Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 726 из 1051 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 21016
  1. Вверх #14501
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Интересует размер "благодарности" за экзамены. Собираюсь сдавать сама, сколько сэкономлю? И стоит ли игра свеч?)) Ответ в ЛС.
    меня такой же вопрос интересует)

2. Вверх #14502
    Постоялец форума Аватар для gegc
    Инструктора сами прямо говорят:" платите деньги и через меня".Даже шанса не дают человеку.

3. Вверх #14503
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от gegc Посмотреть сообщение
    Инструктора сами прямо говорят:" платите деньги и через меня".Даже шанса не дают человеку.
    Это инструктора автошкол,они финансово заинтересованы!там такая индустрия взяток и откатов,что единичным индивидуму против неё не устоять!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #14504
    Посетитель Аватар для NatashaQ
    Я сдавала во вторник экзамены в гаи, очень интересно было понаблюдать, как это все происходит)из двух групп(это примерно 60-70человек)своими силами сдавали всего около 5ти,я среди них.однозначно валят, т е нас ,как ни странно, вызвали в последней группе и мы очень долго перед этим ждали)компьютер выбрать нельзя, там на конкретных наши фамилии и садиться можно только за них,нам были даны очень - очень сложные вопросы, некоторые я даже не помню в книге, НО!я хорошо готовилась и ответила на 17 и три ошибки, так что я убедилась, что все реально.думала насчет благодарности, но после этого
    Решила принципиально сама пересдавать сколько нужно раз,т к все реально!)
    (Это про теорию, за практику договорились, т к мне мало было занятий в автошколе , буду еще заниматься с инструктором, прежде чем самостоятельно ездить)

5. Вверх #14505
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    Цитата Сообщение от NatashaQ Посмотреть сообщение
    Я сдавала во вторник экзамены в гаи, очень интересно было понаблюдать, как это все происходит)из двух групп(это примерно 60-70человек)своими силами сдавали всего около 5ти,я среди них.однозначно валят, т е нас ,как ни странно, вызвали в последней группе и мы очень долго перед этим ждали)компьютер выбрать нельзя, там на конкретных наши фамилии и садиться можно только за них,нам были даны очень - очень сложные вопросы, некоторые я даже не помню в книге, НО!я хорошо готовилась и ответила на 17 и три ошибки, так что я убедилась, что все реально.думала насчет благодарности, но после этого
    (Это про теорию, за практику договорились, т к мне мало было занятий в автошколе , буду еще заниматься с инструктором, прежде чем самостоятельно ездить)
    не пугайте будущих студентов))) мне кажется никто спец не подстраивает билеты..сдать реально самой..проверено))) Но готовиться исключительно по билетам в книге - мало..надо было еще в интернете онлайн тесты проходить, там было много вопросов, которых не было в книге и они тоже попадались на экзамене.

6. Вверх #14506
    Посетитель Аватар для NatashaQ
    Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    не пугайте будущих студентов))) мне кажется никто спец не подстраивает билеты..сдать реально самой..проверено))) Но готовиться исключительно по билетам в книге - мало..надо было еще в интернете онлайн тесты проходить, там было много вопросов, которых не было в книге и они тоже попадались на экзамене.
    Теперь к передаче готовлюсь по онлайн- тестам, так действительно легче))а билеты точно подстраивают, т к те, кто договорился, все сказали, что у них были очень- очень легкие билеты, типа: на какой свет можно ехать?зеленый или красный и т д))
    но все реально, ведь если выучить хорошо, то и на сложные можно ответить)

