Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7259 из 7817 ПерваяПервая ... 6259 6759 7159 7209 7249 7257 7258 7259 7260 7261 7269 7309 7359 7759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145,161 по 145,180 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #145161
    User banned
    Подскажите, плиз, какими документами регламентируется требование, например, ношения масок в магазинах самообслуживания и т.п.

3. Вверх #145162
    Ковидофил

Розмножується в 70 разів швидше за Дельту. Вчені пояснили надшвидке поширення Омікрону

Новий штам коронавірусу Омікрон розмножується в бронхах людини в 70 разів швидше, ніж варіант Дельта. Про це свідчать результати дослідження вчених з Університету Гонконгу, передає The Guardian.

Експерти зазначають, що ця особливість нового штаму, який виявили вже у 77 країнах, може пояснити його надшвидку передачу.

При цьому вчені підкреслили, що вірус зростав у легеневій тканині у 10 разів повільніше, і це може бути індикатором нижчої тяжкості захворювання.

Майкл Чан Чі-Вай, який керував дослідженням, зазначав, що результати потрібно інтерпретувати з обережністю. За його словами, тяжкість захворювання визначається не лише швидкістю реплікації вірусу, а й імунною відповіддю людини.

«Дуже заразний вірус може викликати важчий перебіг хвороби та смерть, навіть якщо сам він менш патогенний», — сказав він.

Чі-Вай підсумував — загальна загроза від варіанту Омікрон, ймовірно, буде дуже значною.

Штам Омікрон вперше виявили у Південній Африці 24 листопада 2021 року.

Не втрата нюху. Британський епідеміолог назвав симптоми штаму Омікрон
      Показать скрытый текст
    Британський епідеміолог, професор Тім Спектор заявив, що більшість симптомів коронавірусної хвороби при зараженні штамом Омікрон схожі на застуду.
    Последний раз редактировалось Rus; 16.12.2021 в 12:24.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

4. Вверх #145163
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, какими документами регламентируется требование, например, ношения масок в магазинах самообслуживания и т.п.
    Громадське місце: де необхідно носити маску

5. Вверх #145164
    Ковидофил

У США допустили заборону вакцини Johnson & Johnson

Центр контролю та профілактики захворювань США розглядає можливість запровадження часткової заборони на використання вакцини від коронавірусу Johnson & Johnson через ризик утворення тромбів.

Про це повідомляє The Washington Post.

Консультативному комітету з практики імунізації нададуть нові дані, які показують, що частота утворення тромбів після вакцини збільшилася з квітня 2021 року, коли вже було запроваджено обмеження.

Зазначається, що за період із грудня 2020 по 31 серпня 2021 було виявлено шість смертей серед тих, кто зробив щеплення вакциною. За цей період компанія поставила на ринки майже 14 млн. доз вакцини.

5 серпня 2021 року МОЗ зареєструвало в Україні вакцину проти коронавірусу Janssen від компанії Johnson & Johnson для екстреного медичного застосування, але поки що поставок препарату не було.

Температура зберігання цього препарату становить від +2 до +8°С, а для імунізації організму достатньо однієї дози.

6. Вверх #145165
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Kittydoll Посмотреть сообщение
    На вашем так и написано - "настоящий"? По вашей логике - имею право недоверять любому сертификату, и вашему в том числе ))
    К сожалению, ваше "честное слово" в наше время не имеет веса ((
    Я тут задумался, чем я могу подтвердить своё честное слово, если вдруг засомневаются в нём компетентные органы). В моём смартфоне всегда включена геолокация, и я могу доказать, что мой смартфон в означенную дату и время был в той точке, в которой находится центр вакцинации. У меня есть фото, сделанное в означенную дату и время в центре вакцинации. Я встретил в центре вакцинации нескольких знакомых, которых можно вызвать в качестве свидетелей. Я в течение получаса после вакцинации находился в центре вакцинации и посещал ряд сайтов, на которых могла остаться геометка с mac-адресом моего смартфона. Я могу добровольно пройти исследование при помощи полиграфа).

7. Вверх #145166
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Украина подписала договор с Pfizer об условиях закупки таблеток от коронавируса

Украина подписала договоров с фармацевтической компанией Pfizer об основных условиях закупки таблеток от коронавируса Paxlovid.

Об этом сообщил глава Минздрава Виктор Ляшко на брифинге.

