Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 726 из 807 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 16121
  1. Вверх #14501
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Девочки, опять вопрос по куперозу - кто убирал сосудики -
    правда, что они потом опять вылезают или рядом или там же?
    правда, что эффект не долгий не навсегда?
    и самое главное - в Одессе масса услуг поэтому делу - к кому все-таки обратиться с хорошим аппартом из личного опыта? с меня плюсик
    Я делала, да потом появляются опять. Нужно убирать 2 раза с разницей в месяц, до активного солнца нужно успеть, поэтому лучше на осень делать.
    Делала на 9 фонтана в Олимпии по моему так клиника называется. Лазером

2. Вверх #14502
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Я делала, да потом появляются опять. Нужно убирать 2 раза с разницей в месяц, до активного солнца нужно успеть, поэтому лучше на осень делать.
    Делала на 9 фонтана в Олимпии по моему так клиника называется. Лазером
    каждый год?....

3. Вверх #14503
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    каждый год?....
    Зачем каждый год? Я делала на крыльях носа, первый раз лет 7 назад, 3 раза удаляли. Очень милая была там врач.
    Второй раз делала года 2 назад, только один раз, врач уже была другая, второй раз к ней не пошла потому что солнце стало активное и она мне как человек не очень понравилась. Второй раз был очень сильный отек носа, первый раз такого не помню.

4. Вверх #14504
    Посетитель
    подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста по увеличению губ в лазерхаусе. раньше делала у Юрьевой Марины, она больше не работает. теперь не знаю, к кому пойти (((

5. Вверх #14505
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от regina_I Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста по увеличению губ в лазерхаусе. раньше делала у Юрьевой Марины, она больше не работает. теперь не знаю, к кому пойти (((
    А в чем проблема к ней пойти не в лх?

6. Вверх #14506
    Новичок
    Подскажите, кто пользуется сайтом покупон, косметологические услуги там можно купить по очень хорошим ценам. Как впечатления? может есть полюбившиеся мастера на покупоне? Спасибо

7. Вверх #14507
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Девочки, опять вопрос по куперозу - кто убирал сосудики -
    правда, что они потом опять вылезают или рядом или там же?
    правда, что эффект не долгий не навсегда?
    и самое главное - в Одессе масса услуг поэтому делу - к кому все-таки обратиться с хорошим аппартом из личного опыта? с меня плюсик
    Я с красными щеками борюсь вечность уже! За последнее время хорошо осветлил пилинг PRX - T33 и соответствующий уход, но у меня не явно выраженные сосуды а общая краснота; Косметолог посоветовала фотоомоложение сделать, и тоже слышала , что они могут потом вернуться. Насколько я поняла все индивидуально!
    Кто-то делал фотоомоложение на купероз?

8. Вверх #14508
    Посетитель Аватар для extravaganza
    Девочки, я поменяла уход и моя краснота буквально исчезла))
    Никогда не хвалю себя просто так. Такая вот я молодчина!

9. Вверх #14509
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Я с красными щеками борюсь вечность уже! За последнее время хорошо осветлил пилинг PRX - T33 и соответствующий уход, но у меня не явно выраженные сосуды а общая краснота; Косметолог посоветовала фотоомоложение сделать, и тоже слышала , что они могут потом вернуться. Насколько я поняла все индивидуально!
    Кто-то делал фотоомоложение на купероз?
    за купероз - на сколько сделала выводы - не сколько выкинутые деньги, а просто бесполезное дело, не придумали еще средства или лазера, убирающего сосуды, мнения разные - слегка осветляется, вылезает в другом месте или не убирается вообще, процедура не из приятных. Отзывы тоже читала за шлифовки - теперь панически боюсь лазера, у многих с фото выложено, опять же больно, и стесанное долго-заживающее лицо.
    Подумала, что есть масса процедур на короткий период, из личного опыта, которые вообще не стоит делать? или делать если есть масса свободного времени и очень много денег (очень) например, по мезатерапии - дорого, после процедуры очень долго вообще не выходила из дому, опухшая, отекшая, сама процедура болезненная, эффект наступил не сразу - держался неделю, лицо было прекрасное, и ушел эффект, на этом все, как буд-то и не делала ничего, сделала выводы - либо это делать каждый месяц-два (200 и выше долларов) либо вообще не делать, или же делать на какое-то торжество типо свадьбы, чтобы сиять и выглядеть супер именно в этот день

