|
- Я тебе кохаю.
- Респект.
О мед у меня есть, и как в рукав или запечь?
Счастливы и здоровы!
Всем привет. Доедаем пасту, салатик снова свежий, грибочки маринованные и шашлык у нас организовался.
Суп-пюре едите? Овощной суп можно с цветной капустой, спаржевой фасолью,яркой морковкой и мяса кусочек.
Я бы обжарила и в духовку. Соус сделать кисло-сладкий можно (клюква/мед и тд) или горчица обычная/дижонская/мед/соевый соус.
Последний раз редактировалось Night Cat; 06.04.2016 в 14:54.
может кому-то понадобится )))
http://omr.gov.ua/ru/news/81928/
Из первого, в нашем меню еще часто присутствуют харчо, солянка, просто бульон чистый с зеленью, грибной со сливками, картофельный, чечевичный, фасолевый, гуляш, луковый.
Фарш можно использовать на лазанью, или в сварить соус болоньезе и сварить спагетти.
Кстати, я соус варю часто в бОльшем количестве, чем мне надо и часть замораживаю.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
девочки еще вопрос к модницам, где купить вечернее платье? на свадьбу.
Счастливы и здоровы!
Приветы, конфеты. Я только выдохнула, хотела все закончить. И в обед работала.
Казява, мы вчера не вместе ужинали?))
Шла домой, никого не трогала. Звонит племяша, увидела меня в окно. Заходи к маме, я тут. По дороге прихватила малую и забрели.
Папа пожарил картошку, я сделала салатик, сало соленое. Ммммм и идиты нафиг диета. Все равно кг не уходят. Дочка с племяшей пельмени кушали.
Чудненько посидели, потрындели, меня еще и домой привезли.
Сегодня таки мясо запеку и салатик свежий.
На поздний ужин будут хинкали и пофиг,что жрать на ночь вредно. Они ж домашние и знакомой сделаны - как не сварить?)
А у меня фруктово-овощное меню. Съела три огурца, половинку болгарского перца, апельсинкой *запила* ))
Всем приветики! Возвращаюсь на ОФ, а то не была тут черти знает сколько дней. Поздравьте меня с новосельем - я закончила ремонт спальни. 2,5 месяца! Это ж ужас какой-то. Сегодня на седьмом купила карнизы и шторы. Шкаф в гардеробную муж пытается собрать. Но первую ночь мы уже спали там.
По акции в метро набрала плавленых сырков весела коровка и в шоколаде Фанни. /Доча будет довольна/. На ужин спагетти болоньез, бурячок со сметанкой. Обедали гречневым супом и холодцом.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Девочки, а как вы гречневый суп варите? Часто у вас в меню встречаю . Никогда не варила, потому что давно где-то пробовала - така гыдота...
Хотя гречку ем без проблем.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я вообще супы с крупами не ем и не варю.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки