Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 726 из 844 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 16879
  1. Вверх #14501
    Частый гость Аватар для Только Своя
    Цитата Сообщение от Irinun Посмотреть сообщение
    Сколько получают на второго ребёнка?Нам 1,8г., второй месяц приходит 936грн
    нам 2 года - 955
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

2. Вверх #14502
    Новичок Аватар для мама Армана
    Подскажите какие выплаты можно оформить еще .у меня двое детей, старшему 2 года и 7 мес., младшему 10 мес.получаю толтко на второго (и то в этом месяце еще не пришли).,по уходу за ребенком мне в собесе сказали ,что все выплаты отменены.ну не реально же прожить семье из 4 человек за 3000 гр.это общий доход.что еще можно оформить ?

3. Вверх #14503
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от мама Армана Посмотреть сообщение
    Подскажите какие выплаты можно оформить еще .у меня двое детей, старшему 2 года и 7 мес., младшему 10 мес.получаю толтко на второго (и то в этом месяце еще не пришли).,по уходу за ребенком мне в собесе сказали ,что все выплаты отменены.ну не реально же прожить семье из 4 человек за 3000 гр.это общий доход.что еще можно оформить ?
    ничего. Разве что,если ваш муж официально работает, можно оформить налоговую льготу (спросите на работе у бухгалтера)

4. Вверх #14504
    Посетитель Аватар для Иляна
    Девочки, подскажите где находиться СОБЕС Приморского района?

5. Вверх #14505
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от Иляна Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где находиться СОБЕС Приморского района?
    Говорова, 7 т. 337803
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

6. Вверх #14506
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от Только Своя Посмотреть сообщение
    нам 2 года - 955
    Я так понимаю...что сняли один платеж...было же еще 130гр...до 3лет.

7. Вверх #14507
    Посетитель Аватар для Иляна
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Говорова, 7 т. 337803
    спасибо!

8. Вверх #14508
    Частый гость Аватар для Только Своя
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    Я так понимаю...что сняли один платеж...было же еще 130гр...до 3лет.
    Да сняли....
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

9. Вверх #14509
    Новичок Аватар для Irina=)
    девочки, мне до сих пор не пришли деньги (едино разовая помощь при рождении ребенка), что это может быть?

10. Вверх #14510
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Iriska=) Посмотреть сообщение
    девочки, мне до сих пор не пришли деньги (едино разовая помощь при рождении ребенка), что это может быть?
    Позвоните завтра в свое управление и узнайте в полном ли объеме зашло финансирование, какая сумма начисления Вам на этот месяц....

11. Вверх #14511
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Позвоните завтра в свое управление и узнайте в полном ли объеме зашло финансирование, какая сумма начисления Вам на этот месяц....
    а завтра разве не выходной?

12. Вверх #14512
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    а завтра разве не выходной?
    Точно, выходной!!!! Сорри!!! И спасибо, что напомнили, а то я завтра собралась идти на работу ))))))

13. Вверх #14513
    Посетитель
    Подскажите через сколько после подачи документов, начисляют единоразовое пособие по рождению ребёнка?

14. Вверх #14514
    Цитата Сообщение от LиLy Посмотреть сообщение
    Подскажите через сколько после подачи документов, начисляют единоразовое пособие по рождению ребёнка?
    1-1,5-2 месяца, зависит от того, какого числа подали документы

15. Вверх #14515
    Посетитель Аватар для lolo
    Девочки, кто сможет подскажите! Нам сейчас 2,8 получали повышенное , но уже 2-й месяц только по 130 грн. в августе должны подавать опять доки для оформления повышенного пособия( каждые пол года) так вот, есть ли смысл подавать эти документы или уже сняли все привеллегии???

16. Вверх #14516
    Цитата Сообщение от lolo Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сможет подскажите! Нам сейчас 2,8 получали повышенное , но уже 2-й месяц только по 130 грн. в августе должны подавать опять доки для оформления повышенного пособия( каждые пол года) так вот, есть ли смысл подавать эти документы или уже сняли все привеллегии???
    Собирать документы смысла нет. Данный вид помощи ОТМЕНИЛИ с 01.07.2014 года.
    По 130,0 грн Вы дополучите до трехлетия своего первого ребенка. Ни перерасчитывать, ни увеличивать, ни переоформлять на другого члена семьи теперь этот вид помощи нельзя.
    Если есть нужда, и все члены Вашей семьи (кроме Вас и несовершеннолетних детей, разумеется) работают официально - можете попробовать оформить ГСП - государственную социальную помощь малообеспеченным семьям. Поищите в теме по поиску, ее неоднократно описывали/расписывали в последнее время... на вскидку - вот ссылка на статью в тему: http://krampravda.dn.ua/index.php?op...news&Itemid=60

