Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 726 из 1424 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #14501
    Частый гость Аватар для С И Л Ь В А
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    девочки, хелп! подскажите купила морепродукты микс а что с ними сделать незнаю вкусного?! я на Атаке! подскажите!!! плиз!!!
    У меня тоже морепродукты лежат в морозилке и ждут своего часа.Я собираюсь сделать их с ширатаки (на Атаке разрешенный продукт).

Делать собираюсь так:

Морепродукты разморозить и замариновать на часик-в лимонном соке,специях,я добавляю устричный соус,но можно соевый,а можно и без.

На керамической сковородке и 3-х каплях масла обжарить лук,в конце чеснок,морепродукты туда и потушить буквально 3 мин.Выключить газ и дать всему этому постоять в сковордке,чтобы подружилось всё и настоялось.

Тем временем ширатаки промыть,отправить в микроволновку на минуту,потом смешать с нашими морепродуктами и кушать.

3. Вверх #14502
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от С И Л Ь В А Посмотреть сообщение
    У меня тоже морепродукты лежат в морозилке и ждут своего часа.Я собираюсь сделать их с ширатаки (на Атаке разрешенный продукт).

Делать собираюсь так:

Морепродукты разморозить и замариновать на часик-в лимонном соке,специях,я добавляю устричный соус,но можно соевый,а можно и без.

На керамической сковородке и 3-х каплях масла обжарить лук,в конце чеснок,морепродукты туда и потушить буквально 3 мин.Выключить газ и дать всему этому постоять в сковордке,чтобы подружилось всё и настоялось.

Тем временем ширатаки промыть,отправить в микроволновку на минуту,потом смешать с нашими морепродуктами и кушать.
    и это будет очень вкусно)))))
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

4. Вверх #14503
    Риба золотая

не судьба мне с ленивыми варениками =( вальсировали они по отдельности, пока варились.. но в результате - одна большая галушка =)
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

5. Вверх #14504
    Посетитель Аватар для Люда-милая
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    не судьба мне с ленивыми варениками =( вальсировали они по отдельности, пока варились.. но в результате - одна большая галушка =)
    Главное внушить,что получилось лучше чем ожидалось)))Новый рецепт родился

6. Вверх #14505
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    вареники. 300 гр мягкого творога
    1 яйцо
    щепотка соли
    6 таблеток сахарозаменителя
    3 ст.л. кукурузного крахмала
    Чуть взбить вилкой яйца, добавить растворенный в чайной ложке сахарозаметитель, соль (по вкусу), и крахмал. Вымешать вилкой до получения однородной массы.
    Вскипятить воду в кастрюле, чуть посолить, влажной ложечкой выкладывать в воду вареники. 5 минут варить. Вытащить шумовкой. Кушать с превеликим удовольствием с 0% йогуртом.
    А зачем тут сахзам? Мне кажется, что нужно сдерживать себя в употреблении заведомо вредных продуктов, потакая своим вкусовым пристрастиям. Вареники вполне могут быть не сладкими.

7. Вверх #14506
    Посетитель
    Всем приветик! У меня сегодня радость -4 (это после тазика кофе и блина с плавлен. сыром), это с 15.01 - 7 дн. атака+2 дня БО. До этого вес прыгал +-. А все коварный ПМС.
    Расскажите кто, что готовит в БО, а то я просто голову сломала. Овощи нынче дороги, а на одних замороженных смесях.до весны не дотяну.Так что, старожилы, делитесь.

8. Вверх #14507
    Посетитель Аватар для LenaApelsinka
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    девочки, хелп! подскажите купила морепродукты микс а что с ними сделать незнаю вкусного?! я на Атаке! подскажите!!! плиз!!!
    я делала с вареным яичком, вместо майонеза -обезжиренный йогурт с горчицей и чуть бальзамика....можно еще чуть зеленого лучка туда, правда на атаке его вроде нельзя...
    я с понедельника минус 3 кг на чередовании (круизе) вес не застопорился ттттт
    у меня тут тофу в холодильнике скучает, поэтому сегодня у меня на завтрак лепешки с тофу: http://dukandiet.ru/tofu-lepeshki/
    а на обед блюдо с живописным названием "Я и есть белок, детка"))) http://dukandiet.ru/salat-ya-i-est-belok-detka/

9. Вверх #14508
    Цитата Сообщение от БМБ Посмотреть сообщение
    Всем приветик! У меня сегодня радость -4 (это после тазика кофе и блина с плавлен. сыром), это с 15.01 - 7 дн. атака+2 дня БО. До этого вес прыгал +-. А все коварный ПМС.
    Расскажите кто, что готовит в БО, а то я просто голову сломала. Овощи нынче дороги, а на одних замороженных смесях.до весны не дотяну.Так что, старожилы, делитесь.
    отличный отвес, поздравляю!!!
    у меня тоже вчера такой ступор был, вчера был как-раз БО день....утром сделала омлет с укропом и зел.луком, а на обед и ужин запеченная горбуша в духовке и салат с сиреневой капустой+ЧУТЬ тертой морковки+зел.лук+укроп+аля майонез из йогурта

