Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 726 из 2988 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 1726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 59755
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 11:21.

2. Вверх #14501
    Новичок Аватар для ната2011
    Ребята сейчас в Киеве проходит конференция региональных представителей фирмы Лярош(там и. наш представитель по пегасису)Начался новый год и возможно для нас будут новые акции при покупке препарата.Хочется на это надеяться.

Спасибо всем,кто написал по поводу омеги3,значит буду продолжать его пить пока к доктору не попаду.

3. Вверх #14502
    Новичок Аватар для ната2011
    Странно читать об обидах человека желающего всем помочь,именно так выглядит высказывание,что мы не хотим лечиться,потому,что очень дешевое лечение.Бред...Люди имеющие такой вирус должны были на своей шкуре прочувствовать через что приходится проходить каждому больному и не нести чушь.Даже самый богатый человек потратит свои деньги с большим удовольствием на что либо другое,чем на лекарство,тем более не такое уж безобидное.

4. Вверх #14503
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    из за таких вот недорогих спецов с собственной программой люди относят деньги таким как никитин а потом не могут понять где результат

5. Вверх #14504
    кстати после анализов извинюсь если ето правда но чето я сомневаюсь о...........................х как сильно

6. Вверх #14505
    Арабский шейх из Дубаи, сами понимаете - человек совсем не бедный, лечился по классической схеме, но вылечился именно у Назарова. Купил у него аппарат, привёз в Дубаи, где Назаров помог его установить и обучить врачей. Это вас не убеждает?
    вот ето вообще анекдот дня

7. Вверх #14506
    Посетитель Аватар для max11
    всем привет! народ, у меня к вам вот такой, очень важный для меня, вопрос: если мне понадобится перевезти из России в Украину интерфероны, но у человека не сохранились на него чеки, могут ли из за этого возникнуть у меня проблемы при пересечении границы, и если да то, что надо для избежания этих проблем?
    за ранние, огромное вам спасибо за ответ!!!

8. Вверх #14507
    я возил два раза ниразу никто ничо не спрашивал и не смотрел

9. Вверх #14508
    Посетитель Аватар для Pravdist
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    100 гривен не может выложить, на мой взгляд, только бомж, хотя нет - бомж тоже может, ну находятся же у него деньги на бухло!!!... ПЦР на РНК HCV стоит 37 гривен 50 копеек. какие проблемы?
    Я например наблюдал вполне чистых старушек, которые роются в мусорных контейнерах или выпрашивают продукты у торговок на базаре. Да и если пенсия 1000 гривен, считаешь каждую копейку. Эти 37 гривен нужны на продукты. Да и проверяться не зачем. всё равно на лекарства не хватит. Я в больнице за биохимию платил 100, где это 37?

ZLOY DIMON Кстати не Назаров ли лечит в медицинском информационном центре на слободке? Там бесплатно разводят на анализах.
    Последний раз редактировалось Pravdist; 20.01.2014 в 20:20.

10. Вверх #14509
    Посетитель Аватар для Артем 801
    Да проблем на таможне ни разу не возникало, еду в конце февраля,
    ZLOY DIMON ты когда за добавкой едешь?

11. Вверх #14510
    у меня еще дето на месяца три значит если будете брать на 12 недель значит наверно на вторую ходку кстати андрей говорил про какогото парня с поселка который собирался ехать тоже

12. Вверх #14511
    Посетитель Аватар для max11
    спасибо за ответ! а термо-сумка не вызывает у них какого то подозрения? недавно муж пытался съездить - не пропустили! по простой банальной причине - не вклеена фотка после 45 лет. мы как то об этом и забыли совсем, и попали на 100$ за дорогу! если всё будет ок то в субботу снова в путь!

13. Вверх #14512
    да фигня ето все если именно вас захотят помучать ничо вам там не поможет .но насколько я знаю пока еще некому не везло так

14. Вверх #14513
    а не вклеенная фотка вовремя ето уже не паспорт а бумажка об етом надо знать

15. Вверх #14514
    кстати ето вам рибоверин по почте должны послать из россии

16. Вверх #14515
    Посетитель Аватар для Артем 801
    max11
    на таможне не чего боятся, всё равно весь твой багаж просматривается Рентгеновским интроскопом.
    чеки ни разу не спросили,но при себе иметь лучше хотя б рецепт.

17. Вверх #14516
    User banned
    Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    Арабский шейх из Дубаи, сами понимаете - человек совсем не бедный, лечился по классической схеме, но вылечился именно у Назарова. Купил у него аппарат, привёз в Дубаи, где Назаров помог его установить и обучить врачей. Это вас не убеждает?
    вот ето вообще анекдот дня
    Слушай, лечись за сумасшедшие деньги по классической схеме. Я пишу это для тех, кто из-за отсутствия денег медленно умирает.
    Свободен!

