Сообщение от
Kat'un'a
Девочки! Прикалываться не стоит, и дело не только в наличии-отсутствии чувства юмора, а в том, что у кого-то может отсутствовать уверенность в себе в некоторых ситуациях. Моя свекровь как-раз вчера простебала (конкретно это слово, так как всем было как-то не смешно) момент, что я собираюсь выходить после декрета на работу. Вероятно в ее голове сложилась картина нашего мира иначе, что раз 2-их детей родила, то обязана дома сидеть, но я себе вижу мой мир немного по-другому.... В общем, довольно язвительно, с наигранным смехом, она стала утверждать собственному сыну, что как только я выйду на работу, то жены у него больше не будет. Он у меня очень ревнивый товариСч, при чем, он относится ревностно ко всему моему окружению (все мы имеем какие-то недостатки), она ест-но это знает, спрашивается, зачем подтрунивать. Спасибо еще, что он ее слегка осадил? Я потом, правда, еще раз его попросила с ней этот момент обговорить, дабы больше таких шуток не было, а то я человек резковатый, могу пошутить того покрепче....
Но самое главное здесь, то, что мы живем вместе 15 лет и до появления детей я училась и работала (а старшей только 7), и никто из нас, никогда не был замечен в каких-либо двусмысленных связях.
Социальные закладки