10. Вверх #14509
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    А зачем тут сахзам? Мне кажется, что нужно сдерживать себя в употреблении заведомо вредных продуктов, потакая своим вкусовым пристрастиям. Вареники вполне могут быть не сладкими.
    я нашла этот рецепт в группе дюкана. я не готвила вареники сама. просто выставила его здесь. а на счет сах.зама. наверное каждый для себя решает добавлять или нет.
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

11. Вверх #14510
    Посетитель Аватар для Люда-милая
    Как часто взвешиваетесь? Я боюсь часто и решила для себя-после атаки и 1раз в неделю перед Б.Четвергом

12. Вверх #14511
    я пока взвешиваюсь каждый день хоть и не люблю этого))) просто я на диете недавно, отслеживание веса помогает понять какие блюда лучше лично мне не использовать, хотя пока прибавок не было ттт
    п.с. кушаю сейчас эти тофу-лепешки с чайком...очень даже интересненько-вкусно, первое блюдо которое у меня нормально вышло))

13. Вверх #14512
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    Дюкан не просто так пишет, что еда должна приносить удовольствие , диета не такая уже и легкая, и, если планируешь и решил на ней худеть, то чтобы не сорваться на шоколад, тортики приходится употреблять и сахзам, не хотите ненатуральный - есть стевия Каждый решает себе сам.

Вареники кстати вкусно ещё делать солененькими с зеленью.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

14. Вверх #14513
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от БМБ Посмотреть сообщение
    А как же буряк, капуста, квашенная капуста, морковь, сельдерей, шампиньоны ? Не так уж они и дороги - мясо дороже
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

15. Вверх #14514
    Новичок
    всем привет!хотела вчера написать рецепт ленивых вареников,но вечер провела с мамой в травмпункте...в результате мама на месяц отправилась на каникулы с шрамом,а я крутиться как белка...две работы и куча домашних дел.тут Сашулька выложила рецепт вареников.у меня тоже такой же,но я иногда импровизирую.можно добавить отрубей,сахзам я вообще не ложу.они конечно не такие как настоящие,но очень даже ничего.и кушать их надо остывшими,они мягкие получаются.я сегодня на 4 дне атаки.было 71.9.сегодня утром 67.но я еще грешу на ПМС.я села на атаку за пару дней до начала.на белково-овощные дни я делаю омлет с заморож.овощами.делаю шубу.ну свою себе борщ или рассольник.вчера вычитала рецепт ватрушек,если его тут нет,то вечером выложу.готовится быстро,а выглядит очень аппетитно.немогу никак найти шитаку.на выходные попробую вырваться на оптовый.может кто знает на северном такие вещи продают?на вечер у меня каша с отрубями.единственное чего мне очень не хватает,фруктов.я их очень люблю.

16. Вверх #14515
    Посетитель
    Я сегодня ела омлет с грибами и зеленым луком, на вечер собираюсь приготовить кабачковые оладьи (кабачок, яйцо, крахмал, соль, укроп, чеснок), а завтра снова белковые дни, тяжело они мне даются.
    Сельдерей никогда не ела, и даже не знаю какой он на вкус, подскажите какой-то простой и вкусный рецепт.

17. Вверх #14516
    Посетитель
    Забыла спросить, где можно купить ширатаки?

18. Вверх #14517
    Посетитель
    Девочки готовила куриную печень, получилось очень вкусно: измельчаем в блендере 1 луковицу, добавляем 500гр куриной печени, 3 яйца и 1ст ложку овсяных отрубей + соль, перец и опять измельчаем. Потом разливаем в формочки и ставим в духовку на 200 градусов минут на 20-25. Получается что-то похожее на терин или паштет, в БО туда можно добавить 200гр шампиньонов.

19. Вверх #14518
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Алена 28 Посмотреть сообщение
    Забыла спросить, где можно купить ширатаки?
    магазин прованс на успенской
    я варю суп- тыква+корень сельдерея, в блендер, зелень можно, соль перец, и с кефиром оч душевно плюс желудку приятно, можно грудку туда же в блендер
    можно творог, сыр поплавить туда же, можно цветную капусту добавить, можно сырой в салатик- думаю с морковкой будет неплохо

20. Вверх #14519
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    А как же буряк, капуста, квашенная капуста, морковь, сельдерей, шампиньоны ? Не так уж они и дороги - мясо дороже
    Я читала, что варенным буряком и морковью увлекаться не нужно, в квашеной капусте много соли (!), да и не посолила еще, а в магазине вся с сахаром, сельдерей готовила только " по-корейски", там тоже сахар, а больше я из него ни чего не готовила. Поэтому и попросила поделиться рецептиками, так сказать опыт передать новичкам, а мы подхватим. Самое главное включиться.

21. Вверх #14520
    Посетитель
    Объясните для жирафа, ,,,,,Можно и в ЧБ, и в БО дни (нельзя в Белковый Четверг),,,,,,, что это значит, БО - белок и овощи, БЧ - белковый четверг, а что такое ЧБ? Я что -то вообще запуталась на втором этапе, не могу понять что мона есть, а что нет.

Ответить в теме
Страница 726 из 1424 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права