«Законтрактовано к закупке 300 тысяч курсов лекарственного средства. Использование этого лекарства позволит не допустить осложнений, госпитализации и смертей пациентов с COVID-19 из групп риска», — пояснил он.

Ляшко напомнил, что согласно исследованиям, при назначении таблеток Paxlovid в течение трех дней после появления симптомов коронавируса происходит сокращение госпитализаций или смертельных случаев на 89% и на 85%, если лечение начинать в течение пяти дней.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

8. Вверх #145167
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Возможно
    Ибо сын говорил , что температурил и сильно кашлял около месяца , потом все прошло
    Просто сбивал температуру и пил много жидкости
    Все хочу заставить его на антитела сдать , хоть знать , корона это была или нет
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    ...
    О каком бессимптомной короне пишут, понятия не имею
    У моего сына, например, вообще никаких симптомов: ни соплей, ни расстройств, ни кашлей, настроение весёлое как всегда - два ПЦР - положительные, да и быстрые антигентесты - положительные. Обнаружили чисто случайно - нужно было для поездки

9. Вверх #145168
    Постоялец форума Аватар для Kittydoll
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Я тут задумался, чем я могу подтвердить своё честное слово, если вдруг засомневаются в нём компетентные органы). В моём смартфоне всегда включена геолокация, и я могу доказать, что мой смартфон в означенную дату и время был в той точке, в которой находится центр вакцинации. У меня есть фото, сделанное в означенную дату и время в центре вакцинации. Я встретил в центре вакцинации нескольких знакомых, которых можно вызвать в качестве свидетелей. Я в течение получаса после вакцинации находился в центре вакцинации и посещал ряд сайтов, на которых могла остаться геометка с mac-адресом моего смартфона. Я могу добровольно пройти исследование при помощи полиграфа).
    Я не подозреваю вас в подлоге, скорее всего так все и было! А теперь представьте, что вами занялись надзирающие органы, у вас нет видео в момент иньекции, если даже остался след от укола - нет реальных доказательств, что ввели не физраствор и т.д. То есть оправдываться и доказывать свою правоту не так уж легко!..(((
    Потому все споры о "настоящести" считаю бесполезными...
    Хитрость жизни в том, чтоб умереть молодьім, но как можно позже )

10. Вверх #145169
    Ковидофил

Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    То не твої знайомі, а рептілоїди в їх вигляді.
    І МАС-адреси через 5G випромінює будь-яка вакцинована людина

11. Вверх #145170
    Ковидофил

12. Вверх #145171
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Я не подозреваю вас в подлоге, скорее всего так все и было! А теперь представьте, что вами занялись надзирающие органы, у вас нет видео в момент иньекции, если даже остался след от укола - нет реальных доказательств, что ввели не физраствор и т.д. То есть оправдываться и доказывать свою правоту не так уж легко!..(((
    Я, собственно, написал предыдущий пост к тому, что очень легко в современном мире отследить местонахождение человека). А, если учесть, что центры вакцинации находятся, в основном, в ТРЦ, то есть ещё и записи с камер наблюдения, даже, если прошло много времени и записи стёрты, всё равно у специалистов есть возможность восстановить эту информацию). При желании очень легко доказать фальшивость купленных сертификатов, в большинстве случаев).

13. Вверх #145172
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    Договор с Pfizer подписан. Украина планирует купить лекарство от коронавируса «Паксловид»

В ноябре 2021 года производитель этих лекарств, компания Pfizer, объявила результаты клинических исследований. При назначении „Паксловида“ в течение трёх дней после появления симптомов COVID происходит сокращение госпитализаций или смертельных случаев на 89% и на 85%, если лечение начинать в течение пяти дней

14. Вверх #145173
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Это никому не надо, всем чихать на видео и тд. Выложили видео переписки начальника МВД Украины с дочкой, он хвалит её, что она купила сертификат)))))), я уже утром посмотрел. Этого человека Зе лично награждал и руку жал, так что если 50% сертификатов с прививкой, єто очень хорошо))))).

