Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 726 из 6066 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 1726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 121303
  1. Вверх #14501
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Я себе специально не рисую картину невестки, чтобы не было у меня потом "тебе не такая нужна"(сыну) или "ты мне(нам) не подходишь"(невестке)
    А мне твой пост историю напомнил, которую муж рассказывал.)) До меня он встречался с девушкой из Росии. Ездили друг к другу. Он к тому времени в Одессе уже жил. На Новый год он пригласил ее в дом своих родителей, в Киев, отпраздновать праздник с его семьей. Свекровь, будучи 100% националисткой, сказала ему: "Лучше бы ты негритянку привел")))) Муж рассказывал, что у него еще долго было желание приколоться над мамой и таки привести какую-нибудь темнокожую красотку, чтобы мама имела возможность сравнить и решить, кто все же лучше))
    А потом случилась я - и даже негритянка не понадобилась)))) Одесситки - это как русские в квадрате))))
    Последний раз редактировалось Кобата; 15.09.2013 в 22:20.

2. Вверх #14502
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Девочки! Прикалываться не стоит, и дело не только в наличии-отсутствии чувства юмора, а в том, что у кого-то может отсутствовать уверенность в себе в некоторых ситуациях. Моя свекровь как-раз вчера простебала (конкретно это слово, так как всем было как-то не смешно) момент, что я собираюсь выходить после декрета на работу. Вероятно в ее голове сложилась картина нашего мира иначе, что раз 2-их детей родила, то обязана дома сидеть, но я себе вижу мой мир немного по-другому.... В общем, довольно язвительно, с наигранным смехом, она стала утверждать собственному сыну, что как только я выйду на работу, то жены у него больше не будет. Он у меня очень ревнивый товариСч, при чем, он относится ревностно ко всему моему окружению (все мы имеем какие-то недостатки), она ест-но это знает, спрашивается, зачем подтрунивать. Спасибо еще, что он ее слегка осадил? Я потом, правда, еще раз его попросила с ней этот момент обговорить, дабы больше таких шуток не было, а то я человек резковатый, могу пошутить того покрепче....

Но самое главное здесь, то, что мы живем вместе 15 лет и до появления детей я училась и работала (а старшей только 7), и никто из нас, никогда не был замечен в каких-либо двусмысленных связях.

3. Вверх #14503
    Киноэксперт
    Увидела вчера:

Последний раз редактировалось Sandeli; 16.09.2013 в 08:08.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

4. Вверх #14504
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Девочки! Прикалываться не стоит, и дело не только в наличии-отсутствии чувства юмора, а в том, что у кого-то может отсутствовать уверенность в себе в некоторых ситуациях. Моя свекровь как-раз вчера простебала (конкретно это слово, так как всем было как-то не смешно) момент, что я собираюсь выходить после декрета на работу. Вероятно в ее голове сложилась картина нашего мира иначе, что раз 2-их детей родила, то обязана дома сидеть, но я себе вижу мой мир немного по-другому.... В общем, довольно язвительно, с наигранным смехом, она стала утверждать собственному сыну, что как только я выйду на работу, то жены у него больше не будет. Он у меня очень ревнивый товариСч, при чем, он относится ревностно ко всему моему окружению (все мы имеем какие-то недостатки), она ест-но это знает, спрашивается, зачем подтрунивать. Спасибо еще, что он ее слегка осадил? Я потом, правда, еще раз его попросила с ней этот момент обговорить, дабы больше таких шуток не было, а то я человек резковатый, могу пошутить того покрепче....

Но самое главное здесь, то, что мы живем вместе 15 лет и до появления детей я училась и работала (а старшей только 7), и никто из нас, никогда не был замечен в каких-либо двусмысленных связях.
    Может она имела в виду не двусмысленные связи, а то, что ты будешь больше занята уже не только домашними делами, а рабочими (производственными) моментами?
    и уже не будешь только мамой и женой, а еще и работающей женщиной
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #14505
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Может она имела в виду не двусмысленные связи, а то, что ты будешь больше занята уже не только домашними делами, а рабочими (производственными) моментами?
    Да нет.... она абсолютно четко высказалась далее ЧТО именно имелось в виду, что пойдут новые знакомства, новая жизнь и я себе найду какого-нибудь чиновника и свалю. Иногда "банан" это просто "банан", к сожалению(((.

