Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 7259 из 7518 ПерваяПервая ... 6259 6759 7159 7209 7249 7257 7258 7259 7260 7261 7269 7309 7359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145,161 по 145,180 из 150356
  1. Вверх #145161
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Я ваще чего приходила..
    Сашуля, с именинником!! Желаю ему здоровья, хороших друзей, успехов в учебе, тебе терпения и терпения, тыжемать в конце концов! всей вашей дружной замечательной семье всего наилучшего!!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

2. Вверх #145162
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    шатуш это круто) могу дать мастера

3. Вверх #145163
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    шатуш это круто) могу дать мастера
    уже не плюсишься, давай.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #145164
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    уже не плюсишься, давай.
    М Стрит - сити центр, Люба Рябинина

5. Вверх #145165
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Насчет математики. Сейчас в разных источниках столько ошибок от грамматических до простых опечаток, что лично я бы не рискнула просто скатать ответ, не вдаваясь в решение. Но может просто это я такая))) Да и по жизни мне всегда попадались математики, которым мало было увидеть только правильный ответ. Они старались каждого "вывести на чистую воду". Ведь узнать, кто решил задачу, не составит труда, просто посмотрев в глаза ребенку. Ну и смысла от такой учебы тоже никакого. Даже те, кто утверждают, что им математика "никогда не понадобится", потом часто не могут выписать себе квартирную квитанцию или пенсию проверить, забегая сильно вперед)))
    У меня в свое время была откровенно плохая физичка и два великолепных математика в школе и ВУЗе. Может поэтому я математику знаю получше. Но все таки минимальная база в наше время, на мой взгляд, нужна даже самым "узким гуманитариям".
    А по теме есть вопрос: кто-нибудь готовит свиную вырезку (биток) в фольге с корочкой из специй, как на базаре продают в рядах с копченым мясом? Принцип приготовления я понимаю, но может есть нюансы?
    Буду очень благодарна в рамках средств форума))))

6. Вверх #145166
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    А по теме есть вопрос: кто-нибудь готовит свиную вырезку (биток) в фольге с корочкой из специй, как на базаре продают в рядах с копченым мясом? Принцип приготовления я понимаю, но может есть нюансы?
    Буду очень благодарна в рамках средств форума))))
    Я делаю. Но у меня муторная система: берем вырезку, сполоснули, обсушили, взяли острую вилку/ножик и немного прошлись по всей поверхности со всех сторон на пару-тройку миллиметров (вот как есть штука для отбивки мяса иголочками) . Делаю я это для того, чтоб специи потом вбивались/трамбовались лучше и не обсыпались. Пол часа в средний соляной раствор - пусть немного соли возьмет. Стелим пищевую пленку (или большая досточка пластиковая) - высыпаем на нее специи и начинаем катать вырезку, обваливать в специях. Пальцами хорошенько вдавливаем все специи без остатка. Некоторые добавляют горчицу или оливковое масло для связки специй.

____
    Про незаконченность)
    Дальше в я кладу в рукав с дырочками ( такие есть, да ) или сама их делаю в рукаве. Подложить что-то бы хорошо, чтоб сок стекал куда-то, и в рукаве его чтоб много не оставалось иначе часть специй снизу в соке останется . И в духовку на средний огонь (можно ближе к слабому на пару-тройку часов) , потом открываю и немного подсушиваю при большом огне. Получается подсохшая корочка специй и мягкое мяско внутри.
    Последний раз редактировалось Night Cat; 07.04.2016 в 15:19.

7. Вверх #145167
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Красотки!

Так это же здорово, что мы все такие разные.

И каждой в этом мире найдется занятие по вкусу. И оно будет не менее важным, чем у кого-то другого.

И каждая будет счастлива!

Убежала работать!

С любовью ко всему миру...
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

8. Вверх #145168
    пессимист форума
    ось вам... читайте...

9. Вверх #145169
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    ось вам... читайте...

ГЫ, вот что значит дитя интернета, я прочла абсолютно без проблем с самого первого символа
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

10. Вверх #145170
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Я делаю. Но у меня муторная система: берем вырезку, сполоснули, обсушили, взяли острую вилку/ножик и немного прошлись по всей поверхности со всех сторон на пару-тройку миллиметров (вот как есть штука для отбивки мяса иголочками) . Делаю я это для того, чтоб специи потом вбивались/трамбовались лучше и не обсыпались. Пол часа в средний соляной раствор - пусть немного соли возьмет. Стелим пищевую пленку (или большая досточка пластиковая) - высыпаем на нее специи и начинаем катать вырезку, обваливать в специях. Пальцами хорошенько вдавливаем все специи без остатка. Некоторые добавляют горчицу или оливковое масло для связки специй.