Здесь видеопрезентация метода Назарова самим автором индийскому коллеге. Правда, на английском языке. Индия признала, Перу, Египет и Турция и Эмираты - тоже, а Украина не хочет. Ибо наша чиновничья мафия озабочена обогащением, а не здоровьем людей.
    Обратите внимание, метод Назарова признали страны с низкими доходами населения. Европейцы и США с Канадой - не спешат, ведь там доходы на порядок выше, поэтому и лоббируют свои "Ля-Рош" и "Шеринг-Плау". А бедные страны с энтузиазмом лечат больных гепатитом С методом полной аутогемоозонотерапии, потому что это может позволить себе даже простой индиец.
    Последний раз редактировалось Negotians; 20.01.2014 в 21:45.

18. Вверх #14517
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Слушай, лечись за сумасшедшие деньги по классической схеме. Я пишу это для тех, кто из-за отсутствия денег медленно умирает.
    Свободен!
    вот значит нарушение не зря я получил.ясли бы я вылечился какимто левым способом я бы взял все анализы и пришол бы на встречу таких как мы и все расказал и показал я думаю так бы сделал любой нормальный человек а не нес какуюто ерунду про подполье мафию и не надо мне говорить после етого что стараешся для когото ты стараешся токо для рекламы

19. Вверх #14518
    и прошу обратить внимание никто здесь медленно не умирает здесь все живут и выздоравливают

20. Вверх #14519
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Кабинеты озонотерапии имеются по всему миру, но Назаров, как я уже писал, занимается этим уже 40 лет, довёл методику до совершенства и это был явно не он. Он сконструировал и собрал аппарат по полной аутогемоозонотерапии, которых имеется в мире всего штуки 3 (1 продан в Перу, 2-й - в ОАЭ). Медицинско-фармацевтическая мафия, сдирающая сумасшедшие деньги за лечение (отнюдь не излечение!) больных, конечно, этому не обрадовалась. Монополию кто-то нарушил! И деньги пойдут мимо кассы. И вы копируете бред, который несут "врачи" на конференциях.
    никто не спорит что метод аутогемоозонотерапии - это хороший метод! Фишка в том, что он непригоден для лечения вирусных гепатитов и что нет ни единого человека получившего устойчивый вирусологический ответ после данного лечения. Вы статью читали обзорную, ссылку на которую я специально для Вас дал? Или "красивый" ролик что-то меняет по-Вашему в моём или чьём-то отношении к этой проблеме? Некий Назаров умнее всего научного сообщества? Вы понимаете - что Вы несёте? Неужели Шеринг Плау и Хоффман Ля Рош совместно с Российским Биокадом купили всех учёных мира и все мировые научные издательства? Просто Марс атакует по-моему!!!! капец...

Взвешивать тут нечего. Метод очень эффективный, безопасный, побочных эффектов не имеет, кроме одного: несколько разжижает кровь, поэтому не рекомендуется людям с низкой сворачиваемостью крови. Концентрация и дозировка озона подбирается индивидуально, в зависимости от тяжести заболевания, показателей крови, возраста и общего самочувствия больного.
    что значит нечего??? Вы что? с канцерогенными веществами не шутят! Ещё раз говорю - никто из нормальных людей не будет подопытным кроликом у некоего доктора... Где его научные публикации? Где его выступления на конференциях? Где это всё? Где люди получившие УВО? Я вот Вам не верю, что Вы вылечились таким методом... возможно - Вы думаете что вылечились, но на самом деле - это не так... Вы знаете что именно свидетельствует об излечении от гепатита хоть?

Хотите лечиться за 16.000 долларов при вероятности излечения в 60%? Пожалуйста.
    Или вас давит жаба, что можно полностью вылечиться всего за 400$, а вы уже потратили несколько тысяч зелёных, имеете массу побочных эффектов и толку мало? Бывает, я вас понимаю.
    Однако метод полной аутогемоозонотерапии Е.И Назарова - работает. Один из трёх кабинетов, к счастью для одесситов, имеется именно в нашем городе. Кто хочет 99%-го излечения (100% может дать только Бог) и не имеет больших денег, тому туда. Я полностью излечился и счастлив, что чисто случайно вышел на Евгения Ивановича.
    мне 400 долларов хватит как минимум на все анализы на терапии и я их не потрачу на какое-то фантомное лечение, которое НИКЕМ не одобрено... может хвалёный доктор и найдёт себе лабораторных крыс - всё возможно, но среди них не будет ни меня ни моих друзей и знакомых....

Если бы мне крепенько бы заплатили - я бы ещё подумал - идти лечиться или нет этим методом...
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

21. Вверх #14520
    наконецто поддержка ато меня скоро забанят за ругательства а его анализов так и не вижу

Ответить в теме
Страница 726 из 2988 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 1726 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права