Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 726 из 3068 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 1726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 61347
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #14501
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    идите к Берзою. Он принимает в областной поликлинике. только время уточняйте, сейчас меньше принимает дней, чем раньше.Очень внимательный и аккуратный врач..
    Подлость можно понять,но прощать её глупо

3. Вверх #14502
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Анна)) Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите хорошего врача, чтоб можно было на дом вызвать. Третьи сутки с температурой лежу, не понятно из-за чего: не горло не болит, ни кашля нет(( Скорую вызывать не хочется - заберут сразу, а у меня грудной ребенок.
    Грудь поверили?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

4. Вверх #14503
    Цитата Сообщение от Вюнсдорф Посмотреть сообщение
    идите к Берзою. Он принимает в областной поликлинике. только время уточняйте, сейчас меньше принимает дней, чем раньше.Очень внимательный и аккуратный врач..
    Спасибо)
    А что-то про маммологический центр на Слободке знаете? или лучше обращаться в Областную?

5. Вверх #14504
    Посетитель Аватар для Анфея
    Цитата Сообщение от Настя Валериевна Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    А что-то про маммологический центр на Слободке знаете? или лучше обращаться в Областную?
    На Слободке (3-этаж) - Супрун Андрей (отчество не помню), маму моей подруги консультировал, а затем и оперировал, они остались очень довольны им как специалистом!

6. Вверх #14505
    Цитата Сообщение от Анфея Посмотреть сообщение
    На Слободке (3-этаж) - Супрун Андрей (отчество не помню), маму моей подруги консультировал, а затем и оперировал, они остались очень довольны им как специалистом!
    Спасибо!)

7. Вверх #14506
    Частый гость Аватар для Люляsha
    Цитата Сообщение от Настя Валериевна Посмотреть сообщение
    Добрый день, посоветуйте пожалуйста хорошего, проверенного маммолога. Хочу сначала прийти на консультацию, но к кому попало идти не хочу.

Заранее спасибо!)
    Заволока Александр Васильевич, принимал пару лет назад в онкологическом диспансере на Слободке в маммологическом центре. Сейчас не знаю. Тел. в репке.
    ***S&V***08\10

8. Вверх #14507
    Новичок Аватар для Tanulkin
    А мне Сурова не понравилась!!! Считаю, что хамка!!! Вся семья + друзья у нее лечатся....так вот, когда у меня прихватило, позвонила вчера ей и договорилась на консультацию. Сегодня прихожу в свое время, а меня встречает медсестра и говорит, ложитесь, будем делать эндоскопию. Я спрашиваю, что может вначале с доктором поговорить....Медсестра скорчила свое лицо и позвала доктора (Сурова Т.И.), та тоже не в лучшем настроении, мне и говорит...вообще то на консультацию приходите на Жуковского и уже собралась уходить, а я и спрашиваю может на узи посмотрите, и вообще живот у меня болит...весь ее ответ, с анализами на Жуковского...тут я и опешила и спрашиваю название анализов, она даже не удосужилась написать, вслух пробурчала. Я разозлилась и ушла!!! Считаю, что доктор не может так себя вести!!!! и сама же мне назначила время и тут такое. А между прочим что-бы к ней прийти, пришлось с работы отпрашиваться!!!

9. Вверх #14508
    и вообще, я считаю, что перед тем как назначать обследования типа эндоскопии, доктор должен вначале хоть раз взглянуть на пациента.....а не до визите, делать обследования!!! не профессионально как-то!!

10. Вверх #14509
    Подскажите еще пожалуйста. Идти на консультацию нужно где-то через 2-4 дня после окончания критических дней?

11. Вверх #14510
    Посетитель Аватар для Ангел Дня
    Цитата Сообщение от Tanulkin Посмотреть сообщение
    и вообще, я считаю, что перед тем как назначать обследования типа эндоскопии, доктор должен вначале хоть раз взглянуть на пациента.....а не до визите, делать обследования!!! не профессионально как-то!!
    В её профессионализме не сомневаюсь абсолютно,ей виднее что и в каком порядке назначать.Да,она довольно жестко иногда себя ведёт,но по мне лучше так,чем попасть в мило-вежливому бездарю.

12. Вверх #14511
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Ангел Дня Посмотреть сообщение
    В её профессионализме не сомневаюсь абсолютно,ей виднее что и в каком порядке назначать.Да,она довольно жестко иногда себя ведёт,но по мне лучше так,чем попасть в мило-вежливому бездарю.
    ни один профессиональный врач не будет делать эндоскопию, НЕ ВИДЯ ДО ЭТОГО пациента ! и тем более, не имея на руках его анализов.
    Это не жесткость врача , а халатность.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

13. Вверх #14512
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    и рутинность
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #14513
    Посетитель Аватар для Ангел Дня
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ни один профессиональный врач не будет делать эндоскопию, НЕ ВИДЯ ДО ЭТОГО пациента ! и тем более, не имея на руках его анализов.
    А если эндоскопия и назначена как один из способов обследования.Что то там не договаривает девушка,либо неправильно изложила ситуацию.

15. Вверх #14514
    Новичок Аватар для ELISA11
    Если не ошибаюсь, Заволока принимает в городском маммологическом центре. 6 поликлиника на 5 Фонтана.
    Последний раз редактировалось ELISA11; 14.03.2012 в 15:19.

16. Вверх #14515
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от ELISA11 Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, Заволока принимает в городском маммологическом центре. 6 поликлиника на 5 Фонтана.
    да, верно , часы приема можно уточнить в регистратуре поликлиники.

17. Вверх #14516
    ничего не договариваю. Сурову раньше в глаза не видела, у нее лечилась моя мама и осталась довольно, но вот не видя меня, медсестра по ее указанию сразу на эндоскопию направила. А для начала , врач должен сделать осмотр пациента, а потом если врач скажет эндоскопия , так будет эндоскопия. Думаю просто сегодня у нее что-то с настроением или еще что-то!! ну так при чем тут я??? только из-за нее потратила 3 часа своего рабочего времени

18. Вверх #14517
    Новичок
    Маммолог А.В. Заволока принимает на Тенистой, 8. Клиника медуниверситета (каб.15).

19. Вверх #14518
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, кто знает хорошего стоматолога в клинике на Тенистой, 8, или в районе большого фонтана? спасибо!

20. Вверх #14519
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от manyasha2103 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто знает хорошего стоматолога в клинике на Тенистой, 8, или в районе большого фонтана? спасибо!
    Балакирева Алена Евгеньевна. Ну просто МЕЧТА. И Ваши зубы скажут Вам спасибо !!!
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

21. Вверх #14520
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Всем добрый вечер!
    посоветуйте хорошего невропатолога, который проконсультирует по позвоночнику, расшифрует снимки МРТ........
    Заранее благодарна!

Ответить в теме
Страница 726 из 3068 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 1726 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права