10. Вверх #14510
    а кто-то применял курсами бадягу? по отзывам очень хорошее средство, которое много чего убирает и выравнивает кожу
    только где найти настоящую ненамешанную бадягу....

11. Вверх #14511
    Посетитель
    а кто-то применял курсами бадягу? по отзывам очень хорошее средство, которое много чего убирает и выравнивает кожу
    в аптеках. Ярко синий пакетик (увы фирму не помню), там оч молотая и оптимальная бадяга. Пользоваться с осторожностью... Почитайте на айрекомменд отзывы и способы применения. Эффект есть, но после нужен оч правильный уход.

12. Вверх #14512
    Частый гость Аватар для Евгения 555
    Цитата Сообщение от extravaganza Посмотреть сообщение
    Девочки, я поменяла уход и моя краснота буквально исчезла))
    Поделитесь опытом какой именно уход помог в этой проблеме. Я думаю многим девочкам это актуально)

13. Вверх #14513
    Посетитель Аватар для extravaganza
    Цитата Сообщение от Евгения 555 Посмотреть сообщение
    Поделитесь опытом какой именно уход помог в этой проблеме. Я думаю многим девочкам это актуально)
    Вот этот крем убрал красноту за неделю
    Никогда не хвалю себя просто так. Такая вот я молодчина!

14. Вверх #14514
    Постоялец форума Аватар для Нея
    бадяга-отличное средство для того,чтобы убрать синюшные пятна после акне.развести перекисью водорода и втереть в кожу после того,как маска высохнет.но...не подходит это средство для сухой/чувствительной кожи и кожи с куперозом. такой пилинг-маска из измельченной пресноводной губки дает прилив крови,т.о. рассасываются инфильтраты после прыщей.довольно сильное шелушение.сушит кожу.
    Нет предела совершенству!

15. Вверх #14515
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    бадяга-отличное средство для того,чтобы убрать синюшные пятна после акне.развести перекисью водорода и втереть в кожу после того,как маска высохнет.но...не подходит это средство для сухой/чувствительной кожи и кожи с куперозом. такой пилинг-маска из измельченной пресноводной губки дает прилив крови,т.о. рассасываются инфильтраты после прыщей.довольно сильное шелушение.сушит кожу.
    а если есть купероз что тогда? а убирает пятна красные?

16. Вверх #14516
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Не убирает.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

17. Вверх #14517
    Постоялец форума Аватар для Нея
    если купероз,то бадяга ухудшит ситуацию.пятна не убирает
    Нет предела совершенству!

18. Вверх #14518
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    если купероз,то бадяга ухудшит ситуацию.пятна не убирает
    понятно... мне почему-то кажется, что купероз очень распространенное явление, что он у всех есть...

19. Вверх #14519
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    понятно... мне почему-то кажется, что купероз очень распространенное явление, что он у всех есть...
    не у всех конечно. как и акне есть не у всех и прочая прелесть

20. Вверх #14520
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    бодяга достаточно агрессивна.я когда-то пробовала,у меня кожа толстая,жирная - ей вообще всё ни по чем,но даже на моей коже эффект был как от пилинга: лицо красное,потом начинает шелушиться.если кожа тонкая и сухая-я бы не рекомендовала такие эксперименты.
    по сути это тот же пилинг: роз де мар. если бодягу нанести по толще слоем и активно по лицу поелозить - будет тот же эффект.в принципе,никакого чуда не ждите,как и от пилингов, чуть освежите лицо и только,на время.
    (((((((счастье рядом)))))))

Ответить в теме
Страница 726 из 807 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права