17. Вверх #14517
    Частый гость
    оформила по рождению 12 августа. сказали в октябре денег ждать(( подскажите, может позвонить можно и узнать когда будут денежки?
    и на гсп подавала, хочу знать, присвоили ли малообеспеченность - там же можно имея такой статус меньше платить за садик. кто-то оформлял? как это в реальности происходит? вот я узнаю, что мне присвоили статус в августе, несу справку в сад и? мне полгода будут меньше начислять оплаты? и что с августом - я же за него уже заплатила.
    простите за дотошность - действительно тяжелое материальное положение...

18. Вверх #14518
    Цитата Сообщение от Нина каролина Посмотреть сообщение
    оформила по рождению 12 августа. сказали в октябре денег ждать(( подскажите, может позвонить можно и узнать когда будут денежки?
    и на гсп подавала, хочу знать, присвоили ли малообеспеченность - там же можно имея такой статус меньше платить за садик. кто-то оформлял? как это в реальности происходит? вот я узнаю, что мне присвоили статус в августе, несу справку в сад и? мне полгода будут меньше начислять оплаты? и что с августом - я же за него уже заплатила.
    скорее всего вас не успеют включить в ведомость на сентябрь (закрывают ведомость 11-15 числа), поэтому ваше начисление пойдет на октябрь. По поводу малообеспеченности - если я правильно помню, то комиссия 2 раза в месяц, т.е. примерно через 2 недели вы можете позвонить в собес и узнать присвоили вам звание малообеспеченной или нет. По поводу садика, если вы получите статус,то вам положена скидка 50% на питание. Ппринесете справку из собеса и напишете заявление. За август вам должны пересчитать. Все остальные сборы в садике добровольные, вы можете платить например половину (наверно знаете, что все садики держатся исключительно за родительские взносы), а можете ничего не платить

19. Вверх #14519
    Посетитель Аватар для lolo
    Большое спасибо!
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Собирать документы смысла нет. Данный вид помощи ОТМЕНИЛИ с 01.07.2014 года.
    По 130,0 грн Вы дополучите до трехлетия своего первого ребенка. Ни перерасчитывать, ни увеличивать, ни переоформлять на другого члена семьи теперь этот вид помощи нельзя.
    Если есть нужда, и все члены Вашей семьи (кроме Вас и несовершеннолетних детей, разумеется) работают официально - можете попробовать оформить ГСП - государственную социальную помощь малообеспеченным семьям. Поищите в теме по поиску, ее неоднократно описывали/расписывали в последнее время... на вскидку - вот ссылка на статью в тему: http://krampravda.dn.ua/index.php?op...news&Itemid=60

20. Вверх #14520
    Цитата Сообщение от Нина каролина Посмотреть сообщение
    Можете уже идти и просить/требовать (как пойдет) выписку из решения о назначении государственной социальной помощи (что Вы там подавали? На отработку положено 10 дней. Если последний документ был донесен 12 августа уже и протокол и решение... всё должно быть готово.
    По вопросу ГСП и оплаты за детский сад - не знаю. Лет 14 назад, когда я с этим сталкивалась лично, малообеспеченные (получатели ГСП) приносили в детский сад или школу статусную справку из УСЗН (это справка, в которой говориться что такая-то является получателем государственной социальной помощи и указан период назначения с-по. Еще есть справка о размере назначенной помощи, там уже указанны еще помесячные суммы назначения). На основании этой справки освобождали от платы за питание в школе и детском саду, еще, в школе, можно было ее отнести в Попечительский совет и не платить "добровольные" взносы... по идее их и так можно не платить ибо это благотворительность... но приходится... и учебники давали в первую очередь ... Но обычно это всё как-то решается на местах и зависит непосредственно от администрации учебного заведения (вот так у нас в каждом "монастыре" свой устав). Поэтому рекомендую Вам обратиться официально через сайт или электронную почту в гороно с вопросом, что положено Вам и Вашему ребенку, как семье имеющей статус малообеспеченной и каким образом это всё будет происходить и реализовываться.
    Сайт http://don.od.ua/
    Эл. адрес: http://www.odessa.ua/departments/268

Так же (при условии получения статуса малообеспеченной семьи) можете обратиться письменно в департамент труда и социальной политики Одесского городского совета с просьбой оказать Вашей семье материальную помощь на проживание http://www.odessa.ua/departments/275

Ответить в теме
Страница 726 из 844 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 ... ПоследняяПоследняя