|
А в 1 секции дверь в парадной уже поменяли???
А ширина квартирной двери не уменьшилась по сравнению с 1-4 секциями?
Всем привет из восьмой секции! Вид со стороны м Жукова сегодня - lAqghttps://onedrive.live.com/redir?resi...t=photo%2c.jpg&v=3&ithint=photo%2c.jpg
Были сегодня на просмотре..666 квартира(все равно попали на этот номер-)))...судьба значит)))..все понравилось..только батарея на кухне установлена на перекос(увидел когда подписал акт)...поздравляю всех!!!!!
Всем "безболезненных" ремонтов!!!!! С новосельем!
А Я Всем говорю пока(((Продала квартиру....следила за темкой 1.5 года...жаль ,что цены не то что прогнозировали тут на форуме)))1100-1200 за метр..Реально и по 1000 ,тяжко найти...Всем Пока))
Скажите, пожалуйста, а ванну или мебель тоже заставляют через черный ход на второй этаж нести до лифта?
Вообще не понятные мне правила...ладно еще стройматериалы. На днях муж нес умывальник и унитаз в коробке, заставили тащить через черный ход на второй этаж. Унитаз оскорбляет эстетику первого этажа...Знаете ли руки не казенные все перетаскать...По-моему, это не нормально...
я Вас поздравляю с получением ключиков!!!!!))))разъясните,пожалуйста,этот момент с дверями......они стали Уже?
класс!!!!это круто.....а нам не везет....хотела 13 этаж,зарубили((((теперь надеюсь,что со строительного номера 1056 сместимся на 1066))))Не знаю,кому как,а мне эти цифры приносят удачу![]()
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Уважаемы форумчане!
Уважаемые форумчане! кому надо грузчики - обращайтесь 063 78 447 58 - очень недорого, все индивидуально, будете довольны
Социальные закладки