____
    Про незаконченность)
    Дальше в я кладу в рукав с дырочками ( такие есть, да ) или сама их делаю в рукаве. Подложить что-то бы хорошо, чтоб сок стекал куда-то, и в рукаве его чтоб много не оставалось иначе часть специй снизу в соке останется . И в духовку на средний огонь (можно ближе к слабому на пару-тройку часов) , потом открываю и немного подсушиваю при большом огне. Получается подсохшая корочка специй и мягкое мяско внутри.
    Еще раз очень большое спасибо. А что подкладываете, уж извините за назойливость?))) Лоток или подложку лук-картошка внутрь рукава?
    В рукаве сама много делаю: и обычную шпигованную чесноком буженину, и шейку фаршированную, и утку-индюшку жарю. Рукав - да с дырочками по шву и дополнительно прокалываю, чтобы пар выходил. А в этот раз хочу не шпиговать, а натереть специями целым куском...

11. Вверх #145171
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    ГЫ, вот что значит дитя интернета, я прочла абсолютно без проблем с самого первого символа
    Прикольно, я тоже сходу прочитала текст))
    Всем приветы!!
    Сашуля, с именинником! Всего самого лучшего мальчику твоему!

Если хочешь быть счастливым, будь им.
    Козьма Прутков

12. Вверх #145172
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Девочки забыла поздравить с праздником!
    Спасибо за комплименты моего цвета, передам мастеру. Кто спрашивал вся моя красота стоила 450 грн, делаю на Вильямса напротив Таврии. Мастера знаю кучу лет. Даже не знаю как моя покраска называется, я обычно на пальцах обьясняю или вижу фотку понравившуюся и сохраняю.
    По поводу перекраски в блонду - только у мастера, а потом можно корни и самой подкрашивать.
    Математики и гуманитарии - это, в большинстве случаев, не способности ученика, а умение преподавателя. Моя дочка так тупила по украинскому, а математику на ура щелкала. Я уже рукой махнула, ну не дано, а к зно пришлось искать преподавателя. И шо вы знаете, она полюбила мову, приходила домой и размовляла нею. Сейчас учим чешский и она за четыре месяца дошла до B2 и учитель говорит что она ещё лениться и периодически ругает её. А я считаю, что она уже супер как выучила язык. Вот с преподавателем физики нам не повезло.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

13. Вверх #145173
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Большое спасибо всем за поздравления!!!!
    Кого смогла - отплюсила, кто не плюсится, то жаль(
    Мы в бегах)
    Были в Дитяча планета, теперь быстро-быстро-быстро делаем уроки и пойдем в парк!)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #145174
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    только салон) У меня сейчас шатуш, а это точно салон. Но ты же не хотела в блонду, думаю, что справишься. А чего каждые 2 недели? я раз в полтора месяца крашусь.
    Ойдевы, словечки вы знаете... Я всегда с нехваткой времени даже на минимальный вне- домашний уход, и педикюр бы наверное не делала, если б не проблемные вростающие уголки... И вообще уже который день меня лишь муж удерживает от того, чтобы скушать мивину китайскую на завтрак - обед - и - ужин "потому что ты уже две сегодня села"

Посижу у вас, авось хорошему научусь

15. Вверх #145175
    пессимист форума

16. Вверх #145176
    пессимист форума
    не подскажете где скачать такое приложение??

17. Вверх #145177
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Ой, Лена...сама ищу как бы такое установить))
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

18. Вверх #145178
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Саша с именинником сынулей! Растите умные, веселые, здоровые и получайте друг от друга только положительные эмоции!
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

19. Вверх #145179
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Спасибо, мои хорошие!
    В общем, как мы поздравляли малого))
    Вчера ночью я - ну яжежмать, другого ж времени нет - срочно выкупаю билеты на Океан Эльзы.
    Муж их сегодня распечатывает на работе.
    Приносит домой коробку и тяжелый кусок камня)
    В общем. В коробку - билет. Потом каменюку в один кулек, в другой кулек, в третий кулек, в еще кулек))
    Этой каменюкой билет прижали.
    И коробку фольгой обмотали.
    Ну вручаем ему эту коробку) Он начинает сначала разматывать фольгу.
    Размотал. Открывает - что-то в кульках.
    Размаааатывает-размаааатывает.
    И достает каменюку!
    Это выражение лица надо было видеть! Влада прибегает - глаза по 5 копеек - папа, вы что, сдурели, зачем вы Олегу камень дарите?
    Муж говорит ему - может ты не все достал?
    Тот заглядывает в коробку, видит бумажку.
    Достает - и шок.
    Аж расплакался дытына)
    Потом говорит мне - я думал, там деньги опять. А он не особо любит подарки денег, потому что на ерунду типа чипсов тратить жалко, а такого, чтобы он хотел прям-прям, то вот и нет. Прошлый год телефон хотел, но телефон-то уже есть)
    Вот такой подарок вышел)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #145180
    Ягода Маринка

Доброе утро! С пятницей!!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Закрытая тема
Страница 7259 из 7518 ПерваяПервая ... 6259 6759 7159 7209 7249 7257 7258 7259 7260 7261 7269 7309 7359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права