|
Не совсем согласна, страна красивая, только смотреть ее сложновато. Мне очень понравился Стамбул , да и Анкара ничего себе так.
А вот на море на 7 дней, согласна с _Elena_ с ума сойти можно от скуки. Я отдыхала разок, так за неделю побывали на все их экскурсиях, а просто на пляже лежать .... эх... не мое...
Вы знаете, Турция- это была последняя страна ( как и вся Азия), куда я хотела бы поехать. Но в прошлом году друзья уговорили на автобусный тур от Аккорда «Восточная сказка»… Я влюбилась в Турцию. Поездка была – супер! Октябрь, море шикарное, жарко, а людей уже мало…Мы и поездили сами по экскурсиям, и в Стамбуле побывали ( впечатления полярные), и по дороге в Несебр заехали… Группа подобралась своеобразная, но веселая и доброжелательная. В этом году есть такой же тур, но на 180 евро дороже, что , конечно же, исключает всякую привлекательность и заставляет задуматься о самолете. В Турции осталось еще много такого, что я хотела бы посмотреть.
Танюша,я в поездку поехала ради опыта,интересно было на автобусе ,да и цена подкупала.
Я не жалею ни капельки
В Рим я вернусь вряд ли,не понравился мне город сам,не из-за экскурсии или отеля,а вот в Венецию вернусь.
Хочу увидеть Милан,Верону и Венецию,это надо будет просто отдельную поездку делать ради этих городов.
В Венецию я влюбилась именно так и представляла себе Италию
Улочки..Идешь с зонтом по улочке,а зонт застревает между стен
На сайте,конечно,выложу,обязательно!
Ничего личного,но ездить с Аккордом понравилось больше...
100000%!!!
Я не люблю экскурсии,особенно подробные..
В Чехии в соборе св.Витта мы провели 2 часа,слушали-слушали-слушали..
Что слушали-я ни слова не помню
Я люблю просто ходить по улицам: фотоаппарат, карта города и на листке рекомендации где поесть и что увидеть...И наедине с городом..Вот это мое!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Моя мама ездила в прошлом году как раз примерно в это время.
Ей очень понравилось.
Точно-точно,у меня аналогично!
Тоже хочу на базар,в мечеть зайти,посмотреть не на пляжно-дискотечную Турцию,а именно на город с Историей!
Очень привлекает восточная культура,именно турецкая.
И музыку люблю
Ненавижу отдых на тапчане у бассейна,с олл инлюзивом и одними русскими вокруг....![]()
прям мои мысли пишете
тоже всегда сворачиваю куда-то лишь бы русской речи поменьше слышать.
в любом городе.
не представляю себя неделю на тапчане (с моей белой (точнее зелено-голубой) кожей) -я же сразу , кроме всего, еще и сгорю за пол-часа - а потом неделю буду страдать
)
это не считая скуки и безеделия....
и пьяных "руссо туристо" вокруг...
Я вообще делаю вид,что я не "с той стороны",говорю на английском и не разговариваю с "соотечественниками"
Мне за них стыдно
В Вене,к примеру,центральная улица-только русская речь,
причем вопль с одной стороны на другую "Маашаааа,а ну иди сюда!!Смотри что тут есть!!!!",
а ей в ответ "Падажжжи,я тут сумку ща куплю и приду"
ОМГ![]()
угу((
но я английского к сожалению не знаю - в германии по немеки говорю, в польше по украински.
а с мужем тоже в "общественных местах" стараюсь по украински говорить , по причине - цитирую себя же "если мы будем говорить по-украински ,немцы подумают что мы хотя-бы поляки ... а не дикари русские" работаетсчитают чехами-поляками. а когда молчим - американцами
) мужа в основном
меня за местную всегда принимают туристы - дорогу спрашивают на "ломаном английском")
Социальные закладки