7. Вверх #14507
    Новичок Аватар для N1astasI
    Теперь к передаче готовлюсь по онлайн- тестам, так действительно легче))а билеты точно подстраивают, т к те, кто договорился, все сказали, что у них были очень- очень легкие билеты, типа: на какой свет можно ехать?зеленый или красный и т д))
    но все реально, ведь если выучить хорошо, то и на сложные можно ответить)
    У нас ребята которые платили валились на первых билетах) 3 вопроса и 3 ошибки, то ли вообще ничего не учили, то ли там ничего не подстроено, то ли подстроено и все равно сколько ты сделал ошибок -потом подправят)))). То что садят за определенный комп - это да, но то,что там что-то подстроено не могу судить, так как Я сдавала сама и вопросы не могу сказать, что сложные. Сдала и теорию и вождение (пересдавала вождение сегодня 3ий раз) СДАЛА! Теорию с первого раза, ни одной ошибки, готовилась по книге с правилами и он-лайн тестам. Подруга тоже сдавала сама, но готовилась по книге с тестами- это лучше и качественнее в дополнение к онлайн тестам на сайте ГАИ. Так что если основательно подготовиться (т.е. и книгу с правилами всю перелопатить, и онлайн тесты, и книгу с тестами, то все реально сдать самому). Если есть возможность попробовать самому, то почему бы и нет?!) Так что верьте в себя и готовьтесь!
    Хуже чем жестокость сердца, может быть лишь жидкость мозгов...

8. Вверх #14508
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    В каком смысле заинтересованы?
    В том что бы его ученик не сдал экзамен, и он за это имеет "откат"? Значит вывод что целенаправленно людей не учат....или как?
    Интересно понаблюдать за процессом сдачи практического экзамена...
    Как ты думаешь?
    Хотя если курсант спецом не выучен то и смотреть нечего, он сто процентов не сдаст.
    выводы каждый сам может сделать.
    но напрашивается неоднозначный вывод, что так и есть

9. Вверх #14509
    Заклинатель крыс

печально это.
    та да

10. Вверх #14510
    Повелительница дороги
    В каком смысле заинтересованы?
    В том что бы его ученик не сдал экзамен, и он за это имеет "откат"? Значит вывод что целенаправленно людей не учат....или как?
    Интересно понаблюдать за процессом сдачи практического экзамена...
    Как ты думаешь?
    Хотя если курсант спецом не выучен то и смотреть нечего, он сто процентов не сдаст.
    Ну,Олег,мы же взрослые люди( обычно я не учаваствую в такого рода дискуссиях),но видя с какими знаниями приходят с автошкол,прости,хочется назвать вещи своими именами!
    Печальное зрелище наблюдать за сдачей практического экзамена,у человека,которого реально не научили,и человеком в погонах,которого это мало волнует!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #14511
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    У меня в Германии живет товарищ, он инструктор, прислал мне видео процесса обучения. У них никаких нет площадок, есть только одно понимания сразу в город, но.......... если едет учебная машина, даже полиция ей уступает дорогу, а насчет парковки я просто молчу.....при отработки парковки, его учебный автомобиль парковался к бордюру, при этом все стояли и ждали, никто даже не посигналил, а прохожие пытались даже что то подсказать...
    Я смотрел и душа радовалась за людей- водителей, которые с ПОНИМАНИЕМ относятся к учебному автомобилю.
    Потом подошел полицейский и дополнительно (на всякий случай как я понял) жестом перекрыл движение да бы дать возможность машине закончить маневр.
    Правила таковы, что если 3 раза инструктора ученики не сдают экзамен ( не три попытки одно ученика, а три ученика), его лишают права заниматься этой деятельностью.
    Вот это блин класс, и самое главное все по честному.
    Хорошее отношение! Но у меня не укладывается в голове - как можно полноценно подготовить водителя без занятий на автодроме? Фины, например, получают полноценные права через 3 года после начала обучения. Обязаны пройти с инструктором все погодные условия и получить базу контраварийной подготовки. Автоспорт у них национальный вид спорта и чемпионы пачками... Почему весь мир не равняется на лучших?

вот ссылка на сюжет топ-гир о "финском вождении" http://kinohina.ru/film/415/#ModalFrame прямую не нашел, вам нужна третья серия сезона, второй сюжет (начинается на 5й минуте)

12. Вверх #14512
    Постоялец форума Аватар для А-1
    Подскажите сколько нужно приготовить денег для того, чтобы получить права? В частности интересует стоимость курсов, разных справок и неофициальных платежей.

