|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Инструктора сами прямо говорят:" платите деньги и через меня".Даже шанса не дают человеку.
Я сдавала во вторник экзамены в гаи, очень интересно было понаблюдать, как это все происходит)из двух групп(это примерно 60-70человек)своими силами сдавали всего около 5ти,я среди них.однозначно валят, т е нас ,как ни странно, вызвали в последней группе и мы очень долго перед этим ждали)компьютер выбрать нельзя, там на конкретных наши фамилии и садиться можно только за них,нам были даны очень - очень сложные вопросы, некоторые я даже не помню в книге, НО!я хорошо готовилась и ответила на 17 и три ошибки, так что я убедилась, что все реально.думала насчет благодарности, но после этого
Решила принципиально сама пересдавать сколько нужно раз,т к все реально!)
(Это про теорию, за практику договорились, т к мне мало было занятий в автошколе , буду еще заниматься с инструктором, прежде чем самостоятельно ездить)
не пугайте будущих студентов))) мне кажется никто спец не подстраивает билеты..сдать реально самой..проверено))) Но готовиться исключительно по билетам в книге - мало..надо было еще в интернете онлайн тесты проходить, там было много вопросов, которых не было в книге и они тоже попадались на экзамене.
Теперь к передаче готовлюсь по онлайн- тестам, так действительно легче))а билеты точно подстраивают, т к те, кто договорился, все сказали, что у них были очень- очень легкие билеты, типа: на какой свет можно ехать?зеленый или красный и т д))
но все реально, ведь если выучить хорошо, то и на сложные можно ответить)
У нас ребята которые платили валились на первых билетах) 3 вопроса и 3 ошибки, то ли вообще ничего не учили, то ли там ничего не подстроено, то ли подстроено и все равно сколько ты сделал ошибок -потом подправят)))). То что садят за определенный комп - это да, но то,что там что-то подстроено не могу судить, так как Я сдавала сама и вопросы не могу сказать, что сложные. Сдала и теорию и вождение (пересдавала вождение сегодня 3ий раз) СДАЛА! Теорию с первого раза, ни одной ошибки, готовилась по книге с правилами и он-лайн тестам. Подруга тоже сдавала сама, но готовилась по книге с тестами- это лучше и качественнее в дополнение к онлайн тестам на сайте ГАИ. Так что если основательно подготовиться (т.е. и книгу с правилами всю перелопатить, и онлайн тесты, и книгу с тестами, то все реально сдать самому). Если есть возможность попробовать самому, то почему бы и нет?!) Так что верьте в себя и готовьтесь!
Хуже чем жестокость сердца, может быть лишь жидкость мозгов...
Ну,Олег,мы же взрослые люди( обычно я не учаваствую в такого рода дискуссиях),но видя с какими знаниями приходят с автошкол,прости,хочется назвать вещи своими именами!
Печальное зрелище наблюдать за сдачей практического экзамена,у человека,которого реально не научили,и человеком в погонах,которого это мало волнует!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошее отношение! Но у меня не укладывается в голове - как можно полноценно подготовить водителя без занятий на автодроме? Фины, например, получают полноценные права через 3 года после начала обучения. Обязаны пройти с инструктором все погодные условия и получить базу контраварийной подготовки. Автоспорт у них национальный вид спорта и чемпионы пачками... Почему весь мир не равняется на лучших?
вот ссылка на сюжет топ-гир о "финском вождении" http://kinohina.ru/film/415/#ModalFrame прямую не нашел, вам нужна третья серия сезона, второй сюжет (начинается на 5й минуте)
Подскажите сколько нужно приготовить денег для того, чтобы получить права? В частности интересует стоимость курсов, разных справок и неофициальных платежей.
Как вспомню, что из 3-х инструкторов моей автошколы только мой возил нас на закрытую площадку, учился парковаться, ехать задним ходом-реально страшно становится..Остальным сказали, что типа сами научитесь? Чудно, правда?
Недавно пропустила на выезде учебную машину напродив 2-го кладбища..атас..бибиканье до самого светофора вслед))) народ нынче нервный.
Все зависит от каждой конкретной автошколы. Ходите, звоните, узнавайте.
Автошкола от Юр Академии на 5-й Фонтана:
1000 грн - теория
1600 грн - практические занятия
150 грн - медсправка
Деньги на фото, книжку с правилами и книжка с вопросами к экзамену - 150-200 грн
Официальный платеж в ГАИ за права - у нас был 330 грн, сейчас должно быть чуть меньше кажется
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
А экзамены в ГАИ 1в1 с этими: http://gai.org.ua/ekzamen-pdd.html ? Формулировка вопроса та же?
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Сдавала в пятницу. Теорию сдала сама - 2 ошибки. 1 не знаю на чем, 2-ю сама протупила. У меня не сложилось впечатления, что кто-то кого-то каким-то образом валил. Сдать вполне реально, на курсах очень хорошо разжевывали + в конце каждой темы тематические вопросы прорешать + на gai.org.ua и тематические и билеты. Прорешала не больше половины.
Вождение не сдала - вожу плоховато. Еще не придумала что с этим делать.
Социальные закладки