Она когда пыталась все познакомить сына со своей молоденькой подружкой, то некоторые члены семьи язвили мне открыто, что она себе нашла невестку новую, нет там никаких двусмысленностей.....

6. Вверх #14506
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    дадада)) именно это)))))))))))))))))))

Хелен, не только же жена знает, что муж ревнивый. Мамо била точно в цель.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

7. Вверх #14507
    Дом советов
    Да нет.... она абсолютно четко высказалась далее ЧТО именно имелось в виду, что пойдут новые знакомства, новая жизнь и я себе найду какого-нибудь чиновника и свалю. Иногда "банан" это просто "банан", к сожалению(((.

Она когда пыталась все познакомить сына со своей молоденькой подружкой, то некоторые члены семьи язвили мне открыто, что она себе нашла невестку новую, нет там никаких двусмысленностей.....
    ну из этой ситуации можно то же найти плюс.. теперь муж будет всегда в "тонусе".. а свекрови скажи . ей нужно сказки писать...лекто себе мультики крутит... гляди а может сможет Роулинг переплюнуть...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

8. Вверх #14508
    Не покидает форум Аватар для vaal717

Зато в этом есть ааагромаднейший плюс: она о тебе очень и очень высокого мнения как о красоточке и умничке, вот! Отсюда вывод: если не найдешь и не свалишь, то она, бедная, разочаруется((((
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

9. Вверх #14509
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ну из этой ситуации можно то же найти плюс.. теперь муж будет всегда в "тонусе".. а свекрови скажи . ей нужно сказки писать...лекто себе мультики крутит... гляди а может сможет Роулинг переплюнуть...
    Поддерживаю мужьям весьма полезен тонус Так что, спасибо свекруне.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

10. Вверх #14510
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Моя уже "докрутила"))))))))))))
    Муж аки тигр, выслушав очередную историю от родни, решил внука с родителями (и всей родней) не знакомить ни при каких условиях. Думала, может, со временем ситуация смягчится... НО! У детей ранимая психика, мир воспринимают несколько иначе. И муж красочно обрисовал картину, как нашему сыну начнут открывать глаза на то, что он не родной, и папа ему не папа... Удержаться явно не смогут (вся родня в курсе). И потом хоть сто экспертиз ДНК покажи, все одно в голову втельмяшит, и пока выучит все эти ДНК и РНК, будет переживать... И я с ним согласна((((((
    И вы уже догадались, кто будет виноват в том, что внука не дают бабушке с дедушкой?))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

11. Вверх #14511
    Частый гость Аватар для flight3$flight
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Моя уже "докрутила"))))))))))))
    Муж аки тигр, выслушав очередную историю от родни, решил внука с родителями (и всей родней) не знакомить ни при каких условиях. Думала, может, со временем ситуация смягчится... НО! У детей ранимая психика, мир воспринимают несколько иначе. И муж красочно обрисовал картину, как нашему сыну начнут открывать глаза на то, что он не родной, и папа ему не папа... Удержаться явно не смогут (вся родня в курсе). И потом хоть сто экспертиз ДНК покажи, все одно в голову втельмяшит, и пока выучит все эти ДНК и РНК, будет переживать... И я с ним согласна((((((
    И вы уже догадались, кто будет виноват в том, что внука не дают бабушке с дедушкой?))))
    Ну почему же виноват? В данном случае это абсолютно адекватный и наверное единственно правильный ответ угрозе Интересы ребенка превыше всего. И здОрово, что муж в этом - союзник.

12. Вверх #14512
    И вообще, хотели бы общаться - так вели бы себя по-другому

13. Вверх #14513
    Цитата Сообщение от flight3$flight Посмотреть сообщение
    И вообще, хотели бы общаться - так вели бы себя по-другому
    О! Они уверены, что ведут себя правильно, искренне открывая глаза сыну, родне, знакомым))) И уже несколько лет в непонимании, почему я не хочу общаться?.... Естественно, все из-за меня, и во всем виновата я)))))))) мое нежелание общаться - подтверждение моей вины.. отак!
    __________________________________________________ ___________________________
    Иногда сама зверею, готова сделать экспертизу и повесить им в рамочке на стене, лишь бы всю эту хрень перестали морозить, а то точно дойдет до сына рано или поздно... И блин какая-то гордость или еще что... останавливает... Наверное, в глубине души я не верю, что это поможет... Скажут подделала документы или еще чего хуже нафантазируют ... Хотя, куда больше?!))) Не усыновили, а украли чужого ребенка... Разве только это?))))
    Последний раз редактировалось Ауру; 16.09.2013 в 13:23.