15. Вверх #145174
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Нидер Посмотреть сообщение
    Договор с Pfizer подписан. Украина планирует купить лекарство от коронавируса «Паксловид»

В ноябре 2021 года производитель этих лекарств, компания Pfizer, объявила результаты клинических исследований. При назначении „Паксловида“ в течение трёх дней после появления симптомов COVID происходит сокращение госпитализаций или смертельных случаев на 89% и на 85%, если лечение начинать в течение пяти дней
    Будет уменьшать смертность только тем, кто трижды вакцинированы , интересно, а чёрный сертификат будет, для тех кто принял ,

16. Вверх #145175
    Ковидофил

Омикрон и бустерная доза. Все, что вам нужно об этом знать
    Пол Хантер, професор медицини Університету Східної Англії

Штам коронавірусу під назвою омікрон нині розповсюджується з величезною швидкістю. Ранні звіти припускають, що омікрон спричиняє менш тяжке захворювання, ніж інші варіанти. Проте він, як і раніше, становить ризик для найбільш уразливих категорій, адже пацієнти, заражені омікроном, вже починають вступати до лікарень.

Омікрон також має певну здатність обходити сформований імунітет, неважливо від вакцинації або перенесеної хвороби. Однак, схоже, у нього менше можливостей зробити це, коли організм посилено третьою дозою вакцини.

Через це застосування бустерних програм набирає зараз дедалі більших обертів.

Показать скрытый текст
    Нижче ви можете прочитати про те, які вакцини зараз використовуються і який ефект, найімовірніше, матимуть бустери.

17. Вверх #145176
    Ковидофил

Захист від Омікрону. Як Pfizer та Moderna змінять свої вакцини
    Дебора Фуллер, професор мікробіології медичного факультету Вашингтонського університету

Якщо виявиться, що Омікрон — або будь-який інший майбутній варіант — вимагатиме оновленої вакцини, компанії вже завершили «генеральні репетиції» і готові відповісти на цей виклик

Якщо штам коронавірусу Омікрон помітно відрізняється від вихідного варіанту, можливо, наявні вакцини будуть не такими ефективними, як раніше. Якщо так, компаніям, швидше за все, доведеться оновити свої вакцини, щоби краще протистояти Омікрону. Дебора Фуллер — мікробіологиня, що вивчає мРНК та ДНК-вакцини понад два десятиліття.

Показать скрытый текст
    Тут вона пояснює, чому може знадобитися оновлення вакцин, і як це виглядатиме.

18. Вверх #145177
    Ковидофил

Штам-супермутант. Чому ВООЗ б'є на сполох через Омікрон
    Ед Фейл, професор мікробної еволюції в Центрі еволюції Міллера, Університет Бата

Показать скрытый текст
    Найдивовижнішою особливістю варіанту Омікрон є той факт, що це значний і раптовий еволюційний стрибок

19. Вверх #145178
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Это никому не надо, всем чихать на видео и тд. Выложили видео переписки начальника МВД Украины с дочкой, он хвалит её, что она купила сертификат)))))), я уже утром посмотрел. Этого человека Зе лично награждал и руку жал, так что если 50% сертификатов с прививкой, єто очень хорошо))))).
    Создаётся впечатление, что сертификат сейчас - не медицинская справка, а скорее, справка о лояльности и доверчивости человека к нашему государству и правительству.
    Уж сколько раз обманывали и обкрадывали людей, но обязательно находятся 15-20% тех, кто думает: "ну нет, в этот раз не обманет. Всё будет по-другому..."
    Вон взять Германию - почти все с сертификатами, а смертность в сутки уже выше чем в Украине и продолжает расти.
    А ведь там невакцинированных осталось в полтора-два раза меньше чем здесь. Спрашивается, что им даёт эта бумажка? Кто же тогда болеет и умирает?

20. Вверх #145179
    Частый гость Аватар для svetagnat
    а Монобанк сегодня зачислил 1000 грн на карточку е-Підтримки, о говорили только после 19-го

21. Вверх #145180

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    У моего сына, например, вообще никаких симптомов: ни соплей, ни расстройств, ни кашлей, настроение весёлое как всегда - два ПЦР - положительные, да и быстрые антигентесты - положительные. Обнаружили чисто случайно - нужно было для поездки
    даже бессимптомный герпес есть. а сколько с кишечнике палочек. тот же стафилококк ( Например, золотистый стафилококк в количестве 104 является вполне нормальным показателем для детей старше 1 года). но это не значит что человек болен

Ответить в теме
Страница 7259 из 7817 ПерваяПервая ... 6259 6759 7159 7209 7249 7257 7258 7259 7260 7261 7269 7309 7359 7759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права