Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 726 из 1726 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #14501
    Мама года
    Цитата Сообщение от M.@нка Посмотреть сообщение
    Девочки,я так понимаю, что многие рожали не по одному разу, и возможно в разных роддома. Пожалуйста помогите с выбором,у меня дилемма какой выбрать 1-й или 2-й. Посоветуйте, расскажите ...напишите отзыв о самом роддоме и о персонале.
    Я во втором не рожала, но если сравнивать 5 РД и 1 РД, то 1 мне понравился больше по всем параметрам, хотя в 5 все немного дешевле и меньше всяких сборов на благотворительности. А во втором, судя по отзывам, расценки на все на самом деле очень завышены.

3. Вверх #14502
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Я во втором не рожала, но если сравнивать 5 РД и 1 РД, то 1 мне понравился больше по всем параметрам, хотя в 5 все немного дешевле и меньше всяких сборов на благотворительности. А во втором, судя по отзывам, расценки на все на самом деле очень завышены.
    ТОже могу сказать про 2 рд, что там род пакеты дороже. Цены на палаты +/- такие же как в первом. Но во втором нет вроде отдельных предродовых палат
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

4. Вверх #14503
    Посетитель Аватар для _margarita
    Девочки, день добрый! Пожалуйста, подскажите в ЛС сумму благодарности Фаткулиной И.Ю. за ЕР. Совсем скоро это долгожданное событие, хотелось бы знать на что рассчитывать. Спасибо!

5. Вверх #14504
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Девочки, понимаю шо может надоели одни и те же вопросы, но жизненная ситУация такая что надо знать на что идешь .
    Очень буду признательна кто напишет сумму благодарности Королевой- КС, ПЛИЗ!

6. Вверх #14505
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Цитата Сообщение от _margarita Посмотреть сообщение
    Девочки, день добрый! Пожалуйста, подскажите в ЛС сумму благодарности Фаткулиной И.Ю. за ЕР. Совсем скоро это долгожданное событие, хотелось бы знать на что рассчитывать. Спасибо!
    И мне если можно только КС.Спасибо
    Примерила счастье......А мне идет.....Буду носить!!!!!

7. Вверх #14506
    Частый гость Аватар для Sunny)
    Всем здравствуйте, рожала в 1-ом РД 4 года назад ( по договоренности), опять приближаются роды и интересует какая на сегодняшний день ценовая политика за ЕР? С меня ++++

8. Вверх #14507
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    два раза рожала в 1РД ...хотя мой по прописке-7. Роддомом довольна, персоналом тоже. Цены- нормальные.
    Аналогично,но персонал разный бывает,особенно уборщицы,открывается дверь в палату-вышли я пол буду мыть,сидишь кормишь ребёночка и тут быстро вышли(((((

9. Вверх #14508
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Аналогично,но персонал разный бывает,особенно уборщицы,открывается дверь в палату-вышли я пол буду мыть,сидишь кормишь ребёночка и тут быстро вышли(((((
    со мной более менее было отношение у персонала....у меня двойня....поэтому в таких моментах они говорили что зайдут позже.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

10. Вверх #14509
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Мне самое это не очень нравилось(((. Хотелось покоя и чтоб никто не дергал.
    Но я понимала, что они всего лишь выполняют свою работу и просто не могут под каждую из нас подстраиваться.
    Умею признавать чужие ошибки))).

11. Вверх #14510
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Мне самое это не очень нравилось(((. Хотелось покоя и чтоб никто не дергал.
    Но я понимала, что они всего лишь выполняют свою работу и просто не могут под каждую из нас подстраиваться.
    а мне никто не говорил выходить, мыли при мне.
    Один раз только спросили не могу ли я выйти, чтоб проветрить палату. Я почему-то в тот раз с закрытым окном была

12. Вверх #14511
    Мама года
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    а мне никто не говорил выходить, мыли при мне.
    Один раз только спросили не могу ли я выйти, чтоб проветрить палату. Я почему-то в тот раз с закрытым окном была
    А у меня наоборот, все кто заходили, округляли глаза и спрашивали, не продует ли нас, не холодно ли и т.п., потому что у меня окно весь день настежь было открыто, только на ночь на проветривание ставила. Это при том, что в палате все равно ниже 24 градусов не было, но по сравнению с жарой в других палатах, у меня было на самом деле прохладно))))
    А бесконечное хождение персонала напрягает конечно.