13. Вверх #14513
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Я тоже за то что бы в обязательном порядке в процессе обучения использовать площадку, но у немцев подругому. Я часто бываю в Европе и вижу как они уважительно относятся к учебным авто ( не только в Германии), знаю точно что они права не продают и не покупают, не хамят и не угрожают друг другу на дороге, не пижонятся и не корчат из себя великих ездаков вблизи учебной машины, полиция не валит людей на экзаменах не выискивает вшей , инструктора откаты не получают, и учат как следует....... Судя по всему именно поэтому им площадки возможно и не нужны, так как есть где тренировать людей.
    Представляешь если ты или я возьмем ученика и начнем его учить парковаться и двигаться задним ходом где нибудь в центре города.....думаю минимум- скандал,, максимум отличная- драка.
    Поэтому я и за площадку, и за автомобиль с доп педалями, и за все на свете, только бы иметь возможность выучить как следует и отдать человека в город идеально подготовленным.
    Как вспомню, что из 3-х инструкторов моей автошколы только мой возил нас на закрытую площадку, учился парковаться, ехать задним ходом-реально страшно становится..Остальным сказали, что типа сами научитесь? Чудно, правда?
    Недавно пропустила на выезде учебную машину напродив 2-го кладбища..атас..бибиканье до самого светофора вслед))) народ нынче нервный.
    Цитата Сообщение от А-1 Посмотреть сообщение
    Подскажите сколько нужно приготовить денег для того, чтобы получить права? В частности интересует стоимость курсов, разных справок и неофициальных платежей.
    Все зависит от каждой конкретной автошколы. Ходите, звоните, узнавайте.

14. Вверх #14514
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Недавно пропустила на выезде учебную машину напродив 2-го кладбища..атас..бибиканье до самого светофора вслед))) народ нынче нервный.
    Ваша германская вежливость не приживется в нашем менталитете. Абсолютно нелогично остановить поток на скоростной дороге ради учебки.

15. Вверх #14515
    Посетитель Аватар для Пирожкова
    автошкола №2:
    1500 грн курсы ( не учитывая стоимость практ.занятий)
    170 грн мед.осмотр
    50 грн страховка
    40 грн брошюра с Правилами

16. Вверх #14516
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Автошкола от Юр Академии на 5-й Фонтана:
    1000 грн - теория
    1600 грн - практические занятия
    150 грн - медсправка
    Деньги на фото, книжку с правилами и книжка с вопросами к экзамену - 150-200 грн
    Официальный платеж в ГАИ за права - у нас был 330 грн, сейчас должно быть чуть меньше кажется
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

17. Вверх #14517
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    А экзамены в ГАИ 1в1 с этими: http://gai.org.ua/ekzamen-pdd.html ? Формулировка вопроса та же?
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

18. Вверх #14518
    Посетитель
    А экзамены в ГАИ 1в1 с этими: http://gai.org.ua/ekzamen-pdd.html ? Формулировка вопроса та же?
    Да, только на сайте есть ошибки, посмотрите в теме писали неколько раз. Правда в книге были вопросы которых не было на сайте, но их несколько штук.

19. Вверх #14519
    Частый гость Аватар для Lana G
    Сдавала в пятницу. Теорию сдала сама - 2 ошибки. 1 не знаю на чем, 2-ю сама протупила. У меня не сложилось впечатления, что кто-то кого-то каким-то образом валил. Сдать вполне реально, на курсах очень хорошо разжевывали + в конце каждой темы тематические вопросы прорешать + на gai.org.ua и тематические и билеты. Прорешала не больше половины.
    Вождение не сдала - вожу плоховато. Еще не придумала что с этим делать.

20. Вверх #14520
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Да, только выбирайте вам вкладку 2013 АВ Киев
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

Ответить в теме
Страница 726 из 1051 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права