|
Это всего лишь вопрос терминологии, можете выбрать любой другой термин, мне глубоко пофиг, как называть приверженцев тюльки/ющенко/януковича и прочих деятелей.
За пять лет все экономические достижения тандема оранжевых налицо, и даже дедушка Иосиф Виссарионович уже хрен что исправит, даже если оживет, там чистить братву надо было года на три-четыре раньше.
ни на кого я не цеплял. Да и мне как-то параллельно, если честно, что говорит обо мне аноним на форуме.Вы начали цеплять ярлыки, вы и получили...
важно, что роль этого конкретного анонима теперь очевидна...
ну, по первому пункту, я бы сказал - относительно образованная. Два образования. Хотя при чем тут образование?...А вы значит - "образованная молодежь"?
а за молодежь - спасибо, трактую как комплимент...
Знаете, вот не понимаю одного, все нормальные люди понимают абсолютную неподходящесть обоих кандидатур, вышедших во второй тур на должность Президента страны, но при этом зачем то оскорбляют оппонентов на этой страничке форума, зачем спрашивается? разве рвать на себя рубашки за таких недостойных кандидатов не глупо?
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
рефлекс формата-2004разве рвать на себя рубашки за таких недостойных кандидатов не глупо?
там не указано никаких данных, которые позволяют идентифицировать вас IRL. ТАк что аноним. Как и я, разумеется.Почему же аноним?
У меня в профиле есть и фото и о себе..., в отличие от вас.
прочитала в новостях, что Тимошенко предложила Тигипко должность премьера... А она разве президент уже??и разве президент выбирает единолично премьера?
Если он согласится точно большая часть его голосов уйдет к Я, разочаровавшись полностью в нем
Все мы для кого-то анонимы...
Я прекращаю этот диспут: у всех есть свое мнение и свой выбор. Я свой сделал в первом туре. Во втором туре голосовать за Януковича не могу по шкурным причинам. Против всех тоже не буду. Вот и весь резон.
Если для вас это показатель "свидомитства", то это не мои проблемы...![]()
по-моемУ, не стоило и начинать...Я прекращаю этот диспут: у всех есть свое мнение и свой выбор. Я свой сделал в первом туре. Во втором туре голосовать за Януковича не могу по шкурным причинам. Против всех тоже не буду. Вот и весь резон.
не это. а некоторые устойчивые фразы-детекторы...Если для вас это показатель "свидомитства", то это не мои проблемы...
Вы знаете, кредит брал только один раз: 7 лет назад ноутбук свой первый купил в кредит. Расплатился досрочно (появилась халтура хорошая) и все, в кредитные "установы" больше ни ногой...
Потому что я хорошо помнил слова своего деда: "Жить нужно по средствам". Если я могу позволить себе с зарплаты ноутбук, но в то же время эту зарплату я могу использовать на ремонт, то я выберу ремонт. Ноутбук (или что там еще) перебъется.
Та ладно вам, господа.
Про Юлю мы знаем: туева хуча кредитов...
Что мы знаем про ее опонента? Какие у него обязательства перед спонсорами? Никто этого не знает...
Будем считать, что и здесь они равноценно увязли...
Вы правы, я был в одной из ДВК, с 8 до 10 утра 90% избирателей - пенсионеры. Наблюдатели от Януковича, как положено - бабушки лет под 80.
Когда после 20 часов вскрыли урны и стали считать голоса, бабушки Януковича очень удивились количеством голосов отданных за Тигипко.
Они стали кричать - "это все карусель".
![]()
Социальные закладки