сцене. Просто с 11 утра до 8 вечера. Просто 9 часов непрерывно. Без отдыха и обеда. Профи. Низкий поклон и искренняя благодарность.

Дима-фотограф. Во-первых спасибо, что ты работал целый день с нами, ждем ярких фотографий (по опыту Панорамы знаем, что они даже в теории не могут быть некаственными), а во вторых - спасибо за листовки)

Парк Горького и Катюша - спасибо Вам, родные наши! Спасибо за крепкое плечо!

Еще много чего хочу написать...
    Последний раз редактировалось KatalistA; 24.05.2015 в 09:40.
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

13. Вверх #14513
    Да, девочки, вы все-все-все - просто нереальный умнички!
    Мы, хоть и побыли совсем немного в начале - но уже от жары успели вымотаться, а вы отстояли всю акцию аж до вечера! МОЛОДЧИНКИ!!!

Отдельно хочу поблагодарить форумчанку Mikulishna, у которой забирала выпечку - спасибо за постоянную и существенную помощь на акции в виде потрясающего вкусного и большого кол-ва выпечки!!!

14. Вверх #14514
    Новичок
    Цитата Сообщение от tan1sh Посмотреть сообщение
    Девочки,вы такие умнички! Спасибо вам за ваши волшебные ручки,за ваши таланты и за ваши добрые сердца! Низкий вам поклон! Огромное спасибо семье Даниэля за переданую сумму на лечение нашему Даничке! Пусть ваш малыш будет сильным и желаем ему полного выздоровления!
    Танюш,спасибо большое,пусть Бог помогает нашим деткам!!!

15. Вверх #14515
    Новичок
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    я выспалась, пришла в себя, теперь могу писать свой отзыв)) Вчера была очень затяжная и сложная физически акция.... Впечатления остались хорошими)

Первое о чем хочется сказать...Семья Даниэля..... Это настоящая семья, это боевая команда. Половина семьи говорит только языком жестов (я по правде сказать вообще имела первый опыт общения с неслышащими людьми) - но это было не помехой в слаженности работы. Меня сильно впечатлило, что ищешь глазами нож - тут тебе его уже в руки дали, пытаешься прицепить скатерть - тебе уже скотч оторвали для этого. Как вы умеете замечать такие мелочи??? В общем меня это впечатлило - взаимная помощь и поддержка.

Но это не главное....Главное что, когда накануне объявили о закрытии сбора для Даниэльчика, вы без каких либо вопросов все равно пошли в бой, вы выполнили все обещанное и даже больше. Вы как стойкие солдаты всю акцию отработали. Бабушку Даниэля пришлось настойчиво просить, чтоб ушла немного в тень отдохнуть, всю акцию на передовой! Спасибо Вам! Спасибо за то, что передали собранное для Дани...Будьте уверены в искренней благодарности родителей Дани. Они тоже замечательные люди, которые стали нам родными.
    Я очень надеюсь, что вам больше не придется собирать деньги и наша помощь вам больше будет не нужна, но если вдруг что - лично я буду с Вами в одном строю. Быть в такой боевой команде - это честь. Полного выздоровления Даниэльчику!

Валя и Славик Никифоров вам нечего написать, вы и так знаете все...Вы для нас родные. Мы Данино имя больше не хотим видеть на листовках. Мы больше не хотим Вас представлять людям как папу и тетю того ребенка, которому нужна помощь. Мы хотим, чтоб вы уже полной семьей приходили к нам на акцию кушать пироженки и пить компоты. Но если наша помощь нужна - мы с Вами.

НаташаMiss Forgiveness. Девочка, ну ты, блин, даешь! Если ты помрешь прямо там, на своем посту за столами - ты нам там мЭртва не нужна. Отстояла в самый солнцепек, с места не сдвинулась. Личико обгоревшее, красное. Глаза уже в пелене...Вот прямо выгнали ее оттуда в тень, чтоб хоть чуть-чуть отошла. Говорю "Наташа, у тебя 20 минут, иди в тень". 20 минут были условными, а она приходит уже с улыбкой через эти 20 минут. Наташ, у нас не армия! Умирать на посту не надо! Чувствуешь, что силы покидают - отошла в сторонку, отдохнула. Так все делают, всем нужна передышка! А вообще ты огромная молодчинка. Я горжусь, что ты с нами!

