3. Крушовице Мушкетер.
Обычный чешский лагер. Прозрачный, хорошо отфильтрованный, что мне не нравится практически в любой пиве.
4. Tamplier
"Это еще что такое?" подумал сделав первый глоток. "Изины писи" какие-то. Не допил. НЕ пил Десант, но всегда представлял себе его именно таким. Погуглил, что-то ссылки в основном на советских сайтах, или на чешских, сделанных специально для советов. Сложилось ощущение что пиво готовят специально для экспорта в Россию и Украину по соусом "патаму шо чешское, все равно продадим".

Тема:

В последнее время очень много нареканий на качество. Почитай ветку.

... Естественно я поинтересовался как может пиво, которое простояло больше недели в открытом кеге, быть свежим свежим? Ответ был таков: Пиво в открытом кеге, который под давлением, может сохранятся свежим в течении 40 дней
. Я подумал, или я чего-то не догоняю, либо просто похож на дебила. Спрашиваю: а как тогда вы пиво храните, может камера у вас специальная холодильная имеется? Ответ был таков: "на него дует кондиционер"
. Ну думаю была не была, попробую. Попросил налить на пробу, пиво естественно оказалось кислым. Докладываю об этом, продавец сам пробует, и отвечает: да, действительно... На вопрос будут ли подключать свежий кег, он молча покрутил головой. И правильно, народ допьёт, ничего с ним не сделается
.
Социальные закладки