14. Вверх #14514
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    О! Они уверены, что ведут себя правильно, искренне открывая глаза сыну, родне, знакомым))) И уже несколько лет в непонимании, почему я не хочу общаться?.... Естественно, все из-за меня, и во всем виновата я)))))))) мое нежелание общаться - подтверждение моей вины.. отак!
    Иногда сама зверею, готова сделать экспертизу и повесить им в рамочке на стене, лишь бы всю эту хрень перестали морозить, а то точно дойдет до сына рано или поздно... И блин какая-то гордость или еще что... останавливает...
    Ты в любом случае будешь виновата во всем, что можно придумать, а также в том, чего придумать нельзя((
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

15. Вверх #14515
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Ты в любом случае будешь виновата во всем, что можно придумать, а также в том, чего придумать нельзя((
    А вдруг?... Ну там магнитная буря, вспышка на Солнце... и бац! Прямо в свекровь, и тут-то "тараканы" вымрут, и все наладится))))))))) Мы с ней по фантазиям стоим друг друга))))

16. Вверх #14516
    Риба золотая
    Ауру, а сколько лет сыну? Свекровь с первых дней рождения ребенка несла эту ахинею, что он "не их кровей"? Или как?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

17. Вверх #14517
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    поддержу. Дело ж не в том, что внук "не родной", а просто невестка не угодила. Вот и отрываются там, где тебе больнее.

Забей на свекровь и пофантазируй о чем-то поприятнее
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

18. Вверх #14518
    Ауру, а сколько лет сыну? Свекровь с первых дней рождения ребенка несла эту ахинею, что он "не их кровей"? Или как?
    Сразу видно моих летописей не читала))))))))) Не вини себя, я их частично стерла... (шутю))))
    Если вкратце, при первом знакомстве семьями свекровь заявила, надобно ей справку с ЖК о моей детородоспособности))) Это при том, что с ее сыном мы уже 1,5 года были вместе. Зачем справка? В свои 27 лет я ей показалась дамой в почтенном возрасте... к тому же побывавшей до ее сына в бездетном браке)) Мама от такой наглости побледнела, что стало доказательством сокрытия правды....
    Потом мы поженились (свекры до сих пор не верят, что сыночка мог такое сделать), через пару лет родился малыш (скоро 3 года будет), муж сообщил радостную новость родителям... Ну и свекровь не отступает! Мама то моя бледнела!!!))))) Короче, обманула я сыночку, то ли усыновила ребенка без него, то ли уговорила вместе, то ли украла... Родить не могла точно)))) И детка это не ихнего сына! А свекровь не любит тайн, обмана и прочего, потому правду всем и открывает который год уже....
    Думаю, назло... типа месть. Периодически говорят мужу, хотят внука видеть, но по их версии - он им не внук. Значит, страдают фигней (мягко говоря))))

19. Вверх #14519
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Может им организовать консультацию у психиатора?? Может психиатр прийдти к ним под видом гостя, в ходе беседы диагноз сомнений уже точно не вызовет, глядишь и место им найдут в специализированном заведении)))))))))))))

20. Вверх #14520
    Иногда сама зверею, готова сделать экспертизу и повесить им в рамочке на стене, лишь бы всю эту хрень перестали морозить, а то точно дойдет до сына рано или поздно... И блин какая-то гордость или еще что... останавливает... Наверное, в глубине души я не верю, что это поможет... Скажут подделала документы или еще чего хуже нафантазируют ... Хотя, куда больше?!))) Не усыновили, а украли чужого ребенка... Разве только это?))))
    Злиться нет смысла в двух случаях: когда дело еще можно поправить и когда дело уже нельзя поправить (с)

Свекры не меняют своего отношения - это их выбор, и вы с мужем правильно делаете, что не оправдываетесь - это уж совсем дикость и каменный век - все эти справки Это все равно, что метать бисер перед сами знаете кем.
    Вы молодцы - живете своей семьей, а то, что она могла бы быть больше (как минимум на еще одних бабушку и дедушку) - не ваше решение, а их, - им и жить с этим.

Ответить в теме
Страница 726 из 6066 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 1726 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права