О тех, кто сделал по сути праздник - Танечка-аниматор, Саша-звуковик.
    Таня по полной отработала, деток заморила (всех деток ожидал сладкий обеденный сон), образ яркий. Как ты в том парике и юбках в такую жарень?
    И еще огромное спасибо, что еще раз пришла. Мне кажется и без наряда ты великолепно держала внимание детской публики) Огромное тебе спасибо!
    А Саша просто качественно отработал целый день на душной сцене. Просто с 11 утра до 8 вечера. Просто 9 часов непрерывно. Без отдыха и обеда. Профи. Низкий поклон и искренняя благодарность.

Дима-фотограф. Во-первых спасибо, что ты работал целый день с нами, ждем ярких фотографий (по опыту Панорамы знаем, что они даже в теории не могут быть некаственными), а во вторых - спасибо за листовки)

Парк Горького и Катюша - спасибо Вам, родные наши! Спасибо за крепкое плечо!

Еще много чего хочу написать...
    Спасибо за добрые слова и поддержку(без слез не могу писать),девочки мы с вами знакомы совсем чуть-чуть,но вы такие классные.СПАСИБО!!!

16. Вверх #14516
    Всем ДОБРОЕ УТРО.
    Я спала, но не знаю, выспалась ли )))) интересно, как там мои боевые подруги, наверное тоже как и я, Чингачкуки с красными лицами и спинами ))) У меня еще добавилось веснушек штук так 100, устала считать. Но это такое, мелкие "издержки производства".
    Акция была тяжела в проведение -Погода-жарящее солнце, Природа - асфальт, Людей -мало, Выпечки-много и туман у меня у голове . Но ищем "вторичную выгоду" иииииии......
    погода-Теплый солнечный день, природа- на сером асфальтном фоне хорошо смотрится, играет яркими красками Цветочная фотозона, красивая -разноцветная одежда аниматоров и деток, а значит буду ЯРКИЕ, КРАСИВЫЕ фотографии у Дмитрия и будет чем любоваться холодными зимними вечерами, людей мало - есть возможность послушать музыку, которую очень хорошо слышно, и которую корректировал Александр; мало людей-но есть много шариков, которые постоянно надувались отличным мастером по надуванию шаров ( извините , не позакомились (((( ); много выпечки- есть возможноть угостить и других деток ( в отделении ономатологии) и мой затуманенный мозг - не пришло никаких бредовых идей в рыжую голову. ))))
    Много писать не буду, чтобы не повторяться.
    Команда Даниэля - вы молодцы, вы маленькие герои-большого дела, все вместе и по отдельности , и если понадобиться помощь, буду помогать, чем смогу.
    Семья Дани - справимся, все вместе мы сила ( банда)))
    Наташа -Miss Forgiveness -"безумству храбрых поем мы песню ", в твоем случае безумство ответственности , настойчивости и внутренней силы , ты умничка, но иногда нужно слушаться старших и идти в тень. ))
    Одесситы и одесситки -большое спасибо за помощь, выпечки и все-все!!!
    Еще отмечу http://vk.com/domvipecka -передали вкусные булочки и печенье, большое спасибо.
    И "офигевшего от счастья" мужчину, когда на лотерее он выиграл большую, мягкую игрушку Собаку. ))) ( думаю на фото потом увидите )))
    Последний раз редактировалось Vremena; 24.05.2015 в 11:29.

17. Вверх #14517
    Новичок
    Да про офигевшего мужчину это в точку,насмеялись от души.

18. Вверх #14518
    Цитата Сообщение от natallii Посмотреть сообщение
    Да про офигевшего мужчину это в точку,насмеялись от души.
    Я - "Это Ваша собака, берите."
    Мужчина-"Спасибо, но..."
    Я, не давая договорить ему фразу - "Нет, это Ваша собака!!!"
    Мужчина - "Но может...."
    Я- "И не нужно, это Ваш приз, Вы ее выиграли и это ВАША Собака!" и тут же продолжаю "Фотограф, сфотографируйте счастливого обладателя ценного приза, этой замечательной собаки" )))))

19. Вверх #14519
    Не покидает форум Аватар для Mystery Lady
    Шарики надували дядя Даниэля Андрей и верный друг семьи Денис)
    Как они потом сказали-им эти шарики по ночам будут сниться)
    Надуть почти 500 шаров-это,как оказалось,нелегкое дело)
    Девочки,всем спасибо за теплые слова!
    У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!

20. Вверх #14520
    Постоялец форума Аватар для svet88ik
    девочки на след ярмарку есть немного игрушек на подарок-кому в Одессе передать. буду на щорса, черемушки
    ;)

Ответить в теме
Страница 726 из 825 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 ... ПоследняяПоследняя