Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Слишком много переменных. Не готов адвокатировать этой теме. Знакомые в Аликанте и Валенсии какую то срань покупали, делали ремонты и живут или на сдачу. Вполне доступно было пару лет назад. Сейчас не очень так как мигрантов много.
Я просто люблю качественное жилье поэтому такое не рассматриваю. 90% жилфонда Испании и подобных стран - трэшак.
Строится мало и стоит дорого.
В Валенсии ещё можно купить.
Но в Аликанте что там делать? Работы нет.
В Западной Европе, там где более -менее нормальные зарплаты, про новострои можно забыть, ибо очень дорого.
Качество доступных новостроев в Одессе тоже оставляет желать лучшего.
Смарт квартиры на Радужном - мечта студентов!
сейчас я обычный человек который пашет ради каких то своих целей )
но когда то было жестко, сидеть на аренде на растущих ценах.
это кстати все пиндостан сделал, накачал Украину кредитами чтобы потом взять под экономический контроль
это самое худшее, когда результаты труда обесцениваются и ты должен или идти в кредитную кабалу (как западные пиндосы-нищеры идут на поклон в рабство на 30 лет платя сумасшедшие проценты ростовщикам)
или прыгать по каким то инвестиционным инструментам чтобы не сгорали сбережения
Европа в этом плане лучше жидомордора, у них цель по инфляции 1.8% и почти достигнута уже.
есть какая то стабильность
ну возьми ипотеку в Испании да купи себе. Коллега купил в валенсии год назад в новострое за 240, сейчас она уже 300 стоит.
Тем более ипотеки они дают
натовцы сегодня опять сказали что пуйло к одессе рвется.
и что исходя из действий на фронте - цель не занять еще кусочков а контроль всей страны
Net worth
если приносит доход - активНедвижимость в кредит все же актив, а не рабство.
а может и не расти- у недвижимости есть рыночная стоимость, она может расти со временем
а может и снижаться
а можешь продать и не погасить- ты можешь её продать погасив ипотеку и оставив себе разницу
вот это уже будет актив- можно сдавать в аренду и получать доход, перекрывающий ипотечные выплаты.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Мелко мыслите господа барыги
какая сумма была? и как давно это было? спасибо
потому что мне сказали предоставить доки на доходы. А у меня в оценке между моей продажей и предполагаемой покупкой некоторое, кхм, несоответствие) Я-то предоставлю доходы супружника своего, я просто не знала что все так серьезно..
Банк сейчас не обязателен, указывают только номера счетов (и то - не всегда) Искала как-то санкцию на физлиц за нарушение порядка расчетов - не нашла..
Не сиди просто так, думай что-то (с)
глупость
док, перестань ты тут слабо понимаешь
если проще - термины не сочетаются
или решил меня проверить?))))
у меня к тебе вопрос
в котором ты явно понимаешь лучше чем я
какая медицинская специализация будет на плаву еще ближайшие десятилетия? (30 лет)
или тяжело определить?
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки