|
Зачем каждый год? Я делала на крыльях носа, первый раз лет 7 назад, 3 раза удаляли. Очень милая была там врач.
Второй раз делала года 2 назад, только один раз, врач уже была другая, второй раз к ней не пошла потому что солнце стало активное и она мне как человек не очень понравилась. Второй раз был очень сильный отек носа, первый раз такого не помню.
подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста по увеличению губ в лазерхаусе. раньше делала у Юрьевой Марины, она больше не работает. теперь не знаю, к кому пойти (((
Подскажите, кто пользуется сайтом покупон, косметологические услуги там можно купить по очень хорошим ценам. Как впечатления? может есть полюбившиеся мастера на покупоне? Спасибо
Я с красными щеками борюсь вечность уже! За последнее время хорошо осветлил пилинг PRX - T33 и соответствующий уход, но у меня не явно выраженные сосуды а общая краснота; Косметолог посоветовала фотоомоложение сделать, и тоже слышала , что они могут потом вернуться. Насколько я поняла все индивидуально!
Кто-то делал фотоомоложение на купероз?
Девочки, я поменяла уход и моя краснота буквально исчезла))
Никогда не хвалю себя просто так. Такая вот я молодчина!
за купероз - на сколько сделала выводы - не сколько выкинутые деньги, а просто бесполезное дело, не придумали еще средства или лазера, убирающего сосуды, мнения разные - слегка осветляется, вылезает в другом месте или не убирается вообще, процедура не из приятных. Отзывы тоже читала за шлифовки - теперь панически боюсь лазера, у многих с фото выложено, опять же больно, и стесанное долго-заживающее лицо.
Подумала, что есть масса процедур на короткий период, из личного опыта, которые вообще не стоит делать? или делать если есть масса свободного времени и очень много денег (очень) например, по мезатерапии - дорого, после процедуры очень долго вообще не выходила из дому, опухшая, отекшая, сама процедура болезненная, эффект наступил не сразу - держался неделю, лицо было прекрасное, и ушел эффект, на этом все, как буд-то и не делала ничего, сделала выводы - либо это делать каждый месяц-два (200 и выше долларов) либо вообще не делать, или же делать на какое-то торжество типо свадьбы, чтобы сиять и выглядеть супер именно в этот день
а кто-то применял курсами бадягу? по отзывам очень хорошее средство, которое много чего убирает и выравнивает кожу
только где найти настоящую ненамешанную бадягу....
бадяга-отличное средство для того,чтобы убрать синюшные пятна после акне.развести перекисью водорода и втереть в кожу после того,как маска высохнет.но...не подходит это средство для сухой/чувствительной кожи и кожи с куперозом. такой пилинг-маска из измельченной пресноводной губки дает прилив крови,т.о. рассасываются инфильтраты после прыщей.довольно сильное шелушение.сушит кожу.
Нет предела совершенству!
бодяга достаточно агрессивна.я когда-то пробовала,у меня кожа толстая,жирная - ей вообще всё ни по чем,но даже на моей коже эффект был как от пилинга: лицо красное,потом начинает шелушиться.если кожа тонкая и сухая-я бы не рекомендовала такие эксперименты.
по сути это тот же пилинг: роз де мар. если бодягу нанести по толще слоем и активно по лицу поелозить - будет тот же эффект.в принципе,никакого чуда не ждите,как и от пилингов, чуть освежите лицо и только,на время.
(((((((счастье рядом)))))))
Социальные закладки