Не, не кросс
А шоссер на тонкой резине
|
Не, не кросс
А шоссер на тонкой резине
Велосипедист велосипедов
Уточните что есть на тонкой резине , у меня есть камеры СССР которые клеятся на диск со специальным соском для накачки и нужен наверное специальный насос или переходник , кому надо ? Обращайтесь , сдам по минимальной цене от двухсот грн за камеру или побакланим цену и всё перемутим к минимуму по обоюдному согласию К стати , имею пару колёс для этих шин со спицами без восьмёрок![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
А если с герметиком, то еще и текут при проколе))
П.С. Сегодня катнул 50км +/- так на дорогах все вежливые до неприличия! Все пропускают, в пробке двигаются, если ты едешь, никто не подрезал, ребята, да что б никто за день не подрезал, такое было разве что в 15м году!!!
Последний раз редактировалось eminem; 07.03.2017 в 20:50.
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
у меня сегодня момент был с точностью до наоборот - типичная блондинкО на гелике с телефоном в руке поворачивая налево пыталась наехать на меня, едущего прямо, при этом он ещё дико возмущалась что я её не пропустил
я честно говоря думал что такие ситуации только в анекдотах бывают![]()
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Я вот недавно дошёл до того, что меня не устраивает текущий вилсет. Скажите доктор это какая стадия велоболезни?
В общем будем собирать новый на втулках Novatec на 36 спиц, ободах Wienmann(ещё не решил точно) и спицах DC. Новая топовая кассета и диски на пауках. Это хобби затягивает всё больше...
Последний раз редактировалось flare; 07.03.2017 в 23:24.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Именно так и писал. От замены одной лишь втулки разница может не почувствоваться абсолютно.
В моем случае причина замены - переход с 32 на 36 спиц и более жесткий обод для повышения общей жесткости колес.
А то я замаялся уже при прыжках менять лопнувшие спицы. Менять просто одну лишь втулку на шариках на втулку на промах - сомнительный апгрейд.
Последний раз редактировалось flare; 08.03.2017 в 08:15.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
А в продолжении нашего вечера извращений и бурлеска новый номер.
Вопрос эрудитам. Станет ли обод хотя б с тонкой покрышкой 700с в этот замечательный зазор?
Есть дома 722 колесо (это так называемое 27 дюймов. Да-да, 27 на это планете больше 28! Чтооооо?! Вот!) Так я его попробую влепить в туда.
Но хочу попробовать 28 поставить или даже 29. (Я ничего не говорил, а то велобоги проклянут)
Но нужны мнения и советы
Велосипедист велосипедов
Уже ztr crest ограничение по максимальной массе райдера порядка 86 кг (190 фунтов). Если планируется агрессивная или неаккуратная езда или снаряженная масса больше - я б рекомендовал смотреть на Arche ex или мк3. А то и на Flow - они намного шире и крепче.
P.S. не такая уж у крестов и космическая цена, особенно в межсезонье. Менее полтинника была на бд, арчи стоили около 60.
P.P.S. а на бескамерке таки сильно приятнее ехать. Я первые пару дней даже пугался, когда при таком же давлении не ощущал красных полосок перед пешеходниками. Резина как-то мягче отрабатывает. Звучит странно, мозгу не понятно. Но ощущается именно так.
P.P.P.S. kavashi, подбросить тебе колесо-два для тестов? 29". В смысле, 622×21мм внутренней шириной. К нему могу приложить либо злую резину 2.1, на выбор - спеш граунд контрол или рокетрон, либо марафоны 1.4". Правда, заднее под 8-9-10 кассету.
Последний раз редактировалось ter; 08.03.2017 в 09:01.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Социальные закладки