13. Вверх #14512
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Я рожала в январе и всё время заставляли закрывать окно, приходилось ночью втихоря открывать..ну не реально спать при 28 градусах жары..тем более малый ночью был в детском
    Девочки а летом тоже заставляют закрывать окна?
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #14513
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я рожала в январе и всё время заставляли закрывать окно, приходилось ночью втихоря открывать..ну не реально спать при 28 градусах жары..тем более малый ночью был в детском
    Я рожала первый раз в августе, а второй раз в ноябре. Никто не запрещал открывать окна. Только одна санитарка позволила себе открыть по этому поводу рот, но я ей быстро его закрыла))).
    Умею признавать чужие ошибки))).

15. Вверх #14514
    А у меня наоборот, все кто заходили, округляли глаза и спрашивали, не продует ли нас, не холодно ли и т.п., потому что у меня окно весь день настежь было открыто, только на ночь на проветривание ставила. Это при том, что в палате все равно ниже 24 градусов не было, но по сравнению с жарой в других палатах, у меня было на самом деле прохладно))))
    А бесконечное хождение персонала напрягает конечно.
    у меня всегда было прохладно т никто и не говорил закрывать окно

16. Вверх #14515
    Мама года
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Если вы в одноместной палате, то никто не может вам запретить открывать окно. Мне и не запрещал никто, просто может их удивляло, что я не боюсь, что ребенок замерзнет или простудится. А многим мамочкам даже в голову наверное не приходит, что ребенку (пусть и новорожденному) тоже может быть жарко, потому что, например, в трехместной палате напротив моей, я за пять дней ни разу не видела даже чтобы окно на проветривание открыто было, хотя частенько туда заходила к девчонкам поболтать. Я им потом даже предложила, чтобы они ко мне заходили, т.к. у них в палате была духота ужасная. Не знаю, как они там вшестером находились... А детки еще и в шапочках... Мы в шапочке только в родзале были.

17. Вверх #14516
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Я была одна в палате, всё время отчитывали если видели открытое окно..правда с отсутствием шапочки и носочков на новорожденном смирились после того как я им предложила одеться так же тепло
    А в общих палатах действительно нереально из-за этого находится( не все понимают что надо проветривать, а гормоны делают своё дело и помимо духоты в палате ещё и дурно пахнет..я тоже сначала заходила пообщаться, а потом предложила приходить по 1-2 человека ко мне
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #14517
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Второй раз рожала летом. Если бюджет позволяет, лучше брать отдельную палату, так как очень жарко, даже с теневой стороны, а мамочки разные встречаются, особо проветривать не любят, боятся сквозняка... но самое негативное воспоминание, это наматрасник с клеенки. это жуть, когда тело принимает к простыни. постоянно ползаешь в душ... после кс особо не побегаешь...

19. Вверх #14518
    Мама года
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Я рожала первый раз в августе, а второй раз в ноябре. Никто не запрещал открывать окна. Только одна санитарка позволила себе открыть по этому поводу рот, но я ей быстро его закрыла))).
    Я тоже заметила, что санитарки и уборщицы строят там из себя чуть ли не начальников. Их там весь вышестоящий персонал может отчихвостить, а им не на ком выместить свои отрицательные эмоции, вот они и пытаются молодых мамаш строить.

20. Вверх #14519
    Не покидает форум Аватар для glum
    Я тоже заметила, что санитарки и уборщицы строят там из себя чуть ли не начальников. Их там весь вышестоящий персонал может отчихвостить, а им не на ком выместить свои отрицательные эмоции, вот они и пытаются молодых мамаш строить.
    Не только санитарки, одна из медсестер пыталась возмущаться,что я маме ребенка через в отрытое в апреле окошко показала, начала орать "я сейчас врача позову",я спросила что мне сделает врач, надает по попе, заберет ребенка, она опешила, не ожидая отпора видимо и молча ушла )

21. Вверх #14520
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    это не только там- эти тети везде такие, совковые...

Ответить в теме
Страница 726 из 1726 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права