|
всё хорошее когда то заканчивается...а на вашем месте я подъехал бы на то же СТО, где меняли сайленты,может они накосячили при установке чего-то,может проблема в другом..в любом случае крип и свист может быть чем угодно, и по звуку делать диагностику так же сложно,как по телефону операциютут давеча напророчили девушке со скрипом и свистом колеса и ступицу, и подшипник ступицы, и колодки, и суппорта..а оказалось опора стойки.
Покритикуйте меня, пожалуйста.
Как первую машину рассматриваю Toyota Yaris, хотелось бы автомат.
Нужна , в основном ,для поездок по городу, ребенка в школу отвезти. Летом хотелось бы на ней в Крым съездить.
В технике не разбираюсь, у знакомых нету ни у кого такой марки машины. ( Т.Е. каждый хвалит свою)))))))))))
Хотелось бы знать + и -.
Спасибо , с меня+++++++++++++++++++
Вот читайте... http://www.infocar.ua/reviews/toyota/yaris/
Спасибо, ушла читать))).
Я думаю, что есть семьи , где жены или дети ездят на такой машине.
Меня интересует в первую очередь:
1.Безопасность
2.Надежность
---------- Сообщение добавлено 19.02.2014 в 12:01 ----------
Где-то была темка на форуме -ПЕРВЫЙ АВТОМОБИЛЬ---не могу найти))))).
Ещё Микру можете посмотреть, тоже хорошая машинка и цена на них меньше!
Вложение 7714879 Что- то мне внешний вид Микры меньше нравится).
У неё как-раз очень необычный и узнаваемый дизайн, у женщин очень популярная моделька, плюс у неё полноценный автомат!
,,,,,, А у Ярис - неполноценный?.)
Проясните ситуацию, а то я уже запуталась, автоматы бывают разные?
У Яриса в основном роботизированная, лучше искать на простом автомате!
В арсенале Yaris есть еще и 5-ступенчатая роботизированная КП Freetronic, от их покупки лучше отказаться, так как данный агрегат зарекомендовал себя как крайне ненадежный – часто сбоит электроника управления, не отличаются долговечностью золотниковый клапан, датчик давления и гидроаккумулятор, а система гидропривода часто теряет герметичность. Стоит также учесть, что все запчасти для такой коробки передач стоят очень дорого.
Резюме. Nissan Micra
Плюсы
Хорошая пассивная безопасность
Богатое оснащение
«Походный» размер багажника больше
Больший диапазон продольной регулировки задних кресел
Удобная система бесключевого доступа в салон
Надежные коробки передач
Минусы
Возможны проблемы с задним дворником, концевиком крышки багажника, ремнем навесного оборудования, электроусилителем руля
Слабая шумоизоляция
Отмечены случаи преждевременного растяжения цепи ГРМ
Со временем теряет герметичность прокладка передней крышки двигателя
Трудоемкая замена свечей зажигания
Дорогостоящая замена топливного фильтра
Резюме.Toyota Yaris
Плюсы
Хорошая пассивная безопасность
Оригинальное оформление интерьера
Со сложенными сиденьями багажник вместительнее
Более долговечны передняя подвеска и рулевые тяги
Минусы
Рыночная стоимость выше
Возможно запотевание передней оптики, проблемы с МКП
Широкие задние стойки ограничивают обзорность
Скрип пластика в салоне
Неважная шумоизоляция
Ненадежный «робот» КП Freetronic
На старых экземплярах может подклинивать крестовина рулевого вала, «прихватить» трос ручника, потерять герметичность передний сальник коленвала, прокладка клапанной крышки, помпа
Последний раз редактировалось DENSY; 19.02.2014 в 11:58.
Тоже нашла на авто форуме
Только не робокоп, дергает, если интенсивно разгоняться то вся толпа в авто будет напоминать китайских болванчиков синхронно качающих телом, перегревается в пробках, часто становиться в аварийный режим, нельзя двигаться как на обычном гидротрансформаторе т.е пробуксовывая в горку или в пробке, буксовать, постоянная регулировка привода выключения сцепления, а это удовольствие не из дешовых т.к требуеться визит на станцию к диагносту либо сами в аварийном режиме, но в основном на эвакуаторе. Тот кто попробовал робокоп больше НИКОГДА даже в страшном сне НЕ КУПЯТ робокоп. Если кто-то что-то хочет рассказать про робокоп то пожалуйста, а все похвалы про маленький рассход бенза так это от лукавого. Послушайте диагноста, а робокопов у меня бывает много и я на этом хорошо зарабатываю и слезами сумма не уменьшаеться, так что добро пожаловать при покупке в клуб разачарованных. Да забыл написать, от робокопа очень тяжело избавиться.
Социальные закладки